В микрохирургию глаза (детское отделение) бесплатно теперь только по направлению из поликлиники?

Аноним 17:

Я тоже до конца не понимала, что к чему сейчас с этими направлениями, но администратор объяснила, что направление только на обследование, либо идти платно, если его не получили. А лечение потом бесплатное.

Девочки, кто с поликлиники с Шаманова (Академический) как получить направление в микрохирургию глаза (Серафима Дерябина).

Я сходила узнать как у нас со справкой, не дают, направление могут выписать в 9 больницу только. ( Район академический) Пойдем платно в этом году, дальше посмотрим

Всем добрый день
Кто недавно был на приёме. Все также, не дают участковые окулисты направление в микрохирургию? (((
Расстроена невероятно, трое детей, все с миопией, как вывозить сейчас всех ума не приложу😔

Аноним 704:

Тут даже писали, что педиатры давали направление, фантастика. Я у нашей спрашивала, она сказала, что только окулист может дать. Но дают не охотно, т.к. поликлиника теряет деньги - так и было сказано. Я в октябре пойду, попытаю счастья ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы