Тема закрыта

Причина: 0

какую кашу посоветуйте

какой кашей вы кормите своего малыша ,и почему вы выбрали именно эту кашу ?????

Эрисс
А вам не рано в 3 мес начинать,

можно с 4 мес. ,я пока присматриваюсь

нам уже скоро 6 и тоже начала присматриваться к кашам, т.к. представлено слишком много, а пробовать все варианты на ребенке очень не хочется.

Эрисс
Мне нравятся Беби ситтер

Подскажите, а кто производитель? Это где крупно написано беби?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 13:33

Эрисс
а за животик малыша во взрослой жизни не боитесь.
Присматриваться конечн охорошо, но спешить глупо.
Кормитесь грудью или смесью и до 6 мес забудьте про каши и все такое

обалдеть ,я все во навсего хочу спросить ,какая по вашему мнению хорошая каша ,а ,когда я буду кормить ,это уже мое дело !!!!!!!!!!!!!!! я слушаю свою маму ,у нее 6 детей ,я последняя ,и всех она кормила кашей с 4 месяцев ,а когда не было денег кармила манкой ,правда приготовить ее нужно не так как обычно ,и не чего все ок

Эрисс
вы сами жаренное хорошо переносите или копченое?
отвечать мне не надо

прекрасно

Эрисс, спасибо!

Звездный как раз тот магазин где все и покупаю :)
Израиль вообще люблю, по мне там бы каждую зиму проводила :D

мы с самого начала едим Хайнц безмолочные, мне и ребзю нравится, растворяется хорошо и вкусная.

Офигеть! С 3-4-х мес. кормить ребенка кашей! %O %O %) %) Пожалейте малыша, что за необходимость-то кроме ваших "хочу"? Коробочки что ли цветные хочется в руках подержать?
Почитайте хоть тут на сайте статьи про питание.
Прикорм ввоодят с 6-ти мес. Начинают с пюре из кабачка, цветной капусты, брокколи. Каши не раньше 7-ми мес. и то безглютеновые. Мы ели "Помогайку" от "Нестле".

* kyklyasha *
я слушаю свою маму ,у нее 6 детей ,я последняя ,и всех она кормила кашей с 4 месяцев ,а когда не было денег кармила манкой ,правда приготовить ее нужно не так как обычно ,и не чего все ок

Последствия могут быть сразу не видны, но потом аукнутся во взрослом состоянии проблемами с ЖКТ (язвы, гастриты и прочее).
А манка - вообще пустая крупа, в ней нет ничего полезного, только жиреют от нее. И она аллергенна, раньше 1 года вводить ее не советуют.
А вообще, если Вы так категорично настроены и никого не хотите слушать, то и советуйтесь со своей мамой, зачем на форуме-то спрашивать?

Я, кстати, тут в "Ашане" недавно молодую пару с малышом 6-ти мес. отговорила соки вводить, объяснила им, что они раздражают ЖКТ и до года почти не усваиваются. Вняли мне, пошли закупать овощное пюре)

Мы начинали прикорм с Вэлингов фирмы Семпер. Сейчас едим кашки либо Семпер, либо Хайнц молочные

У меня одна коллега упертая была. Звонит мне и рассказывает, как ребенка 6-ти мес. кормит селедкой, пельменями, все детское питание подсаливает, как себе, "чтобы было вкуснее", вовсю поит молоком, кефиром. На мои попытки призвать ее к здравому смыслу тоже занервничала: "Нас так мама вырастила и ничего, живы". Больше я с ней не общаюсь. %) %O

вообще то я хочу совмешать кашу и смесь нутрилон , не вытеснять полность смесь ,ну ,а давать одну смесь нам просто не покарману , не по карману ,т.к мы живем в военном городке и снимаем квартиру ,на смесь в месяц уходит где то 500 гривен ,

Аааа, дак вы искусственники еще и на Украине живете?(

есть кто пробовал нутриция? а то мне и ее очень расхваливали
Мы тоже на ив

Эрисс
Еще у Найнц есть безмолочные

эту кашку кушали,начинали с безмолочных

странно ,пишут что манная каша вредная деткам ,она их оставляет без кальция ,но надо смотреть на факты ,мой брат ел манную кашу с 4 месяцев и до 16 лет ,он без манки жить не мог ,и что вы думаете ,к тому же он занимался кит боксом,и и занял первое место по Украине , "вот вам кальция мало " :P :P :P :P

T@sh
есть кто пробовал нутриция? а то мне и ее очень расхваливали
Мы тоже на ив

мы кушаем смесь нутрилон ,от нутрисия ,очень хорошая продукция ,про каши нутрисия ,тоже говорят хорошая ,но каждому свое :)

мы нестле кушаем и Хайнц, Семпер, начинали прикорм с Хайнц гипоаллергенной в 7 мес (с 6 мес овощи), плохо ее кушали, месяцев с 9 стала обычную давать Хайнц, стала кушать хорошо, потом Нестле попробовали (все безмолочные), а после года Семпер
малявке все эти каши нравятся

я так поняла самая лучшая каша ,беби премиум ,так сказали на контрольной закупке ;)

* kyklyasha *
так поняла самая лучшая каша

вот только детки такие привереды бывают:) не объяснишь им что именно эта каша самая-самая:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы