Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь пользуется продукцией Сибирское здоровье для детей?

я прочитала все что про эпамы и продукцию сибирского здоровья на форуме обсудили и мои выводы "слышу звон да не знаю где он ..." продукция великолепная никто некачественное не будет покупать в компании свой научно-инновационный центр сиб здоровье сотрудничает с 20 нии по всей россии работают над созданием препаратов самые высококлассные медики и специалисты в др областях и еще бады не лекарства!!! у них задача-восполнить недостаток витаминов микроэлементов и т д для нормального функционирования организма чтоб он легко справлялся с болезнями и .тд а эпамы про них уже несколько книг написано если нужно подскажу где взять почитать и еще милые мамочки больше читайте узнавайте и доверяйте себе своей интуиции (для информации:смертность от лекарственной болезни на 4 месте в мире!)кстати в сиб здоровье слава богу работает много врачей но чтоб пользоваться этой продукцией не обязательно быть врачом я вижу результаты хорошие на себе своих детях и маме.в магазине не расскажут ничего в аннотациях тоже мало информации лучше прийти в офис и самим все посмотреть и выбрать. обращайтесь!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 16:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы