Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Морозко,

Анонимно.,

НiKа,

Спасибо большое ☺️

Кряча: ну, сосиски всем нельзя! 💕

Ну дак их тут дают ))) вот и обидно что другим можно а ему нет

Марк и мама Маша, продолжаем вас поддерживать и дарить позитив. Всё будет хорошо. Вам привет от котейки Софы

Mila3088,
Какой Алабай у Вас шикарный, я влюбилась 😍

А мы снова передаем поцелуйчик на ночь) Марку скорейшего выздоровления!!!

Марку привет от кота Паши и кошки Джесси!

Всем привет
Вчера было ровно 5 месяцев как мы в больнице.5 месяцев нашей борьбы.

Сегодня началась Новая неделя лечения .
Начали с анализов . По их результатам отменили часть лечения . Так как низкие показатели нейтрофилов .
Белок тоже низкий . Так что скорее всего нас положат в общую палату на несколько дней капать белок .

Из хорошего показатели печени активно улучшаются .
Настроение у Марка более менее сносное.

НИКА НЕТ,

Mila3088,

Полнолуние,

Какие Милахи ❤️❤️❤️❤️

Какая чудесная у вас директор школы 👍 С такой мощной поддержкой не только от близких, но и от всех знакомых и незнакомых ю-мам, ю-котопесиков, Марк обязательно выздоровеет. Да будет так 🙏
PS. Лео тоже передает привет и поддерживает боевой дух на расстоянии.

Тиша с Кузей передают Марку привет!

Трибогатыря,

Ku$,

Спасибо большое девочки

Трибогатыря: чудесная у вас директор школы

Она вообще очень хороший человек.

Нас оставили в отделении, в общей палате на несколько дней капаться . Значит без прогулок на эти дни
Будут Марку уровень белка поднимать

Синдирелла,

Как у вас с онлайн-занятиями? Получается заниматься-отвлекаться?

solo: Как у вас с онлайн-занятиями? Получается заниматься-отвлекаться?

Занимается , но без энтузиазма . Это скорее для него как необходимость . Не любит он это дело

У меня тоже есть дома старенький котик дворянской породы, который стал очень ворчливым и всем недовольным, но не менее любимым, я не могу отправить вам его фотографию, так как у меня не получается, но я всё равно с вами. Обнимаю вас обоих, дорогие.

Старая кошелка,

Спасибо большое

Здоровья вашему сыночку🙏. Сил вам🙏. Знаю про клетки крови все, пришлось столкнуться к сожалению. У моего сына другое, но борьба за лейкоциты, тромбоциты 15 лет уже. Знаю как страшно и больно... Привет от Степаниды!

Марку очередной "Привееет!" от Тимона

Синдирелла: Занимается , но без энтузиазма . Это скорее для него как необходимость

да лишь бы аттестоваться за год, и все. Конечно, необходимость.
Но жизнь так устроена, мы часто должны делать что-то из необходимости.
Хорошего настроения вашему мальчику А вам сил и терпения

И мягких не только игрушек Вам для смягчения всех неприятностей

Синдирелла,

Маша, здравствуйте! 👋Внимательно слежу за темой. Я верю в скорейшее выздоровление вашего замечательного мальчика 🙏🏻Пусть каждое утро начинается с мысли о скором выздоровлении и каждый вечер заканчивается благодарностью за пройденный день. Сила мысли -это реальная сила и мощная энергия!!!! Мы все здесь с нетерпением ждем победы над этой болезнью и возвращения Маркуши к прежней жизни 🧡 Вы большие молодцы и борцы!!!! Ну а Марку- большой пушистый привет от нашего маленького любимца Хомы 🐹👋😘

Морозко: да лишь бы аттестоваться за год, и все. Конечно, необходимость.
Но жизнь так устроена, мы часто должны делать что-то из необходимости.

Мы будем повторять 4 класс на след год
Сейчас только для поддержки каких то навыков занимаемся

Ольха Уральская,

ЛеВиЛа,

Смысловая галлюцинация,

ЛеВиЛа,

Спасибо большое вам за такие добрые фото ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы