Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь пользуется продукцией Сибирское здоровье для детей?

посоветовали там сиропчик и капли эпам 7. Типа для повышения иммунитета ребенкиного - вот думаю брать или нет. есть отзывы?

я своим детям(да и себе тоже) такие вещи(по каталогам БАДЫ ) не беру, как то не рискую.Уж лучше в аптеке купить.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 14:40

а мы пользуемся только бальзамом широкого спектра действия,когда простынем мажем ноги,спину и грудь чуть чтоб дышать легче и от насморка на переносицу чуть и в ванночку тож хорошо и расслобляет так сама пробовала

сироп Витамама очень хороший, частенько его для племянника беру, иммунитет повышает

Н@туся
сироп Витамама очень хороший, частенько его для племянника беру, иммунитет повышает

вот его и посоветовали.

А где в Екатеринбурге есть эта продукция? Настоящая.

автор
посоветовали там сиропчик и капли эпам 7.

pingvin
А где в Екатеринбурге есть эта продукция? Настоящая.

и далее будет реклама

Мы пользовались.

Пионерка
для успокоения нервной системы предложили

• вот это понравилось.

фОльга
и далее будет реклама

не реклама, так как сами еще не пробовали.

адрес не знаю, в районе Северного автовокзала магазинчик.

Бусичка
я своим детям(да и себе тоже) такие вещи(по каталогам БАДЫ ) не беру, как то не рискую.Уж лучше в аптеке купить.

Согласна, а вот чаи успокаивающие у них хорошие

Я, все-таки, не думаю, что это БАД

pingvin
это БАД

Это БАД. fp.crc.ru/gosregfr/
Сиропы из сери "Эпам" дают детям от 12 лет.

Эпамы можно давать и младше 12 лет, только дозировка меньше. У меня старший ребенок на Эпаме вырос, так я незнала что такое простуды. А вот второго родила и расслабилась, больше года не давала, и вот результат начали болеть. Пришлось снова бежать за эпамами 7 и 900. Есть офис "Сибирского здоровья" напротив дварца спорта, в многоэтажном жилом доме по улице Шейкмана , номер дома не помню, вывиска имеется. Там еще продается бальзам корень, очень хорошо снимает жар у маленьких детей, на ночь разатрешь тела ребенка (пятки обязательно) и температуры как не бывало.

А какя цена у этих препаратов?

NEV1979
Эпамы можно давать и младше 12 лет, только дозировка меньше.

И кто эту дозировку может с точностью рассчитать? Или в плане "половина чайной ложки" или "четверть ложки"? :) Детям до 12-ти лет дают БАДЫ очень осторожно и только по совету знающего врача, который не заинтересован в продажах. Детям не покупают БАДы походя и по собственному выбору. Есть такой серьезный факт, как побочные эффекты у ЛЮБОЙ биодобавки.
Меня поражают такие темы. Как люди верят во все, что им напоют по радио "Россия" в рекламных роликах и наобещают разные тетеньки, лишь бы себе продажи обеспечить. Не поднимают иммунитет БАДами, это не лекарство. Конкретный БАД не сформирует какой-то волшебный иммунитет для всех детей мира - одинаковый.

у меня трое детей: все пьют с удовольствием продукцию: Серебряный бальзам, ВитаМама(сироп и пыльца), Агатовый бальзам для профилактики дисбактериоза. Дети 16,12,4годика.

И сиропы, и эпамы, и бальзамы - все на себе и семье попробовала. Честно, нравится. Сертификаты, ассортимент и консультации врачей есть на сайте sibvaleo.ru
Кстати, у них и косметика хорошая! По вопросам приобритения можете писать лично. :)

Пишите на mst7171@mail.ru, я Вам все подробно расскажу.

Пишите на mst7171@mail.ru, я Вам пришлю конкретные адреса.

здравствуйте если кому-то еще интересно про эпамы ;эпам 7 специально создан для детей это энергоинформационный продукт несет кодировку правильного развития абсолютно безопасент применяется уже более 30 лет повыщает иммунитет ребенок правильно развивается и еще очень много полезностей если что обращайтесь помогу с информацией и продукцией сиб здоровья не пожалеетеСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 00:06

8 лет назад у моей племянницы (7 лет) эпамом вылечили гастрит. Теперь ей уже 15 и тьфу-тьфу... Но теперь слышала у них продукция уже не та, что раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы