Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Синдирелла:

Зелень и корнеплоды на жкт влияют? Или что-то стимулируют?

Sovi:

Там Бактерии и грибы

Синдирелла:

Понятно

Ольха Уральская:

Апотьлдб Ооот:

Милашки

Синдирелла: Там Бактерии и грибы

Я не знаю за что мне ставят синтх баб , но это не я сама придумала . Это рекомендации врачей .

Апотьлдб Ооот:

Вот это улыбочка !!!
Тайсон красавчик

В рекомендациях написано что можно редис и морковь и соленья . Но врач сказала нужно воздержаться. Так как у него склонность к стоматитам.

Синдирелла: В рекомендациях написано что можно редис и морковь и соленья . Но врач сказала нужно воздержаться. Так как у него склонность к стоматитам.

В рекомендациях правильно написано, что очищенные от кожуры. Все бактерии и грибы могут только на кожуре содержаться. Если овощ свежий, тщательно вымыт и очищен, там этого не будет

Всем привет
Ездили в одкб
Анализы хорошие , возобновили лечение
Неделя тяжелая была . Многое пережили . Но вроде наладилось все .
Идём дальше .

Синдирелла:

Ответ: ура!

Вес чуток набрал- Уже 35 кг !!!!

Всем привет
Сегодня ездили на лечение и анализы . По анализам все хорошо
Но неделя была тяжела
Опять отказ от еды , нарушение сна ((
Ночью ворочается и уснуть не может.
Днем засыпает и спит до вечера .
И есть отказывается опять … сил уже нет и не знаю чем ему помочь .

150 дней осталось лечиться по моим просчётам
В сентябре будет 2 года как мы лечимся .

Синдирелла:

Здоровья Марку. Очень жаль детей, которые болеют. Пусть всё будет хорошо у вас.

Губка Боб:

Спасибо большое

Синдирелла:

Надо вам адвент календарь сделать договориться с ним - вы ему в кармашек на следующий день что-то приятное, а он в ответ записочку что из еды сделать, и каждый день все ближе к большой радости

Синдирелла: 150 дней осталось лечиться по моим просчётам
В сентябре будет 2 года как мы лечимся .

Ответ: Вы настоящие герои! Зачеркивайте дни в календаре и пусть все наладится!

Я тут посчитала тоже, получается что вы с Марком заканчиваете лечение 28.12.2026, это прямо под новый год! И искренне хочу чтобы вы его встретили оставив все трудности позади! Вот очень хочу для вас новогоднего чуда.

150 дней. Самый сложный "последний вершок".
К Новому Году (ну плюс минус) - эта история закончится. И закончится эта тема. И где-то там наверху кто-то удовлетворенно поставит галочку: всё, с этих - хватит.
Сколько было пройдено, сколько проплакано, сколько напсиховано... Всё это - дальше и дальше от вас. Вы очень большие молодцы. Совсем немножко осталось.

kosa-deresa:

Uma(Оборотень):

Uma(Оборотень):

SNadya:

Спасибо большое девочки

Сегодня маме говорила что вроде уже финиш на горизонте, но легче не становится.
Только тяжелее , так как усталость накопилась .
И вроде мы дома и анализы хорошие . Но все равно чувствую что силы на исходе .

Синдирелла: Опять отказ от еды , нарушение сна ((
Ночью ворочается и уснуть не может.
Днем засыпает и спит до вечера .

Не знаю, поддержит вас это или нет, но у меня средняя дочь спокойно переносит голод.
Может не есть два дня спокойно сейчас, когда нет обязательного движка в школу или на танцы. Нет голода и все. И у нее часто меняется вкус на любимые блюда. Иногда долго все ей не вкусно. У меня самой такое бывает только после болезней, когда нет аппетита и не вкусно. Но это все временно.
И ей тоже днём лучше спится сейчас. Ночью как будто тишина, спокойно и ей не хочется спать.

Material girl: Не знаю, поддержит вас это или нет, но у меня средняя дочь спокойно переносит голод.
Может не есть два дня спокойно сейчас, когда нет обязательного движка в школу или на танцы. Нет голода и все. И у нее часто меняется вкус на любимые блюда. Иногда долго все ей не вкусно. У меня самой такое бывает только после болезней, когда нет аппетита и не вкусно. Но это все временно.
И ей тоже днём лучше спится сейчас. Ночью как будто тишина, спокойно и ей не хочется спать

Я все понимаю , но ему нельзя голодать так как принимает постоянно лекарства . Это как минимум для желудка опасно.

Синдирелла:

Машенька, как Марк похож на Вас!!
Потерпи немного, пусть быстрее закончится этот сложный период.
Здоровья, терпения, спокойствия в Ваш дом!

А я ещё хотела спросить, может быть можно какого-то питомца завести нового для изучения его и наблюдения за ним, но с которым можно не контактировать Марку?
Может ящерку, черепаху, большого паука, небольшой аквариум и рыбок?

И играет ли Марк в компьютерные сетевые игры на приставке?можно ли?там можно общаться онлайн.

У Марка уже глазки веселые. Бодрячком смотрит. Вы умница и красавица. Держитесь, кажется,что все -сил нет,усталость и апатия. И приходит второе дыхание. И снова горы свернешь. Впереди столько хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы