Тема закрыта

Причина: 0

Бифилин, лечебное питание. Соц опрос дело добровольное

ЕМУП Уралбиомед планирует организовать службу доставки лечебного питания, так как кухня одна и находится в центре города, в связи с этим хотели узнать Ваше мнение, стали ли бы вы пользоваться такой услугой.
Доставка могла бы осуществляться как домой мамам которые не имеют возможности по разным причинам доехать до кухни, так и на работу, папашкам у которых нет времени заехать на кухню самим.

Да и очень хотели узнать как вам будет удобней оставлять заявку,-по телефону, по эл почте или через icq.

....как вы считаете какая бы цена за доставку была бы приемлема для вас и не слишком обременяла семейный бюджет??

...кто интересуется доставкой....решено сделать доставку всю по 100 рублей в черте города независимо от расстояния, чтобы избежать спорных ситуаций,...исключение химмаш 120 рублей...возможно цену удастся опустить в будущем, (если упадут цены на бензин) но пока так...если даже заказывать каждые два дня( это срок годности продукции) то на весь месяц получается 1500 рублей, как нам кажется не такая уж грандиозная сумма для семейного бюджета, чтобы одной проблемой стало меньше, а свободного времени больше....выскажетесь пожалуйста, кто что думает..

кому интересно пишите в асю 217436125 или в личку...все расскажу...а то если на сайте выкладвать то реклама получается...возможно чуть позже баннер повесим....всем спасибо

...первые мамульки получили свои заказы , есть даже один папа.....было бы очень интересно послушать камменты, по поводу доставки, от получивших, если есть юмамовские...

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 14:11

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 13:11

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 16:44

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 21:11

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 11:56Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 12:18

я бы стала, если бы жила в ект ;)

chandler
стали ли бы вы пользоваться такой услугой.

да :)
только из бифилина мы уже выросли, лакто- и бифидумбактерин более актуально, но, думаю, суть вопроса это не меняет
лучше по телефону

Я за двумя руками...(люди я уже запарилась с барвинком и думаю что здесь тоже она :) ). А вообще цена вопроса...если будут завозить сами..

Олечная
А вообще цена вопроса...если будут завозить сами..

• 100 Если дорого, то вряд ли.

chandler
    Да и очень хотели узнать как вам будет удобней оставлять заявку,-по телефону, по эл почте или через icq.

И то, и другое, и третье - всем удобно по-разному.

идея оч хорошая
вопрос цены

доставка была бы очень кстати, удобно и по телефону, и по аське и по е-мэйлу

Олечная
А вообще цена вопроса...если будут завозить сами..

hirabambyna
идея оч хорошая
вопрос цены

+мульон тоже бы заказывала.
мылу не доверяю, так что мне проще аська или телефон

S_K_B

• 100 Если дорого, то вряд ли.

...формирование цены зависит от многих параметров, а вообще основной это конечно количество заказов и удаленность заказчика.....хорошо добавлю в оффтоп....как вы считаете какая бы цена за доставку была бы приемлема для вас и не слишком обременяла семейный бюджет??

chandler
какая бы цена за доставку была бы приемлема для вас и не слишком обременяла семейный бюджет??

наверное рублей 40-50 сверху (если учесть что рублей 30 мы и щас тратим чтоб добраться....).

Ш.Нобель
мамо, вы где такие цены видели за доставку? За такие деньги придется вам дальше самостоятельно ездить.

Это моё мнение....потому как вопрос звучал так..

chandler
как вы считаете какая бы цена за доставку была бы приемлема для вас и не слишком обременяла семейный бюджет?? Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 15:25

Вот 50 не слишком бы обременяла, а за 100-будем продолжать ездить сами...

Я тундра, это для какого возраста предназначено? Это что в магазинах не продают?

Машуня
Я тундра, это для какого возраста предназначено? Это что в магазинах не продают?

Бифилин где-то до года, лактобактерин с года..В магазинах не продают. И годен он 2 дня, потом снова ехать..

Олечная
Бифилин где-то до года, лактобактерин с года..В магазинах не продают. И годен он 2 дня, потом снова ехать..

первый раз слышу, его врачи чтоли выписывают?

Олечная
наверное рублей 40-50 сверху

Пожалуй, соглашусь с этим... Ну и цена должна зависеть от суммы заказа. Если, допустим, заказ выше определенной суммы, то вообще бесплатно. По крайней мере обычно так делают.
Кстати, а Бифифрут вроде эта же фирма изготавливает?
Тут еще один момент... Бифилин по-прежнему разливают в стеклянные бутылочки? Просто я его покупала давно, еще старшему, и в то время он разливался в бутылочки. Если ничего не изменилось, то тогда курьеру надо будет еще и бутылочки либо продавать, либо брать аналогичные на обмен.

Ш.Нобель
мамо, вы где такие цены видели за доставку? За такие деньги придется вам дальше самостоятельно ездить.

Ситуации ведь разные..мы вот например живем недалеко от метро, и цену называли исходя из наших проблем добраться до молочки. еслиб жили в пампах Химмаша, задумались бы и 100 платить, чтоб не тратить пол дня. Опять же возможно мы бы вообще за ним не ездили, еслиб далеко добираться.....вот!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 15:48

S_K_B
Бифилин по-прежнему разливают в стеклянные бутылочки? Просто я его покупала давно, еще старшему, и в то время он разливался в бутылочки. Если ничего не изменилось, то тогда курьеру надо будет еще и бутылочки либо продавать, либо брать аналогичные на обмен.

Да, по прежнему в стеклянной посуде.

S_K_B
Если, допустим, заказ выше определенной суммы, то вообще бесплатно. По крайней мере обычно так делают.

Хотя тот же гемор, те же пробки...Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 16:07

у меня такое чувство чем делать доставку платную уж лучше открыли бы малюсенькие магазины во всех районах города и этим бы проблемы решили с увеличением кол-ва покупателей. мне вот честно ехать до центра ну очень не хочется, а если доставка будет стоитть больше чем стоит продукция или столько же- заказывать не буду, если бы открыли магазинчик на Пионерском- муж бы проезжая мимо покупал хоть каждые 2 дня, думаю у многих такая же ситуация.
а с доставкой- бензин дорогой, срок годности продукции маленький, это скока надо курьеров и машин и бензина чтоб развозить по 2-4 бутылочки в руки каждому покупателю. В том же Юнико заказываешь дак сразу на месяц пачками все и если ждешь доставку дак знаешь что пусть и опоздают но это раз в месяц будет. а тут с нашими то пробками будут опоздания раз в 2 дня народ откажется от таких доставок.

Так постораюсь по порядку.

Олечная
наверное рублей 40-50 сверху

..верно если живете в центре....стоимость меняется в зависимости от удаленности....никто не собирается наживаться просто, и в минус муниципальному предприятю работать ну никак нельзя

Ш.Нобель
Имхо, могли бы платить рублей 100 за доставку, было бы необременительно, учитывая, какой это гемор добраться до центра по пробкам.

то же верно если район удаленный.....вообще цена расчитывалась от 60 -100 рублей смотря по удаленности...

Машуня

можно с месяца уже кушать если молока нет..из за технологии производства срок хранения всего два дня....

Машуня
первый раз слышу, его врачи чтоли выписывают?

..рекомендуют очень...тем более если дисбактериоз...вещь незаменимая.....

S_K_B
Ну и цена должна зависеть от суммы заказа. Если, допустим, заказ выше определенной суммы, то вообще бесплатно. По крайней мере обычно так делают.

...увы так здесь сделать неполучиться, предприятие муниципальне, наценка на продукцию 3-5% только только сотрудникам зарплату платить...

S_K_B
Если ничего не изменилось, то тогда курьеру надо будет еще и бутылочки либо продавать, либо брать аналогичные на обмен.

..естественно кто покупал знает что бутылочки будут обмениваться на бутылочки или жетончики кухни...

Каппа
уж лучше открыли бы малюсенькие магазины во всех районах города и этим бы проблемы решили с увеличением кол-ва покупателей

увы это невозможно никто не отдаст помещения муниципалам...

Каппа
а с доставкой- бензин дорогой, срок годности продукции маленький, это скока надо курьеров и машин и бензина чтоб развозить по 2-4 бутылочки в руки каждому покупателю

позвольте нам посчитать и попробовать сделать это для Вас....

Каппа
а тут с нашими то пробками будут опоздания раз в 2 дня

принимать заявки планируем только на следующий день, чтобы составить оптимальный маршрут для курьеров и конечно постараемся Вас не огорчить...

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 18:28Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 18:31

а сейчас все это где продается? я тоже видимо тундра :(

chandler
Каппа

уж лучше открыли бы малюсенькие магазины во всех районах города и этим бы проблемы решили с увеличением кол-ва покупателей

увы это невозможно никто не отдаст помещения муниципалам...

а нельзя ли это все через молочные кухни организовать? раньше ведь этот бифилин на молочках выдавался, почему сейчас нельзя? купил талончик и все довольны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы