Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Material girl: А я ещё хотела спросить, может быть можно какого-то питомца завести нового для изучения его и наблюдения за ним, но с которым можно не контактировать Марку?

Да , мы хотим взять щенка к новому году
Я ему обещала

Он играет в роблокс на компьютере . Иногда с кем то там общается .

Ярошка:

ГАЛА:

Спасибо большое девочки

Когда мой сын лечился, то попал на жуткую интоксикацию на препарат химии. Отменять нельзя. Ребенок страдает, я реву. Лейкоциты падают. И вот после химии едем домой. Сына наизнанку выворачивает. Подползает к дому, а там женщина гуляет с щенком кавказца. Ну такой щенок, моська детская, а тело медведя. Хозяйка разрешила погладить пёсика, а тот недолго думая, закопал сына в сугроб. Сын хохочет, хозяйка в шоке, я тоже. Сын вылез из сугроба, закидал снегом щенка . Они так весело играли, что к ним присоеденился ещё щенок дога. Сын доволен. На следующий день анализы отличные. Значит опять химия. Вечером ползем к дому, а там нас уже ждут. И по новой. Сугроб, беготня хохот. Где-то неделю была эта жуткая химия. И мы ее отлично пережили без побочек и хандры. Спасибо собачкам! Сплошной позитив

сла:

Да !
Марк так иногда ходит к соседке и ее кошкам
Иногда друзья приезжают с собакой в том году летом так его выманили из дома
Это год назад

Мой балда ещё и врачам рассказал, как он здорово играл с собачками. Врачи меня отругали, а я соврала, что это сын рассказывал про игрушечных собак. Мне бы иначе голову открутили. Но факт остаётся фактом. Своими облизываниями собаки активировали иммунитет больного ребенка.

Синдирелла: Да , мы хотим взять щенка к новому году
Я ему обещала

Если не секрет, то какую породу выбрали?

Синдирелла: с

Целесообразнее выбирать гладкошерстную собаку. На такой шкурке сразу будут заметны инфицированные ранки, насекомые, клещи. У Марка скорее всего будет пожизненный медотвод от прививок. Лучше не рисковать. Но это моё мнение. Выбирать Вам

А у нас кот, который передает Марку привет

Uma(Оборотень):

Корги ))) он хочет
Я хочу Джек Рассела

Он еще кошку хочет
Но я не хочу
Я еще от ухода нашего Марата не отошла

сла:

Какая улыбка

Синдирелла:

Заводите и того и другого. Будет весело

сла:

Ой не
Мне не вывезти всех

Синдирелла: хочу Джек Рассела

Я как-то наблюдала: гуляли на собачьей площадке несколько собак и все разных пород. А вокруг по периметру носился дрт (Джек Рассел терьер) за овчаркой. Овчарка устала, язык на плечо, десятый круг. Не бежит уже.
А дрт смотрю, уже какую то другую собаку погнал и за ней радостно и с таким же фонтаном энергии несётся

Синдирелла: Я хочу Джек Рассела

я бы тоже джека взяла. Ка будто бы в случае тотального взаимодействия с детьми у них более подходящий характер

сла: Заводите и того и другого. Будет весело

Очень

Uma(Оборотень):

Я брала Джека на время несколько лет назад ( клиенты попросили на несколько дней, поехали дом выбирать на юг)
Я к нему так прикипела что сидела и плакала потом

Ярошка:

Ахахах

Разве вас хватит на Джека? Это же гулять много,выбегивать...у вас разве есть столько сил и времени ?

Синдирелла:

Я со своим непрошенным советом Берите Цвергшнауцера, идеальная собака
Детей обожает, подстраивается под человека - надо бегать значит бежим, все спят и пёс спит. Отлично дрессируется, дома не лает (да и вообще почти никогда не лает), агрессии нет ни на собак, ни на людей, кошки тоже лучшие друзья

Ну и здоровьем они достаточно стабильны.

Из минусов груминг, но я уже привыкла и смирилась)

Год моему чУду, не нарадуюсь

Фофновая_Фыфечка:

Но Марк все равно его не хочет
Так что будет корги

Синдирелла:

я думаю что все сложится как надо, если хочет корги - значит будете воспитывать корги. Главное чтобы была цель, а сил у вас вагон. Вот уж с воспитанием щенка вы точно совместно справитесь

ГАЛА: Машенька, как Марк похож на Вас!!

Так говорят все пока не увидят его отца ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы