Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Ездили за город к друзьям . Хоть как то развеялись
Нам даже разрешили поесть шашлык .
И с собакой наигрался .
Щенок был еще более счастлив , чем Марк )))
Но на следующий день у Марка очень болели ножки , так как натопался по лестнице туда обратно .

Синдирелла:

Здоровья Марку.
Мальчик очень красивый у Вас.

..аноним:

Спасибо большое ❤️

Маша, какой у Вас сынок молодец! В маму) И умный, и красивый, и со стойким характером. Пусть у него все получается и болезнь поскорее уйдет навсегда.

Еjidzе:

Спасибо за добрые слова ❤️

Синдирелла: Ему все надоело , все не вкусно(((Хочу то не знаю что и так каждый день . Все через уговоры

сил вам и Марку, вы супермама и он большой трудяга и молодец. Очень сложно конечно вам обоим. Но то, как вы справляетесь -не описать как круто.

Uma(Оборотень):

Спасибо вам большое
Я не скажу что я на 100% справляюсь . Часто ною (((

Всем привет
мы Продолжаем гормональную терапию Сегодня был день лечения . Вводили химию ё6 сдавали анализы и капались
Марик перенервничал ( очень не хотел ехать на капельницу)плакал ночью, плохо спал.
начали подключать капельницу у него живот заболел, он аж вскрикнул .пришла врач наша , осмотрела , говорит перенервничал.у него уже было такое .А я уже все , сама не жива не мертва сижу ...прошло через мин 10

Вообщем пролечились и поехали домой .Впереди еще неделя гормонов

Дорогие Маша и Марк просто обниму вас крепко, крепко.

Старая кошелка:

Спасибо большое ❤️

Мне тут в одной из тем написали что я драматизирую и у многих дети болеют и они не жалуются на весь форум .

Но вот мне каждое слово поддержки очень важно и ценно . Не знаю как без этого бы вывезла

Синдирелла:

Просто поддержу вас

Конечно, детям в начале лечения ещё может проще, а с каждым новым уколом/капельницей/процедурой, явно все тяжелее
А маме тяжелее из-за того, что ребёнку тяжело
Но вы точно выдержите, других вариантов нет!
Крепкого здоровья!

Sovi:

SHNmechta:

Спасибо от всего ❤️

Маша, Марк, я тут ехала в поезде, так вот рядом ехала пожилая семейная пара. Муж на лечение, в онкоцентр, а жена ему в поддержку. И вот взрослый мужчина и его жена, тоже хотели поделиться своими трудностями, переживаниями, страхами и болью. Мы очень хорошо пообщались, где-то я просто слушала, где-то бурно обсуждали, где-то погрустили, а где-то поболтали на другие темы. Я конечно им не помогла, но они смогли поделиться еще с кем-то своей болью и очень душевно пообщавшись, очень тепло прощались.
Всем людям нужна поддержка и где они ее находят не имеет значение.
Мы тут, мы поддерживаем, каждый как может и хочет. Ни кто ни кого не насилует.
Просто пообщавшись, хоть чуток если Вам легче, нам тоже не много легче и радостнее. Здоровья Марку и да слезы не стыдно. Потому как храбрый, не тот кто не боится, а тот кто может свой страх преодолеть. Марк и Маша, вы преодолеваете вновь и вновь, вы храбрые!

Здоровья и сыну и Вам обязательно.

Синдирелла: у многих дети болеют и они не жалуются на весь форум .

Они не жалуются, Вы жалуетесь, все мы разные. Если Вам от этого легче, если это помогает Вам и сыну, пишите. Пишите , делитесь, здесь всегда Вас поддержат. И помните, что вера творит чудеса. Сил Вам, здоровья сыну. У Вас всё получится, он обязательно поправится. Всё будет хорошо, верьте в это каждое мгновение и никогда не сомневайтесь.

ПученькаЯ:

Watercolour:

Margery:

спасибо большое девочки

Синдирелла: многих дети болеют и они не жалуются на весь форум .

Не обращайте внимания. Если есть необходимость и вам легче от этого, пишите. Здоровья вам и вашему сыну! И чтобы поскорее все пришло в норму!

Синдирелла:

Очень важно говорить. Иногда просто не нужно пытаться справляться одной. Мне когда то сказали это как будто боль делит на мелкие части. Мы поможем.

Очень жду новостей от Марка. Прямо радуюсь искренне когда все хорошо. Не обращайте внимания ни на кого. Вы и Марк для многих тут уже как родные🤗

Мария, вы супер мама.
Вы не ноете, а справляетесь и вообще большая умничка!

Маша, не каждый может понять вашу боль, ваши переживания.
Когда дети болеют, это ужасно для родителей.
Пусть Марк скорее выздоравливает!!! Сил вам и сыну!

Сил вам и Божьей помощи в преодолении этой болезни. Пусть через долгую борьбу, но однажды вы оба забудете об этом и будете вспоминать только иногда, как давний страшный сон. Обнимаю♥️

Пусть лечение и трудности закончатся и останутся только воспоминания о пройденном этапе. Успешном окончании лечения.
Здоровья крепкого, терпения, положительных эмоций❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы