Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

ПученькаЯ: Эй, Вы чего, нет Вашей вины в его здоровье. НЕТ и точка.
Вы хорошая мама, и ребенок себя ведёт как ребенок. Как полностью здоровый или как болеющий, но ребенок 10 лет. Нормально все Вы делаете. Пройдет этот период, будет другой, третий,... Легче, труднее, ...
Хорошая Вы мама. Нормальная. 👍

Спасибо большое

Присоединюсь. Вы не виноваты! Просто вам зачем-то надо пройти этот путь. Все будет хорошо!

Milena29:

Спасибо большое

Ездили сегодня на лечение .
Показатели хорошие . Даже дозу химии нам увеличили.
Проблемы остаются с аппетитом , особенно с утра . Чем то накормить прямо квест (((
Ну и нервы у него конечно сдают и у меня за компанию . Ждем нашего психолога . Морально готовлюсь к началу учебы .

Я опять впала в спячку . Вроде и активности добавила. И прогулок .
Я все равно постоянно засыпаю . Могу часов в 17 уснуть просто , часа на 2 или в 12 утра , с ровного места .
Ночью сплю по этому плохо . Короче мне себе нужно режим наладить в первую очередь.

ВСем привет
Продолжаем очередной блок химии.
Вчера ездили на анализ и лечение .Показатели хорошие .
Вчера выпал зуб)Чему марк безусловно рад,та к как он шатался и бесил.

Прошла первая неделя уроков в этом году.Пока более менее идет .Но я сижу с ним на каждом уроке рядом . Пока так решили . Учеба онлайн это конечно то еще удовольствие.
В четверг был созвон с нашим психологом , она дала мне кое какие рекомендации .И по поводу Марка и по поводу меня тоже (даже в большей степени )
Спасибо всем читает тему и пишет.Спасибо за поддержку

Синдирелла: опять впала в спячку . Вроде и активности добавила. И прогулок .
Я все равно постоянно засыпаю . Могу часов в 17 уснуть просто , часа на 2 или в 12 утра , с ровного места .

Вы очень устали. Не физически - душевно. Вот и "вырубаетесь" внезапно... Когда самолёт падает, маска в первую очередь нужна взрослому...

Синдирелла: Я опять впала в спячку . Вроде и активности добавила. И прогулок .
Ночью сплю по этому плохо . Короче мне себе нужно режим наладить в первую очередь.

Щитовидку давно проверяли ? Анализы на гормоны и узи

Синдирелла:

Держитесь. Сколько у Марка еще дней/месяцев до окончания лечения?

Аранда:

Спасибо
Минимум 10 месяцев

Balance_Body:

2 года назад проверяла . Было в норме

SNadya:

Вот психолог мне тоже самое говорит

Синдирелла: 2 года назад проверяла . Было в норме

Проверьте сейчас, у вас от стресса могли нарушения пойти

Balance_Body:

Я сейчас вообще не хожу по врачам , не могу себя заставить.
Записалась к окулисту и не пошла ((( встать с утра просто не смогла .
Но это в декабре было . Сейчас получше вроде самочувствие.
Сегодня даже с утра на массаж сходила )))

Синдирелла: встать с утра просто не смогла .

Это прямо верный симптом гипотериоза (( днём записывайтесь к врачам
Кровь только лучше с утра конечно сдать
Хотя бы ттг, т3/т4 сдайте и уже будет понятно
Без врача

Синдирелла

А спортом есть возможность вам заниматься? Хорошо стресс снимает. Массаж тоже супер.

Аранда:

Я хожу , да
Все каникулы ходила . Сегодня- завтра тоже пойду

Всем привет
Вот еще одна неделя лечения пролетела . Со следующей недели блок гормонов .

С учебой немного наладили отношения. Сижу с ним во время онлайн уроков . Немного принимаю участие. Потом вместе разбираем и делаем домашку . Конечно сопротивление есть. Но уже проще . Получил несколько 5 по основным предметам и рад .

Вчера был. На лечении. Анализы в норме .
Я всегда после поездок в детскую онкологию лежу пластом . Тяжело там конечно находиться . Видеть это все .
А я ведь там прожила 7 месяцев …
Иногда встречаю мам и деток с кем проходили основное лечение и жили бок о бок. Дела у всех по разному сложились . С соседкой по пансионату поддерживаем связь. Мы как сослуживцы теперь)

По моим подсчетам осталось 10 месяцев лечения .

Я начала немного заниматься своим здоровьем . Записалась к окулисту но не пошла опять из за морозов (
Зато на массаж хожу . Ну и питание наладила более менее .
Вообщем идем дальше .

Синдирелла: Вчера был. На лечении. Анализы в норме .
Я всегда после поездок в детскую онкологию лежу пластом

Также было, давно оперировались и ездили на проверки. До сих пор не могу слышать, когда детей называют ангелочками, типа какой красивый как ангел ну и все в таком духе. Там ангелочками называют только ушедших детей(((.

Всем привет .
Сегодня ровно ГОД моей теме .
Даже не вериться … у меня слезы наворачиваются если попадаю на первую станицу и читаю .
Много произошло за этот год . И плохого и хорошего . Во всех сверах жизни . Все с ног на голову …
Но главное Марк в ремиссии. Анализы хорошие . И мы дома . Это главное достижение этого тяжелого года

Я хочу сказать всем кто поддерживал нас в этой теме!
Как вас много - добрых людей !
От всего сердца благодарю за поддержку . Это невероятно важно.

Синдирелла:

Обнимаю тебя , Маша . Ты очень сильная, мужественная . Вселенная вас не оставит ❤️Марку крепкого здоровья и стойкой ремиссии 🥰

Vivienne W:

Лена спасибо большое ❤️

Маша, самое страшное уже позади, дальше будет легче, потерпите еще немного, вы с Марком очень сильные и мы вами гордимся! Здоровья вам, счастья, благополучия, легкой учебы и побольше радостных моментов!

Синдирелла:

Я продолжаю держать за вас кулачки. Вы с Марком настоящие бойцы и сильные личности.
Что вас радует, Маша?

Марку привет из Индии))) это пляжные собачки)))
Вообще, собаки там везде)))

Irina___:
спасибо большое

Znayka: Что вас радует, Маша?

Мысли о том что дальше нас ждет много хорошего
А меня еще и отпуск в конце года , если все будет хорошо

Ну и так по мелочи, наши маленькие успехи .

Маша, вы очень сильная мама с огромным сердцем. Марку очень повезло. Счастливых дней и огромного здоровья вам обоим ❤️

Синдирелла: Мысли

Нееее
Физически, такое, быстрое)))) сиюминутное))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы