Тема закрыта

Причина: 0

какую кашу посоветуйте

Eelka
вот только детки такие привереды бывают:) не объяснишь им что именно эта каша самая-самая:)

это точно

Мы всякие каши пробовали. На мой взгляд лучшая "Фрисокрем", но она и подороже. А так едим "Нестле", "Bebi", "Хайнц". Но нам уже 1г.7мес. Начинали конечно с безмолочных, потом перешли на молочные, потом с добавками всякими (каша с яблоком, с бананом, с курагой). А вот каши с добавками овощей (тыква и др.) не понравились доче совсем.

Zhesha08
А вот каши с добавками овощей (тыква и др.) не понравились доче совсем.

Я брала только безмолочные и делала сначала на воде или на воде с ГМ, потом стала детское молоко добавлять, до сих пор сахаром ребенка не балую (в кашах), а овощи всякие сама всегда добавляла, нам одной тыквы дольками фиг знает на сколько хватило - заморозила и по несколько кусочков доствала и в кашу мельчила.
Мы ели простецкие Малышки - у них консистенция доче больше всего нравилась, там не то чтобы крупинки, но в общем в воду все не превращается, какая-то консистенция густая остается все равно, а вот Хайнц и еще какие-то такие же жидкие - не пошли... а , ели Нутрицию смесь злаков (4 или 5) - нравилась. Вот к ней я тыкву мешала в основном.
Например, рисовые каши мы так и не полюбили, любых фирм причем, а так все ела - и гречу, и кукурузу, и овсянку, и смешанные каши.
а где-то год назад (после 1.3) постепенно начали переходить на сильно разваренные нормальные каши, не растворимые. сейчас уже и не особо ей развариваю, делаю как всем.

Эрисс
Просто я выбираю чтоб на пачке точно было написано: без глютена и молока

• еще без сахара. Такие я в свое время находила только Малышку (но ее трудно разводить) и Хайнц низкоаллергенный.

\~Лия\~
Прикорм ввоодят с 6-ти мес. Начинают с пюре из кабачка, цветной капусты, брокколи. Каши не раньше 7-ми мес. и то безглютеновые. Мы ели "Помогайку" от "Нестле".

Мы так же :)
На данный момент это - правильное питание, врачи ненашенские вывели :)
посмотрим, что будет через 10 лет - м.б ваш способ идеальным признают, мода, как известно возвращаерся ;)

у меня был педиатр,очень хороший,когда мне нужно я ей звоню ,так вот она сказала ,т.к. мой малыш на ИВ, она рекомендует кашу с 4.5 месяцев начинать и без молочную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы