Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Очень долго не было на сайте, очень.
Хотелось бы вас просто обнять....и сказать, что всё хорошее впереди ! Надо просто ещё чуть-чуть подождать.

Сил и здоровья вам и сыночку. Вы большая молодец. 💕

Аксиния:

НоунэймНик:

Versache:

Ket 88:

Эльфик:

новопузик:

спасибо девочки !Спасибо что вы с нами

Еjidzе: Нойте и будьте слабой тут, может так будет легче быть сильной и спокойной при Марке.

Безусловно !
я как то дала прям слабину , было прям не в моготу
и Марк позвонил бабушке ( моей маме) и сказал что с мамой что то не так она постоянно лежит лицом к стене и плачет , не есть и тд .Мне тогда так стало стыдно перед ним и жалко его одновременно .Что он такой ведь крош а все видит и пытается мне как то помочь

Моей дочке сделали в младенчестве операцию на сердце. Я никому не жаловалась, кроме мамы, прошла всё это максимально спокойно,, насколько возможно. В моей голове даже мысли не зародилось, что что-то могло пойти не так. Считала, что я просто кремень и вообще собой гордилась.
А потом когда на очередном ежегодном осмотре мне сказали, что нужна повторная операция, я чуть не умерла прям в кабинете, я не утрирую. Мне настолько стало плохо, что полезла всякая психосоматика, я стала терять сознание, ушла в депрессию и просто год себя за уши из неё вытаскивала.
А потом родился ещё ребёнок и у меня были панические атаки на каждый чуть отличающийся от нормы анализ.

Это я к чему - вообще насрать, кто что говорит. Главное не копить это всё себе на подсознательном уровне. Болезнь пройдёт, и впереди длинная жизнь у вас с Марком, и нужно чтобы были возможности жить её счастливо, а не в депрессии или панических атаках. Я очень жалею сейчас, что тогда не ныла и не пошла сразу к хорошему психологу. Глядишь и моя жизнь, и жизнь детей сейчас была бы совсем другой

Синдирелла: я как то дала прям слабину , было прям не в моготу
и Марк позвонил бабушке ( моей маме) и сказал что с мамой что то не так она постоянно лежит лицом к стене и плачет , не есть и тд .Мне тогда так стало стыдно перед ним и жалко его одновременно .Что он такой ведь крош а все видит и пытается мне как то помочь

ох, дети они такие, да. Я больше скажу-у меня мама умерла, когда сыну 6 лет было. Когда мне сообщили об этом, сын как раз дома был (я его в садик не повела), и он все слышал. Как он меня успокаивал, пытался развеселить-это вообще, конечно, было мне удивительно. Вроде маленький ребенок, а делал все, что в его силах было. Поэтому обнять Марка и погрустить вместе. Вместе справитесь однозначно!

Неромантик:

Milena29:

Спасибо большое девочки . Да , вы правы . Себя тоже надо поддерживать.

Маша, вы ежедневно находитесь под огромным давлением. Даже металл устает, а вы - живой человек. Вы должны восполнять потраченные силы, чтобы выиграть эту войну с болезнью.
Не стоит себя корить и на кого-то левого пытаться равняться. Кому тяжело читать - заблочит вас, эту тему или, если нервная система у самого в порядке, просто не будет заходить и читать. Вы большая молодец. Делитесь всем, чем хотите, поверьте, вы не только делите свою боль, но и очень многим даете силы бороться и не сдаваться. Спасибо вам и Марку привет.

Синдирелла: Мне тут в одной из тем написали что я драматизирую и у многих дети болеют и они не жалуются на весь форум .

Машуля, срочно это из памяти вычеркнуть. Есть такие незамутненные, это ведь не от большого ума пишут. И это не лечится, посочувствовать этим людям. Даже не хватает ума просто промолчать. Это ведь о многом говорит.
А у вас всё обязательно будет хорошо, просто надо немного еще потерпеть вам обоим! Вы молодцы!

Неромантик: Это я к чему - вообще насрать, кто что говорит. Главное не копить это всё себе на подсознательном уровне. Болезнь пройдёт, и впереди длинная жизнь у вас с Марком, и нужно чтобы были возможности жить её счастливо, а не в депрессии или панических атаках. Я очень жалею сейчас, что тогда не ныла и не пошла сразу к хорошему психологу. Глядишь и моя жизнь, и жизнь детей сейчас была бы совсем другой

100000%

Uma(Оборотень):

Best_Mother:

Спасибо большое

Ездили вчера в больницу
Сдали анализы,все хорошо( относительно нашего заболевания)
Начали новый блок химии.Вчера не важно себя чувствовал , но к вечеру отошел
за блок гормонов чуток набрал вес и теперь весит 34,5 кг!Как же я рада!
Пока аппетит есть успеваю подкормить его .

Я сама прошла диспансеризацию- у меня все хорошо , по всем пунктам без претензий.
Марк стал больше читать .Свои какие то книжки про аниме правда, но главное что его хоть что то интересует
Вообщем все идет своим чередом у нас.

Синдирелла: Вообщем все идет своим чередом у нас.

Сколько еще дней лечения осталось?

Котика Марку. Это Чися. Старичок

Аранда:

по моим подсчетам 182 дня

Апотьлдб Ооот:

какой сладкий

Тоже Марку привет, от собачек правда, но все же...
Мы тут с дочкой ездили в отпуск и встретили сородичей нашего песика. Порода очень не распространенная, а за короткий отпуск целых две встречи, одна в Питере, а вторая в Ейске.
Мир удивителен и прекрасен, и весь у ног наших детей.
Счастья тебе малыш, все у тебя обязательно будет хорошо!

котик Тайсон шлет привет Марку.

Смоки тоже шлет привет

Привет Марку от лежебоки Кисуни

Интересуемся тут, как ваше настроение

И мы передадим привет Марку!!!

Пусть не киской, но собачкой)

Маша, береги себя. Лучше выкладывай тут все, так легче) получить пару хороших откликов и поддержки, это очень важно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы