Тема закрыта

Причина: 0

======Цитомегаловирус======

хорошая инфекционист?

а смысл менять...все равно будут заставлять кровь сдавать, отслеживать, без этого никуда
просто лечиться с умом хочется, если принемать серьезный препарат дак чтобы толк был
а так только одно лечишь другое колечишь

жанетта

у Вашего ребенка какие-то проблемы есть со эдоровьем помимо ЦМВ? Может пока ничего не делать просто понаблюдать? Решать, конечно, Вам, я не специалист, но посмотрите на горький опыт

Delli13

сам по себе ЦМВ не страшен, страшно, когда на его фоне снижается иммунитет и начинаются проблемы со здоровьем, простудные заболевания. Я сама носитель ЦМВ, сын мой тоже получил от меня его и ничего. Нам 2,2 мы редко болеем (ттт). Когда были маленькие, педиатр, узнав, что у меня цмв отправила нас в КПО к инфекционисту, та отправила на анализы, сейчас уже не помню рез-ты, но они были не очень, сказала понаблюдать и снова через некоторое время сдать, снова сдали, но так и не дошли потом до врача,тк

Мяу...
Квалифицированный врач, которому я полностью доверяю сказал:"Не мучайте ребенка! Нормальный здоровый ребенок, нечего его залечивать без причины!"

и пока я не пожалела :)

жанетта
к ключниковой

у меня хаклинило фамилию нашего доктора
ее кабинет около регистратуры прямо, может кто подскажет

хорошо, спасибо, я обязательно почитаю
а как инфекционисты сами отзываются о таком лечении - брт?

нет, у нашего врача не у регистратуры кабинет, а по коридору, 21 по-моему

жанетта
сами отзываются о таком лечении - брт?

мы даже говорить не стали, что были
офиц медицина с умешкой на этот метод смотритСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 14:57

да проблем помимо цитомегалы хватает, гемангиома у нас еще, но это отдельный разговор
а в плане инфекций ттт, ничего нет
орз мы вообще не болеем, ттт.
но ребенок все равно кажется вялым, сонным.

жанетта
гемангиома

а где у вас? У хирурга наблюдаете? у нас была на ноге небольшая. К двум года прошлп почти полностью сама.

да, у нас на ноге, большая, заходит еще на между пальцев, у хирурга в 9 наблюдаемся.
а прививки вам делали? нам отвод дали до года. вот тоже в нач декабря пойдем и не знаю чего ждать.

жанетта
заходит еще на между пальцев

у нас тоже заходила, врач сказал неоперабельная, главное чтобы не увеличивалась, а так может и позже пройдет.

жанетта
а прививки вам делали?

да, делали, никаких медотводов по этому поводу нам не давали. Мы только гепатитВ не делали, но это моя заморочка %) :)

понятно, ну у вас между пальцев то прошла? мы сейчас проспидином мажем
улучшения есть но медленно все так
прижигать пока не хочу-опять ребенка травмировать....

жанетта
хорошая инфекционист?

нам нравится

Indigо
три сеанса на БРТ

:D

Indigо
по деньгам - тыщщи три отсилы заплатите...

:D

Машуня
ее кабинет около регистратуры прямо, может кто подскажет

Ефремова Полина Сергеевна

жанетта
прижигать пока не хочу-опять ребенка травмировать

да не надо спешить :) а мы и не мазали ничем ;)

да я понимаю что это дело времени....
просто отвод дали что типа от прививок может расти...а она у нас итак большая....вот и не рискуем
меня беспакоит что ребенок без прививок, мало где что подцепить можно
да и как потом все эти прививки догонять...как влепят дохрена...

Мяу...
плохо рассасываются

ставили сыну три укола, ни одной шишки не было

а уколы дорогие
тут писали что с термосом ходили....
в холоде надо держать ампулы?

ну уколы быстро вводят? они как, безвредные?

жанетта
а уколы дорогие

~ 50 руб/ампула 1,5 мл

я думала дороже
в общем пока не дойду до врача не успакоюсь

нас правда еще просили сдать общий анализ крови с формулой,
в нашей поликлинике (на московской) не делают вроде с формулой

в парацельс я не пойду...нам тогда малышке 3 раза делали укол пытались вену найти....в ручку тыкали...в кисть, а еще детский парацельс называется

а где делают с формулой, подскажите пожалуйста

жанетта
а где делают с формулой, подскажите пожалуйста

делали на Педагогической, 23

Indigо
приятно, что вызвала у вас хорошее настроение посмеялись, продолжим?
... всё еще смешно? ... опять смешно? ... со смеху еще не умерли? ... Ну, кому нравится самостоятельтно шишки набивать - вэлкам... ваши дети - ваши проблемы... и ваш выбор

Мое образование Вам написать?! :D Ну, чтоб и Вам было смешно
не можете предполагать, что оно (образование) может быть "покруче" приведенных Вами товарищей

Indigо
У этих всех врачей я была с ребенком лично...

можно еще посмеяться?! раз пошла такая пьянка...
а чего Вы по всем врачам-то таскались? На одном остановиться не могли? ;)

жанетта
общий анализ крови с формулой

мы тоже у Ключниковой были на учете, и она да, всегда формулу крови смотрит. мы сдавали кровь в обычной поликлинике, на Нагорной 48, там и платно можно сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы