Тема закрыта

Причина: 0

Детеныш отказывается пить кефир! Что делать? Надо ли настаивать?

Indigо
А вот смесь еще нужна ребенку Я полностью согласна. Наш педиатр рекомендовал нам, если заканчивайте кормление грудью, то нужно переходить на смесь, аж до 3 лет рекомендовал ее пить.... Может быть это и много, но мы пили, а сейчас пьем кефир.....

Моей 1.3 и тоже не пьет...я отстала от нее. Испробовала все версии...ничего не вышло. Пьет смесь и ладно:)

postekb
тоже не пьет...я отстала от нее. Испробовала все версии...ничего не вышло. Пьет смесь и ладно

:( а мой и смесь на дух не переносит....
и творог есть перестал....
как заставить? или отстать на время?

Мои тоже ни кефир ни творог не едят, в год еще могла творожком накормить, то щас при одном только виде белой еды у детей рвотный рефлекс появляется. я особо не настаиваю, но иногда предлагаю, надеюсь со временем начнут пить кефир.

Таганай
или отстать на время?

либо добавьте в творог какой-нить фрукт. Некоторые детки так любят...:)

Сначала с удовольствием кефир пил, потом отказался. Дала ряженку - с удовольствием :) сейчас чередуем. Иногда 300 гр выпьем, иногда 100 гр, не заставляю.
А кисло-молочное нужно, нам наш очень хороший доктор говорил :)

postekb
либо добавьте в творог какой-нить фрукт

пюре добавляла-ел. а потом перестал :( сырые фрукты пока боюсь давать.

JGh*
А кисло-молочное нужно

:D это бы еще до ребенкиного сознания донести

Моя тоже не пила, а сейчас каждый день. Лучше не настаивать. А сейчас можно кисло молочную смесь "Нутрилак" помоему так называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы