Коклюш у подростка

Всем спасибо за ответы, адская болезнь...

На ночь давали бутамират
в комнате увлажнитель
Ночью почти не кашляла.
Днем кашляла долго, месяца три

15 лет дней 10 сильный кашель потом все. Пили только антибиотик, дальше гомеопатия. Единственное долго связки восмтанавоивали, профвокал

Сын болел тоже в 18 лет. Кашлял 3 месяца. От пульмикорта облегчения не чувствовал. Врач назначал противокашлевые, типа Синекод/Омнитус.
Ни младшие дети, ни мы с мужем от него не заболели.
Дедушка только заразился.

Аноним 782: долго связки восмтанавоивали

Подскажите как? Месяц болела ларинготрахетиом, гомеовокса вагон съела. Толку ноль.

Пульмикорт, беродуал при коклюше не помогал никак дочери, антибиотик азитромицин вроде бы, омнитус, синекод. Кашляла месяца 2, она ещё и астматик. Пульмонолог сказала, что до полугода может кашель оставаться. Спала сидя.

Автор, не знаю, можно ли подростку - уточните у врача, мне выписал терапевт, потому что я с коклюшем не спала 3 месяца и уже стала похожа на зомби, спать смогла только с ингалятором -симбикорт турбухалер, единственное, что меня спасло

Сирень в окне,

Спасибо, уточню

Анонимка,

Все профессионально из гомеопатия. аптеки по рецепту гомеопата

Анонимка,

Там целая схема. При клклюше, если не ошибаюсь , прописана у них на сайте.

Аноним 373, а вы анализ на коклюш сдавали?
У нас пневмония была с кашлем, как при коклюше. Пили синекод пока не знали, что пневмония.

Аноним 587,

Да, подтвержден анализом. Правда, время упустили, лечили как ОРВИ, первое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы