Тема закрыта

Причина: 0

где кровь из вены у деток хорошо берут?

нужно сделать анализ на инфекции

в уральском мед. центре у нас нормально брали кровь. у дочки вены на руках до 2 лет были совсем не видны, брали из головы, быстро аккуратно. еще терпимо в диагностическом на уралмаше. в нашей поликлинике расковыряли вены, кровь так и не взяли - не получилось, как вспомню - так вздрогну...

очень хорошо берут кровь в КПО. но нас их врач и направляла. А как платно туда попасть я не могу подсказать.
Там прямо профессионалы в этом деле.

Meduza
очень хорошо берут кровь в КПО.

+многа
Мы тоже там сдавали, а платно наверное можно подойти или позвонить, заплатить денежку и сдать. тел.371-21-51

на карла либкнехта, мы в 7 мес. сдавали-ребенок даже не пикнул!

сдавали в Вашем Сем. ДОкторе, но это было три года назад
взяли отлично, ребенок вообще не пикнул

dianИЩa
в Вашем Сем. ДОкторе

Плюс сто.

сдавали в МЦ Уральский. отлично

и мы в Уральском дважды сдавали - отлично! С первого раза попадали в вену и очень быстренько. Хотя венки у дочи не видны - ручки пухленькие.

dianИЩa
сдавали в Вашем Сем. ДОкторе

Нам тоже там оооочень понравилось много анализов сдавали и когда лялей был из головки брали кровь и потом из вены, а ещё сдавали недавно на Куйбышева Доктор плюс, тоже хорошо взяли.

Wine альтернативная
в уральском мед. центре у нас нормально брали кровь

с 3-х месяцев у них сдаем регулярно

Мы сдавали в Диагностическом центре на Уралмаше, когда сыну всего месяц был, и в вену сразу попадали и малыш даже не плакал.

а мы в детском парацельсе на репина сдавали...дак ужас какой то.
мою кололи 3 раза, в вену на локте, в одну кисть а потом в другую...натерпелись тогда...
тоже по незнанию туда поперлись...больше туда вообще не пойду....
а КПО от нас далеко

Мы в Уральском всегда сдавали с 4 месяцев через каждый два месяца. Сначала из головки брали, потом из руки стали. Дочка смотрела и говорила только "кап-кап", там еще и вкусное дают, поэтому дете сразу все быстренько забывает.

В Лаборатории Бейкина, делалаи раза 4- все буз проблем, персонал очень внимательный, последний раз ребенок даже не ойкнул...

мы наблюдаемся в КПО, у нас хорошо берут (в полик.и на дому), правда всегда все очень нервничают, когда мы появляемся на пороге ))), но мы понимаем, не ругаемся: у нас вены очень сложные

Нам тоже надо кровь из вены сдать, в парацельсе не смогли взять, собираемся в 9-ку ехать. Как там берут может кто знает?

В Уральском мне не понравилось как берут. Тыкала нам и в ногу и руку, незнает как сделать чтоб кровь пошла, я ей подсказала, сама видела как у нас в поликлинике брала медсестра, так она очень хорошо мне понравилось быстро и качественно. А эта из уральского только синяки ребенку оставляет . Один раз там вообще две медсестры не могли справиться
а из головы я им не даю брать.

Любава9
Как там берут может кто знает

плохо там и грязно

мы в Областной сдавали на 8-е марта - супер просто. Взяли из тыльной стороны ладошки - ребенок сидел и веселился, нам было пол годика

Мы сдаем в мед центре династия на белинского, хорошо берут

А мне больше всего понравилось в Сити-лаб на Щербакова Поверьте, у нас большой опыт. Вакуумной системой, отношение, все на 5.

Любава9

В 9-ке отвратительно берут. У ребенка истерика была :( А в Сити-лаб даже пискнуть не успела

А мы сегодня сдали в Инвитро
Такого сервиса я еще нигде не встречала
Тоже, кстати, большой опыт и, к сожалению, отрицательного тоже немало :(
Доче 4г 9 мес.
Пока я оформляла договор, медсестра уже договорилась с дочей, что они и без мамы справятся... Сросили меня, не против ли я. Я была не против... Не успела глазом моргнуть, дочь моя выходит чуть не с улыбкой на лице и хвастается волшебным пластырем с картинками
С собой нам дали еще парочку пластырей (доча выпросила, на всякий случай), сертификат доче за победу над горькими слезами во время сдачи анализа крови, на стенку повесить, и книжку в подарок.
Честно: не расчитывала на такой сервис. Поехали туда, т.к. в выхи работают, и кровь сдать можно аж до 16.30

dianИЩa

ptica_we

**lusik**

+1000.. сдавали с 20 дней от роду до года у них.. всегда в идеале... конекчно ребенок иногда пищал.. новсяко улчше чем в КПО... в КПО сдавали тоже... но меньше понравилось, хотя тоже не плохо... в поликлиннике на 8 марта сдавали - ужас... теперь только Ваш семейный доктор...

в уральском мед центре...
а на этой недельке на нагорной...моя кричала...просто кричала...а потом перестала и говорит...мне же не больно..это я так по привычке.....и сидела дальше смирно и разговаривала,смотрела и поясняла куда кровь капает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы