Стоит везти к врачу или наблюдать?

Аноним 558: Вам то какое дело до посторонних людей, что вас это настолько сильно зацепило?

Это форум общаюсь

tiun1982: Это форум общаюсь

Да никто не против. Но вы своими сообщениями, в первую очередь, себя характеризуете, как не очень адекватного человека, т.к. по теме видно, что вам просто нужно докопаться, не важно до чего и как. И не только по этой теме. Я на форуме давно, и вижу вас и ваши провокации очень часто.

Аноним 558: Но вы своими сообщениями, в первую очередь, себя характеризуете, как не очень адекватного человека

Тоже самое могу написать и вам

tiun1982: Тоже самое могу написать и вам

Я ни к кому не приставала. Создала тему с конкретным вопросом, на который получила ответ еще на первой странице. Ну а дальше просто рассказала с чем столкнулись после. Думаю, многие для себя почерпнут из темы, что пневмония может развиться даже при визуально легком течении орви, без сильного кашля, не сбиваемой температуры и т.д. И что лучше перестраховаться и сделать снимок, чем затягивать до тяжелого состояния, как у нас было в первый раз.
Снимок, кстати, можно сделать и бесплатно, самообращением, на Нагорной, например. Не обязательно ехать в платную клинику для этого.

Аноним 558: Я ни к кому не приставала.

я тоже. Я всего лишь общаюсь на форуме, пишу свое мнение. Ваше право его не воспринимать. Но нетактично создавать тему и хотеть видеть только нужные вам коменты, а остальным затыкать рот и выгонять из темы

Аноним 421: прошу назначить антибиотик

И что вам так просто по просьбе антибиотик назначают?

Сегодня в аптеке: покупают антибиотик, продавец говорит, нужен рецепт, покупатель, ну рецепта нет, продавец, тогда не можем продать, покупатель: нуу, враач... порекомендоваал.. этот антибиотик, бумажку не выписал... Продавец: вот держите антибиотик

У ребенка 11 лет температура поднимается к середине дня 39 от нурофена падает на следующий день тоже самое уже 10дней,других симптомов нет. Завтра с анализами к врачу,не знаю что думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы