Тема закрыта

Причина: 0

Очень сухой кашль

Уже не знаю чем ребенку помочь.Одолел сухой кашль,уже в лай превращается.Пьем молоко с медом,"Геделикс",мазь "Пульмекс беби",в горло брызгаем,конфеты даже травяные рассасывает.ЧТО ЕЩЕ сделать прямо не знаю...

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 18:50Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 18:52

можн поделать ингаляции с минеральной водой, в небулайзере 5 мл
теплое молоко в равных частях с минеральной водой (без газов)
увлажнить воздух везде (полотенца мокрые на батареи)

Мамoн
увлажнить воздух везде (полотенца мокрые на батареи)

А это,кстати,мысль!Даже не додумалась!

Мамoн
в небулайзере 5 мл

А вот его ,к сожалению,нет.

оленушка
А вот его ,к сожалению,нет.

тогда

Мамoн
теплое молоко в равных частях с минеральной водой (без газов)

или в стакане молока сварить целую луковицу+2 зубчика чеснока.....поить теплым

Мамoн
луковицу+2 зубчика чеснока

ЕЕ не стошнит?

просто я
ларингит махровый

А при ларенгите температура и сопли бывают?Ингаляции можно попробовать над кострюлькой поделать.Только с чем?Может над вареной картошкой?

Я просто как подумаю про больницу,аж плакать хочется Как вспомнишь-так вздрогнешь

попробуйте препараты кодеинового ряда..Коделак, еще их много...они блокирут кашель,только их более трех -четырех дней нельзя..Как только кашель замокреет-сразу отменяйте,его при мокром кашле нельзя!!!

просто я
Лечится он к сожалению только ингаляциями, медом тут не помочь..

От меда кашель усиливается!!!!!
Ларенгит, если не запустить лечется и не только ингаляциями. У самой хронический ларенгит. Вот простые рецепты:
1) В 2/3 кипящего молока добавить 1/3 минеральной воды (лучше Обуховской). пить лучше на ночь, но можно и днем. Очень хорошо смягчает кашель.
2) Капли (а не сироп) "Геделиск" (посоветуйтесь лечащим врачем)
3) 1таблетка "Таблетки от кашля" + 1 таблетка "Мукалтин" растворить в 1 ст. ложке теплой кип. воды. Если ребенок до 5-лет по чайной ложке р-ра 3 раза в день. (В советские времена была настойка с травой термопсиса- эфект тотже)
И обязательно ноги в ТЕПЛЫЕ НОСКИ, ларингит не любит холодных ног.
Удачи и от всего сердца желаю не попасть больницу

харизма
попробуйте препараты кодеинового ряда..Коделак, еще их много...они блокирут кашель,только их более трех -четырех дней нельзя.

либексин в таблетках также действует(не сироп), но кодеина не содержит, а потому не вызыват привыкания. детю своему давала по четвертинке

Всем спасибо за советы! Вечером все-таки сделали ингаляцию над кострюлькой(пришлось,конечно,повоевать),намазали грудь и спину согревающей мазью,попили отвар"Гудной сбор" и спать.Кашль стал немного увлажняться.

просто я
просто я

Очень хотелось бы пообщаться с вами по поводу Пульмикорта,но не могу вам в личку написать,как это сделать?

Много вопросов по поводу пульмикорта к вам!!!Жду в личку сообщения,как нам поболтать?

просто я
скорейшего вам выздоровления

Спасибо огромное!!! :)

оленушка
ЧТО ЕЩЕ сделать прямо не знаю...

врача вызывать не пробовали? %)

оленушка
молоко с медом

между прочим не смотря на все народные поверья именно в ситуации сухого лающего кашля эта смесьпротивопоказана, как очень сушащая горло. Вам обильное питье, посидеть в распаренной ванной, увлажнять воздух в квартире. И никаких пульмикортов без назначения врача!!! Это вообще-то гормональный препарат(((

просто я
Лучше конечно это все в больничке делать...

ИМХО ларингит - еще не повод ехать в больницу, ну это все ИМХО, грамотное наблюдение врача на дому вам поможетСообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 16:18

Варварка
врача вызывать не пробовали

:D :D :D :D :D ВРАЧА ...:D Мы как раз вчера у нее на приеме были.Толку то!!!!!!!!!!!!!

оленушка

ну значит сходить к другому, просто все эти медицинские назначения на форуме... я вот тож по бронхитам могу много что насоветовать, но не вижу смысла ибо разные ситуации разные детки, разная степень заболевания...

у вас может быть аллергический кашель
мы несколько лет постоянно увлажняли дочке сухой лающий кашель, бесконечно....
оказалось, аллергия%)
кстати, на некоторые травяные настои тоже((

Эгоиста
оказалось, аллергия
кстати, на некоторые травяные настои тоже((

Как вы о аллергии узнали?

На счет аллергии я знаю.После болезни будем здавать анализы на паразитов,боюсь,что хламидии в легких могут быть.

SAVЁNOK

Как вы о аллергии узнали?

Это анализ тоже здается.Хотя у моей подруги пульмонолог аллергический кашль определил без анализа.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 16:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы