Бургеры, пицца, фри, мороженое каждый день

Аноним 710: тут я хочу ему предоставить вот пожалуйста ешь до отвала, может наестся и переключит внимание.

Если бы мои мне такое сказали, я бы ответила, что еда в холодильнике
Хотят бургеры и пиццу, готовят сами или идут зарабатывать
Тратить свои деньги, чтобы они гробили свое здоровье, не буду
Ну и голод полезен иногда

А убиваться, что они голодные - не буду
Захотят есть - еда в холодильнике есть

Вроде парню 14 лет, давно пора проще относиться к его еде

У меня старшая (11 лет), любит всякие соусы. Ограничиваю, но и не запрещаю. Иногда такое намешает, пока не вижу, потом🤮
Сажу на диету
И после рвоты она сама отказывается от соусов на длительное время, переходит спокойно обратно на сметану

К слову, гуляш с пюре до сих пор терпеть не могу, с самого детства

Аноним 710: Всем жалуется, что холодильник пустой. А там супы, гарнира, мясное, молочка, кисломолочка, овощи сырые, варёные, тушёные и тд. Но нет пиццы и бургера и все, ты мне есть не даёшь.

ну так и отвечайте: еда в доме есть. точка. хочет есть идет к холодильнику и выбирает из того что есть. ничего не выбирает, значит не так и голоден, а со своим шантажом идет в *опу.

ЗЫ: 60 тыс лучше себе откладывайте на отпуск без отпрыска, восстановить нервы себе полезнее, чем гробить жкт и эндокринку ему

Аноним 514: Так у автора то не ест

У одной меня такой же набор, только объемы другие. Пачка творога на день меня не устроит.
Это обилие разве? Для меня - норма даже при отсутствии мужика в доме

Аноним 710:

Автор, я тоже хочу питаться на 60.000
Удочерите меня.
Хороший у вас бюджет.
Сыночка в такой любви и достатке живёт.

Отправить на лето к папе с заданиями по школе, пусть развлекаются. Все вопросы питания и последующего лечения - на папе.
Убрать карманные деньги, сейчас лето, нет необходимости питаться где-то в другом месте. Хочет карманные - идет подрабатывает или трясет папу. Отпустите его от себя. Сказать один раз - твоя жизнь, тебе и разгребать последствия. Хочешь питаться так - ок, но не за мой счет. За мой счет вон холодильник полный на кухне, а весь фф это уже твоя забота, не моя. Потратьте эти деньги лучше на себя. В идеале вам бы одной уехать в отпуск, отправив сына к папе, путь балуются вместе, вы в недосягаемости, все проблемы пусть разгребают вдвоем.

ЖаР ПтИцА: Отправить на лето к папе с заданиями по школе, пусть развлекаются. Все вопросы питания и последующего лечения - на папе.

Ну неужели непонятно, что школьные задания выполнены не будут, ребёнок вернется с гастритом и панкреатитом, а матери лечить.

Не ест пусть ходит голодный. Есть захочет все съест. Фаст фуд по выходным и не весь день.

Octavia: , что школьные задания выполнены не будут,

Летом можно отдохнуть, читать только нужно по списку

Аноним 710: Пошла варить компоты и морсы и запасаться простой едой, может опять что-то во вкусах поменялось, а сказать не умеет.

Что там у него поменялось? Вы не видите, что он вас продавливать пытается, а вы прыгаете вокруг него?
У вас противостояние, еда - только его отражение. Думаю, нужно не меню, а свое поведение пересмотреть. Как с сыном и его отцом общаетесь. Здесь все гораздо глубже, чем поедание фастфуда

Octavia: Ну неужели непонятно, что школьные задания выполнены не будут, ребёнок вернется с гастритом и панкреатитом, а матери лечить.

Понятно, с одной помаркой - гастрит с панкреатитом должны появится быстрее, когда ребенок будет у папаши, соответственно лечить именно ему, а не матери на отдыхе.

Все эти вредности я готовлю сама, сын ест с большим аппетитом, ну кроме Колы конечно.

Пищевое поведение формирует родитель, он же и в силах поменять, говорю, как человек, у которого ребенок блевал от всего, кроме жидких форм, усилием, но поменяла, ест все с 5 лет. Тем более подросток: есть это и это. Точка, остального нет и не будет.
Наблюдаю в ближайшем прям окружении такую ситуацию, когда ой, он не ест ниче, а сами поощряют это нежелательное поведение, покупая чипсы, конфеты, газировки и тп. Каждый раз в шоке, по мне это как собственными руками условно сигареты ребенку покупать, а проблемы со здоровьем уже серьёзнее некуда от отсутствия нормальной еды.

Lestat: Тем более подросток: есть это и это. Точка, остального нет и не будет.

Я вполне понимаю, что охота каждый день сжевать пиццу, бургер или шаурму. Но если есть горячее жаркое в духовке - ну как отказаться?! В 13-14 лет обычно аппетит волчий. Зачем принципиально сидеть и ждать бургер? Парень на нервах матери играет

ЖаР ПтИцА: у папаши, соответственно лечить именно ему

Вы принимаете желаемое за действительное. Сдаст ребёнка матери, причем не скажет о болезни, типа как только вернул - так и началось. К сожалению, знакома с такими мужчинами.

Lestat: Пищевое поведение формирует родитель,

Так вот отец и формирует.

ЖаР ПтИцА: Отправить на лето к папе с заданиями по школе, пусть развлекаются

ЖаР ПтИцА: Все вопросы питания и последующего лечения - на папе.

Вы папу из какой сказки придумали пофиг и на задания и на последующее лечение папе будет

Автор договориться не получается? Например вы оплачиваете фастфуд только два раза в неделю.

Анмамин: Автор договориться не получается? Например вы оплачиваете фастфуд только два раза в неделю.

Вполне как вариант, чтобы совсем то не ставить запреты.

Жаркое есть не будет, если есть бургеры дома) ни курочку, ни оладушки, и тд что там обычно считается аппетитным. У меня уже от этой темы у самой аппетит пропал

С отцом уже отправляла делать задания, один устроил истерику, второй радостно отчитался за его поведение вот и весь сказ.

Про формирование родителем пищевого поведения: я не ем ни чипсы, ни фастфуд, очень редко пиццу, все что в пакетиках типа какие то там круглые копченые сыры, сухарики - у меня от этого болит желудок и я не ем и не покупаю это домой.

Был эксперимент блогера, питался месяц только фастфудом. Ничем хорошим не закончилось- набрал вес, анализы ухудшились, ну и лень было что- то делать, " шевелиться". Если не изменяет память " мамикс" по- моему.

Аноним 710: А какое я на него могу иметь влияние, он встречается со своим сыном и проводит время как он считает нужным. Он же не просто так бывший муж. Плевать он хотел и на здоровье ребёнка и на моё мнение. Его цель быть папой года, поэтому предоставляет сыну специально то, на что у меня дома ограничения.

Ну пусть поиграют.
Вы дома запретили и баста.
Хочет папа порадовать сынишку, пусть обеспечит ему сладкую жизнь, т. Е. Оплачивает это всё, а когда живот заболит, оплачивает лечение.
/на практике, может, и не заболит.
Одна моя знакомая выпивает по 2 л Колы в день уже более 15 лет. И ничего :) лишнего веса нет, зубы на месте, не растворилась ещё :)

Аноним 710: Вполне как вариант, чтобы совсем то не ставить запреты

Господи, как же бедняжка сможет жить с "запретами". Вас реально это волнует? Вы же здравым умом понимаете, что это никакие не запреты. Это нормальное домашнее питание, и это норма.
Дайте карманные деньги, не сильно шикарные, пусть сам решит, на что их потратить. Если это будет фастфуд - его дело.
Домой зачем это тащить, если вы вообще то против?
Вырастет - пусть питается как хочет, и спокойно тратит 60.000 в месяц на фастфуд.
Кто у вас там взрослый, кто несёт ответственность?

у меня сын тоже фанат фаст фуда именно не домашнего
но он знает - хочешь фри и лимонад надо поесть борща(потом и фаст фуд много не влезет )

Аноним 710: Не принимает люлей в 14)
Тактика не хочешь есть че дают встал и вышел - заканчивалась тем, что бегал и таскал хлеб, потом пропуски школы с животом, вызовы меня к директору. Вот вам и последствия без плясок. Охранять холодильник ночами я не в силах

Почему именно хлеб без всего? Даже бутерброды с колбасой не делает? Воду простую пьет?
14 лет поганый возраст , на все "нет", все не так. Какие у вас отношения с сыном, помимо еды? Такое впечатление, что нет у вас взаимопонимания. У БМ новая семья?
Мы с сыном в свое время смотрели "Знакомьтесь Боб". В каждом эпизоде Боб эпично умирал от какого нибудь эксперимента. Был эпизод и про фастфуд. Обсуждали, рассуждали почему, это ведь просто еда.
Какую то домашнюю еду сын все таки ест? Макароны, мясо, картошку запечную с курицей, хоть что нибудь. Обычно все любят борщ, у нас капуста не пользуется спросом в семье, готовлю без нее. Пробуйте разное. Особенно в общении. Вы же не только надзиратель для сына

Аноним 710: Жаркое есть не будет, если есть бургеры дома

А зачем они есть дома? Кто купил и на какие шиши? Папаша раскошелился? То есть он 60 тыр готов на это барахло выкладывать? Или вы всё же даете деньги или сами покупаете?

Иной раз подобные темы читаю и думаю: отправить бы этого ребенка на месяц Джейн Эйр. Ребенок шелковый вернется и оценит всю родительскую заботу

Аноним 710: Вполне как вариант, чтобы совсем то не ставить запреты.

Чего Вы так боитесь запретов? Такое впечатление, будто Вы - обслуживающий персонал, а не взрослый родитель при ребёнке.

Аноним 710: Пиццу и бургеры, мороженое и фри. И так каждый день. Реально достал.

Ну объясните ему, что с такого питания сдохнет поджелудка и щитовидка, а может и рак желудка, спровоцирует проблемы и потом никогда нельзя будет есть пиццу и бургеры ни одного кусочка.
Будет просто смотреть как это едят другие.
Даже если вы его предупредите, он потом будет говорить, что он был ребёнок и не понимал, а вы были должны все понимать и контролировать.
Нет, нельзя так питаться.
Пусть посмотрит на тучных американцев с различными проблемами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы