Тема закрыта

Причина: 0

Детеныш отказывается пить кефир! Что делать? Надо ли настаивать?

Дорогие мамочки! Поделитесь опытом! Ребенку 1, 1. Только что "покончили" с грудью. Смесь давать не хочу, а кефир отказывается наотрез пить, даже подслащенный фруктозой. Надо ли настfивать? При этом, отлично ест детский творог и папин йогурт! Спасибо!

SandraAlex
подслащенный фруктозой.

ну чего уж извращаться то? не пьет не надо. у меня тоже помаленьку начинал. за месяц привык и стал выпивать всё.

КЕфир не необходимый продукт.
А вот смесь еще нужна ребенку

если жаэе с сахером не пьет,то пусть не пьет,всерасно-не заставите

нинада

SandraAlex
Смесь давать не хочу,

ну а смесь то пополезнее будеи чем кефир. почему не хотите давать?

а мы тоже не любим, пьем только с бананом типа микса :)

Мой на кефир рожу кривил, как будто там цианистый калий добавлен, а потом вдруг как полюбил! Сейчас может выдуть поллитра точно, больше просто не даю, а так может, и больше выпьет:) И с бананами также было, так что не настаивайте, но через какое-то время снов предложите, может, захочет. Кстати, кефир какой даете? Мой детский больше уважает, он не такой кислый:)

за десять лет старшая дочка не выпила ни одного стакана кефира %) , ни под каким предлогом
жива-здорова

SandraAlex
папин йогурт

А это еще что за зверь...

SandraAlex
Смесь давать не хочу, а кефир отказывается наотрез пить

Странный подход %). Без кефира ребенок обойдется, а вот смесь давать крайне желательно

Rebeline
КЕфир не необходимый продукт.
А вот смесь еще нужна ребенку

оба дитятка терпеть не могли кефир и сейчас не пьют (19 и 13 лет). Зато ряженку , бифилайф, йогурт питьевой - пьют.
Ни че - выросли...

а вы пробовали этот кефир я имею в виду детский маленький му голимый уксус у нас его даже папа не пьет , нам 2,3 начали пить кефир для всей семьи, да этого возраста ни капли его в рот не брал. %)

мамаолега
детский маленький му голимый уксус

чет вы извините фигню пишите. где там уксус? %O очень вкусный кефир. я сама его пью каждый день. с молочки много получаем.

Про кефир забудьте пока, и папин йогурт туда же отправьте, и все в порядке будет. :) Про смесь правильно пишут.

Всем большое спасибо! А то я наслушалась свекрови, мол, смесь -енто химия , кефир -он всему голова %) . Завтра продолжу давать смесь, она ее с таким удоволствием трескает!!!! Спасибо, девчонки!!! :rose:

Я добавляла фруктовое пюре, начал пить

Добавтье банан, смешайте на блендере, будет вкусный кефир-йогурт :) Потом постепенно убирайте банан, и все ок будет. :) Мы сейчас пьем обычный без всего, иногда печенье покидаю растворю :)

SandraAlex
Завтра продолжу давать смесь, она ее с таким удоволствием трескает!!!!

если смесь кушает дак это же хорошо
Йогурт Уктуский введите, Неженка или Биойогурт :) есть еще с добавками фруктовыми, ноих попозже ближе к 1,5 введите.

моя тоже пить отказывалась
пока я ей сок из коробочки с трубкой давать не стала... она из трубки ТАК полюбила пить, что я ей потом кефир с трбочкой подсунула - всю коробку выдула!
так и приучила. потом она видимо распробовала, щас пьет кружками!

Julad Kentervilskaya
что я ей потом кефир с трбочкой подсунула - всю коробку выдула!

А кефир при этом был в кружке?? Тоже что ли давать из трубочки, а то мы с ложки цедим :D

нет кефир в коробке
просто уголок маленький отрезала и трубку туда совала

Julad Kentervilskaya

Точно, я что то с утра не соображу :D

А мы вместо кефира Нан кисломолочный-2 пьем. Кефир категорически отказываемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы