Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Осенью я запустила флешмоб среди моих подписчиков .
Суть была отправить пожелание Марку от имени своих питомцев
Получилось так классно !
И ему очень понравилось . Потом видео сделала из этих фото. Их было оооочень много и все классные
Кошки , собаки , ежики , рыбки)))

Если пришлёте такие фотки Марк будет очень рад !

У меня есть браслет ксиоми, лежит пылится, могу передать. Он на силиконовом ремешке, можно обрабатывать спокойно дез раствором Можно использовать его как шагомер, и за какое-то количество шагов разрешать то, что нельзя сейчас, но при этом не сильно навредит? Ну например, за 10 тысяч шагов бутерброд с сыром (это я условно, конечно).

Рисовать тяжело ему?

От фоток с кошками реву сижу. На самом деле все эти предложения от беспомощности. Так хочется помочь и ничего в голову не приходит путного. Можно было бы чуть чуть от себя ему сил и здоровья отлить, очередь из доноров уже бы стояла у клиники, я уверена

Неромантик: Можно использовать его как шагомер, и за какое-то количество шагов разрешать то, что нельзя сейчас, но при этом не сильно навредит? Ну например, за 10 тысяч шагов бутерброд с сыром (это я условно, конечно).

Ой не )) не наш метод совсем ))))
Едой нельзя его поощрять да и зависит от состояния его . Иногда он просто не может .

Спасибо вам большое ❤️

Неромантик: Рисовать тяжело ему?

Рисует иногда
. Не интересно говорит одному без любимого педагога

Неромантик,

Говорит хочет шагомер оказывается . Будет свои шаги мерить . Я как то и не догадалась даже

Синдирелла,

Марку скорейшего выздоровления!

Elenku,

Марк в восторге ❤️спасибо большое

Неромантик: т фоток с кошками реву сижу

Видео тоже очень трогательное вышло

Не знаю как текст в фото вставить, тут напишу:
от кота Сени пожелание Марку не терять аппетита и оптимизма! Все перемяукается и будет хорошо…

"Я всегда думал, что круче меня нет никого. Сейчас признаюсь: Марк, ты крутой!"
Кот Афоня-Наглая-Морда

Марк! Ты супер-человечище!
Тебе привет от наших питомцев!

Марку крепкого здоровья, сил и мужества! Привет от Бони и Шани!

Тоже не знаю как вставить текст, напишу здесь. Большой привет Марку от трех друзей Маркизы, Марселя и Люци! Марк, ты большой молодец и со всем справишься. Выздоравливай, помуррмякаем

А так же привет от Пуфли, она еще недавно жила на улице, а теперь у нее есть дом, т.ч. знает не понаслышке, что все трудности преодолимы и после черной полосы будет белая

Марк,выздоравливай и пошли гулять

Чтоб сбылись все мечты!

Марк

Марк, выздоравливай!

Привет, тебе Марк от Лилу!

Синдирелла: Едой нельзя его поощрять да и зависит от состояния его

Может не еда, может график какой-то, соревнования с самим собой - вчера 500 шагов, сегодня уже 700, условно.

Синдирелла: Не интересно говорит одному без любимого педагога

Онлайн занятия может возможны? Идея бредовая, конечно, но может кому-то с камерой/ноутбуком приходить на занятие в группу и вести трансляцию? Или с педагогом поговорить, чтоб она по зуму подключалась. Даже не рисовать, если сил нет, просто попробовать вернуть атмосферу и настроение.

Синдирелла: Говорит хочет шагомер оказывается . Будет свои шаги мерить . Я как то и не догадалась даже

Отлично! Передать?

Неромантик: Онлайн занятия может возможны? Идея бредовая, конечно, но может кому-то с камерой/ноутбуком приходить на занятие в группу и вести трансляцию? Или с педагогом поговорить, чтоб она по зуму подключалась. Даже не рисовать, если сил нет, просто попробовать вернуть атмосферу и настроение.

Он с ней будет онлайн заниматься. Попробуем , может получится

Мы с Мусенькой-Жирнюсенькой желаем Марку и его любимой сильной мамочке здоровья, волшебства, чуда и мужества. Мы в вас верим. И обнимаем вас крепко-крепко

❤️ Марку здоровья!

Какие крутые зверушки !
Спасибо большое девочки Ну как же это круто . Марк так рад ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы