Тема закрыта

Причина: 0

какой то ужас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какой то ужас ,не хочет кушать , %) у меня уже нет сил .кушаем нутрилон ,все было нормально ,ему нравился ,а со вчерашнего дня не хочет есть ,водичку пьет ,а кушать не хочет вообще ,кричит ,приходится заливать ,не могу же я его оставить голодным .не знаю что делать

Новопасситу. Себе.

* kyklyasha *
приходится заливать

ну-ну %) скоро каждое кормление будет пыткой для обоих

* kyklyasha *
какой то ужас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* kyklyasha *
,приходится заливать

насильно то зачем? Дети хорошо регулируют свою потребность в еде.....понаблюдайте за самочувствием...никогда напичкаю...никого из двух

Ну бывает, не переживайте.Насиловать ребенка и себя ну точно не стоит.захочет-поест.Может увеличить перерывы между едой (хотя бы еще на полчасика)?

* kyklyasha *
не хочет есть

* kyklyasha *
а кушать не хочет вообще

а вы когда не хотите, тоже себе

* kyklyasha *
приходится заливать

ну, ребенок просто так голодать не будет, то есть точно уж не следует "заливать"%) если что-то ребенка беспокоит, проконсультируйтесь с врачом.

www.u-mama.ru

у ребенка небось зубы режутся, десны болят.
будете дальше запихивать, воспитаете у ребенка отвращение к приему еды

Леди25
Ну бывает, не переживайте.Насиловать ребенка и себя ну точно не стоит.захочет-поест.Может увеличить перерывы между едой (хотя бы еще на полчасика)?

у нас режим ,через каждый 4 ч .если он вообще не хочет есть ,так что не надо его кормить ,как же желудок ,не усыхает????????????

* kyklyasha *
как же желудок ,не усыхает????????????

Неа:) Про зубы - проверьте все-таки. Может, нужно лишь десенки помазать.

* kyklyasha *
как же желудок ,не усыхает????????????

:D

tes
Неа:) Про зубы - проверьте все-таки. Может, нужно лишь десенки помазать.

Леди25
десенки помазать.

а чем мазать ?

* kyklyasha *
а чем мазать ?

каместад

А сколько ребенку?

у вас же лялька совсем еще, что ж вы его так мучаете, насильно, смесью, фуу

Машуня
каместад

Калгель, Холистад. Но - нужно в рот заглянуть. Вдруг десны красные и отекшие... или вообще молочница - белый налет.

tes

tes

ребенку то всего 3 месяца, какие еще зубы, тут что то другое, он и так через 4 часа ест, куда уж больше перерыв, а раз не ест надо с врачом беседовать, может еду менять или еще чего

Танита
ребенку то всего 3 месяца, какие еще зубы,

зубы вполне возможны - у ребенка подруги в 3 и вылез первый

У вас первый возрастной кризис, поди, он случается на третьем-четвертом месяце. Многие с ним сталкиваются. Признаки - ребенок отказывается от питания и жутко вредничает, испытывая маму на прочность. Ничего страшного, нужно перетерпеть. Голодным себя не оставит все равно. Главное, это ваше личное спокойствие.
Это как одна из возможных причин, очень уж у вас возраст знаковый.

может приболел?температура?у меня всегда при температуре отказывается кушать%)

ptica_we
. Голодным себя не оставит все равно

вот неодназначо тут может быть, а вдруг проблемы со здоровьем
в нашей детской областной, если ребенок не мог норму скушать, то через зонд вливали
при выписке дома сказали также делать, если не будет кушать (ребенок после операции был)
не дай бог, какие то проблемы именно физиолоические

Машуня
неодназначо тут может быть, а вдруг проблемы со здоровьем

Я и говорю, что одна из причин. И, безусловно, маме нужно не вливанием смеси увлекаться, а наблюдать за состоянием ребенка получше на предмет вялости, бледности, ясных/мутных глаз, и т.д., любых сигналов. И проблеме-то всего сутки, как я понимаю.

Машуня
не дай бог, какие то проблемы именно физиолоические

ну наверное это не тот случай - кушал три месяца и вдруг перестал? Что, пищевод сросся ,что ли? :D По мне так действительно больше похоже на кризис 3 месяцев. Ну или может быть (ну мало ли!) что смесь купили из другой партии, вкус отличается... это уже, как говорится, в порядке бреда ;)
Попробовать кормить ребенка сонного или в другой позе (полусидя? лежа? лежа на чем-то другом?) или в другой комнате или еще как-то. Но силой - это последнее дело.

R'n'cha
кушал три месяца и вдруг перестал? Что, пищевод

не хочу пугать, но и такая ляля там была
не пищевод конечно сросса, но произошла закупорка чего-то, в итоге прооперировали
все ушла, не хочу страх наводить
в общем бдительность необходима

да мой малыш с капризами ,сегодня ел хорошо ,, ,и он здоров ,я заметила ,что иногда он плохо ест ,а иногда хорошо ,ну что бывает и такое , ;) ,т.к . он ест по режиму я не могу его оставить голодным ,хоть чуть но он должен съесть ,а так он у меня норму съедает ,150Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 20:19

есть дети и такие ,которым надо вливать ,например я ,врачи сказали ,что если я умру ,то только от голода .есть вообще не хотела и мне вливали ,а иначе не получалось ,вот я и переживаю ,что бы он в меня не пошел %) %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы