Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Lg47: Мария, всё будет хорошо с ребёнком! Если Марку нужна будет помощь с математикой - пожалуйста, пишите: бессрочно и бесплатно. в т.ч. в ВуЗе и школе, с удовольствием помогу

Спасибо большое
Вот начали онлайн . Тяжело первое занятие было .
А второе более менее . Он даже сам бал собой доволен .

Mila3088,

Какие классные
Марк сказал что таких больших собак он вживую не видел даже

Маша, пишите обязательно о себе, о Марке. Мы будем максимально поддерживать вас, вместе мы сила!

Синдирелла,

Будет повод приехать к нам)
Познакомиться с большой Мышью)
Она умеет у нас улыбаться) и обязательно Марку это покажет))))

Маша, поддерживайте себя всеми способами. Ребенку важно чувствовать вашу уверенность, спокойствие. Это ооочень трудно. Но надо верить. У меня младшие были недоношены, я прямо на руки брала и пела им, говорила... Может, кажется, фигня, но мамина любовь и сила внушения для ребенка очень много значат

ДожDinka,
Спасибо )Шикарный- это хвост Оса, хвост Марса незаметен на фоне Осиного богатства

Синдирелла: таких больших собак он вживую не видел даже

Привет вам от кане-корсо Бархата (дома он Дядя Конь)
Как выздоровеете, приезжайте в выходной день в Лаподаи , там всем желающим можно познакомиться и погулять с большими добрыми собаками.

Ольха Уральская: Привет вам от кане-корсо Бархата (дома он Дядя Конь)
Как выздоровеете, приезжайте в выходной день в Лаподаи , там всем желающим можно познакомиться и погулять с большими добрыми собаками.

Чудесный пес и видно что вас любит !

Нам к сожалению нельзя даже подходить к животным. Да и ездить никуда нельзя (((
Но когда выздоровим приедем

У меня была идея попросить знакомых прийти с собакой с нами погулять . Но Марк же гладить полезет и обниматься . Так что пока не вариант

Кот Бублик: Шикарный- это хвост Оса

И правда!

Маша вам много сил , сынишке и всех благ, терпения,

Наш Джек шлет флюиды здоровья, и я думаю о вас

Какие у все животные классные, всетаки они оченьприносят нам радость. Они нам приносят счастье

Steffani☀️,

спасибо большое

Доброе утро
Новая неделя лечения (всего в этом блоке их 8)
Сдали анализы по их результатам получили химиотерапию .
Настроение у Марка сегодня более менее .Может даже уговорю погулять. Вчера совсем не хотел

Вчера сделала перестановку в палате . Сразу повеселее стало как то )Мне всегда это помогает

Всем привет.
Мы продолжаем лечение
Учеба пошла полегче . Чувствует себя немного увереннее .
Аппетит пока тоже есть .
По анализам плохие показатели печени по прежнему. Марк горюет что нельзя сосиски .
В пятницу вновь. Сдадим кровь на контроль .
Меня замучили головные боли и блин прыщи ((( Что к чему вообще. Видимо из за масок .

Синдирелла: Меня замучили головные боли и блин прыщи

Прыщи возможно вода, умываться покупной попробовать, у меня в больнице тоже сразу кожа ужасной становится из-за воды именно

Марк я поддержу с математикой котик 😻

Поддержу! 🐱

Mila3088: Мы вам привет отправим, от двух Мышей!!!

Ого! У вас алабай?)))

Вот вам мой цветочек!
Если уж тюльпаны могут зацвести в феврале, то и ваш мальчишка все сможет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы