Фенибут Латвия и Россия

Tanis: Вообще считаю бесполезный препарат.Эффекта не увидели ни на латвийском ни на отечественном

Ну да, он наверное как валерьянка. Мы 3 раз пьём, первые два были всегда с эффектом +

конФФетка: 950 в живике купила. Латвия. Но 3 день приема, а мне кажется эффект обратный
Страттеру не пьет, тошнит, от фенибута безумие какое то появилось...
В отзывах на фармленде читала, что тоже Латвию рекомендуют, типо наш пустышка

нам фенибут при зпр назначили в комплексе. С поведением проблем нет - для улучшения памяти и внимания. эффект пока не понятен ))

Аноним 638: эффект пока не понятен ))

А по времени сколько пьёте?
Аноним 201,
И да, и нет. Изначально сдвг ставили, но сейчас другие невролог и психиатр др диагноз ставили.
Но у него проблемы в поведении и принятии правил

конФФетка,

Пьем месяц.

Аноним 613: На фенибут рецепт не отменили?

Нет.
Сын на латвийском фенибуте курсами. У него тики. В период обострения латвийский фенибут помогает. Препарат других производителей пробовать даже не хочу, слишком дорого обойдется этот опыт.

конФФетка: А по времени сколько пьёте?

Четвертую неделю

Аноним 14: Препарат других производителей пробовать даже не хочу, слишком дорого обойдется этот опыт.

Я тоже так решила ) купила латвийский в живике за 1000. Российский выбросила

Подниму тему, тоже интересно есть ли реальная разница в фенибуте от разных производителей?

Невропатолог в УГМК сказала брать только латвийский , т.к. российский не действует и толку от него как от мела.

Аноним 613:

Беру всегда (уже пять лет) самый дешёвый за 100 руб. Его действие чувствую сразу минут через 30 становится спокойно как в танке
Принимаю не регулярно, только по мере необходимости. Если у кого то нет от него эффекта, значит это просто не ваш препарат. Подбирайте другие. Мне выписывали разные, тоже не помогало, а кому то очень зашло. Я почувствовала улучшение состояния только с фенибутом.

Моя психиатр за Белорусский .

Аноним 446: Моя психиатр за Белорусский .

а это какой? не вижу такой в аптеке, вижу только разные Российские

Аноним 613: это какой? не вижу такой в аптеке, вижу только разные Российские

Вот такой, с солнышком.

По ребёнку никакой разницы.

Аноним 446: Вот такой, с солнышком

По рецепту?

Аноним 557:

Конечно

Аноним 557: По рецепту

Как повезет с аптекой. Я иногда забываю дома рецепт, мне дают без рецепта.

Аноним 446: , мне дают без рецепта
А где вам везёт?

Аноним 557:

Без рецепта могут продать в аптеке, которая находится в не особо проходимом месте. Желательно, чтобы вас там и ранее видели, чтобы не заподозрили проверку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы