Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Синдирелла: Опять много запретили из еды

Почему так происходит? Некоторые продукты не совместимы с химией?

Ольха Уральская,

И это тоже . Многое нельзя при химии . Кисломолочное , фрукты , овощи сырые под запретом к примеру
Плюс химия негативно влияет на печень и поджелудочную железу. Соответственно нужна диета что бы не усугубить состояние

Поревела, вспомнила свой личный страшный сон.

Мы с вами, Маша, еще и тезки.

Все у вас с Марком будет хорошо. Держитесь и не унывайте. Готова со своими приехать погулять с вами, когда будет можно (дочке 10 и сыну почти 12 лет), детвора на фоне игр точно найдут о чем пообщаться))) Ну и в целом хоть переключитесь, помню как это важно и как глоток свободы - кто-то из-за забора пришел.

У меня не положительный пример. Но врачи в ОДКБ - реально невероятные и настоящие волшебники. Просто у нас все было иначе м побочка пришла откуда в тот момент ее не ожидали.

Про стремительность лейкоза - у моей лапули при первом анализе крови лейкоциты были в 5 раз выше нормы. Лаборант в поликлинике решила что ошибка и просто выкинула результат. Пересдали через 6 дней - лейкоциты в 32 раза выше нормы. И да, тоже были поднятия температуры, но единичные и высокие - 38.6, 39,2.
Благодаря тому что мы анализ пересдали быстро и врач у нас все-таки адекватная на участке была(относительно конечно: прием в 9 утра и в карте осмотр ребенка: кожа розовая, активная, живот мягкий, а в 11 дня прибежала уже с результатом крови и осмотр уже иначе - бледная, вялая, печень увеличена) мы в ОДКБ оказались быстро - в 9 утра сдали кровь, в 13 уже на скорой приехали в ОДКБ и на следующий день уже начали лечение.

Прошло 16 лет. У меня двое детей. Несколько лет терапии у психолога.При первом недомогании я лечу на анализы с ними, до 3х лет вообще от врачей не вылезала.

Здоровье Марку от всего сердца 💗! Вам Маша светлых добрых мыслей и позитива! Хорошо все будет 🙏 отлично! Пишите !

Argenta87,

Обнимаю вас
Помню нашу с вами переписку .

А мы. Этап и поднятия лейкоцитов пропустили . В больнице оказались когда уже распад пошел как мне объяснили

Argenta87: Просто у нас все было иначе м побочка пришла откуда в тот момент ее не ожидали

К сожалению так бывает (( я тут уже много что видела .

НiKа,

Большое спасибо

Синдирелла: Этап и поднятия лейкоцитов пропустили

у нас просто как раз совпало с прививками и в силу того что дочь родилась менее 3 кг прививки шли через анализы. без них не ставили. только это и по сути в моменте и подгадало. Но реанимации мы не избежали при приезде. неделю стабилизировали состояние

Машуль, как хочется просто Вас обнять и просто поддержать Все будет хорошо. Вы - классная мама, ен вините себя и сынуля у Вас боец стойкий.

Argenta87,

А мы вообще давно ничего не сдавали. Как то повода не было

over 40,

Спасибо большое

Синдирелла,

Хочу поддержать Вас, Вы сильная, желаю Вашему сыночку скорейшего выздоровления! Молодцы, что написали, кто-то даст дельный совет, кто-то пожалеет, скажет добрые слова, кому то и Вы и Ваша история станет поддержкой, много горя у людей, но к сожалению не все могут это рассказать и поделиться.

Из позитивного - двоюродная сестра в детстве лейкозом болела. Вылечилась, сейчас тетя под 40 лет, трое детей, цветет и пахнет

Вам и Марку сил для борьбы и обязательного выздоровления!@@@

vikaav,

Sovi,

Спасибо девочки

Сходили погулять
Погода сказка сегодня. Для сына прогулка сейчас 20-30 мин как полноценная тренировка .
Хорошо у больницы народу и машин нет , есть где походить.

Синдирелла,

Умничка Марк, так держать!

Синдирелла: Погода сказка сегодня

Пусть этот день подарит вам с Марком волшебство! Обнимаю вас, Марку сил! Держитесь!

Уникум,

ЯVedma,

Большое спасибо

Здоровья вашему сыну. Вам сил и терпения, все это преодолеть 🙏

Погода сегодня волшебная, снег так медленно падает, в свете фонарей искрится, на дорогах как обычно все не очень, а гулять красиво.

Синдирелла: сына прогулка сейчас 20-30 мин

Молодец

bahtijar,

Спасибо большое

Надеюсь сегодня тоже пойдем гулять . Нам прогулки необходимы обоим
Наш лечащий врач онколог всегда настаивает на том что бы мы гуляли . Хот чаще Марк не хочет . Просто с мамой гулять скучно .
Но прогулки поднимают нейтрофилы которые у нас в дефиците

Синдирелла: Просто с мамой гулять скучно

Возраст ещё такой, не малыш, которого можно отвлечь сказками и фантазиями, и не взрослый, чтоб до конца все понимать.
Чем он увлекался до всего этого? Может быть придумаем, чем его заинтересовать

Мария, сил вам! Марку скорейшего выздоровления!
Вы большие молодцы. Спасибо, что поделились, всё будет хорошо!

Неромантик: Чем он увлекался до всего этого?

Геймдизайн на платформе роблркс , рисовать нравилось в арт студии в школе , кошек очень любит - котокафе наше любимое место
Любил со мной в бассейн ходить .

Nastasita: Мария, сил вам! Марку скорейшего выздоровления

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы