Тема закрыта

Причина: 0

Очень сухой кашль

SAVЁNOK
Как вы о аллергии узнали?

педиатр глаза открыла, не участковый. а платный

Эгоиста
педиатр глаза открыла, не участковый. а платный

:D Вот интересно,почему платный педиатр увидел,а участковый нет?!Ведь оба педиаторы! :(

оленушка
Хотя у моей подруги пульмонолог аллергический кашль определил без анализа.

:D :D :D :D :D

просто я
Ларингит у детей и взрослых очень сильно отличается.. У взрослых не бывает ларингоспазмов... У детей - на счет раз..

Ларингит у меня с детского возвраста, младший ребенок алергик и астматик с 2 месяцев. Из ларенгитов не вылазили лет до 7. Если нет аллергии на молочные продукты дайте молоко с минералкой, просто ребенку станет легче. Хотите знать ощущения при приступах: полное ощущение что в глубине гортани и чуть ниже раскаленный шар с шипами все горит, жжет и колет, не возможно дышать и даже говорить. Пожелейте ребенка дайте молока. Мед прикашле можно только НАРУЖНО. Верхняя часть спины и плечи натирать медом, Футболка и под одеяло. Утром одежда буде без признаков меда

просто я
Мамочка, да у вашего ребятенка похоже ларингит махровый, очень неприятная вещь... Наблюдайте за ребенком, если что - вызывайте скорую... Лечится он к сожалению только ингаляциями, медом тут не помочь...

+1 Мед при ларигните вообще противопоказан. Лучше молоко пить с маслом, минералкой, можно с содой.

оленушка
А при ларенгите температура и сопли бывают?

Когда как.

просто я
Ничего, кроме ингаляций пульмикортом моим детям не помогало и это при том, что до лающего кашля я никогда не доводила. Некоторым помогают ингаляции с беродуалом...

При ларингоспазме - только пульмикорт. Беродуал - при бронхоспазме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы