Тема закрыта

Причина: 0

какой то ужас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* kyklyasha *
вот я и переживаю ,что бы он в меня не пошел

а зачем тогда по режиму кормите?%)

а может ему не подходит ВАШ режим? на фоне кризиса 3 мес. может и режим меняться... понаблюдайте повнимательнее за лялем, может ему всего-то и нужет сдвиг режима на полчасика, что вам жалко что ли? Вам же комфорт ребенка важен, а не четкость соблюдения режима! А ваще я противница режимов (ловлю помидоры), правда мы на гв, но считаю что ребенок должен кушать когда хочет, а не когда маме надо, по крайней мере в возрасте до 3-4 лет.

у нас вот тоже проблема с едой. кормим через 3 часа. съедает 130 мл (нам почти 5 месяцев). тоже вливаю. очень редко хорошо ест. хотя перед кормлением как увидит бутылочку рот открывает и нервничает, что ему сразу не дают :D вот и не знаю - то ли больше перерыв делать, то ли давать меньше. но есть то мало для своего возраста. %)

режим должен быть обязательно ,на детской смеси пишут через сколько кормить .сколько раз кормить в день ,

Зигуля
кормим через 3 часа.

это очень мало , 3 часа мы кушаем через каждый 4 часа ,5 раз вдень ,150гр.

* kyklyasha *
это очень мало , 3 часа

Ну мы едим через 3,5 часа. Нам год. Должны, конечно, через 4- 4,5 есть. Но просим через 3,5. И что, уговаривать ее еще полчасика подождать? Не уговаривается - идет на кухню и орет

R'n'cha
Попробовать кормить ребенка сонного или в другой позе

вот и мы с 3-х месяцев кормим сонного ребёнка. (если конечно реб. не срыгивает) Сначала усыпляю, потом достаю пустышку и "засовываю" бутылку. Всегда сьедает, а то тоже не стала просто так есть и всё. иногда ест, если её положишь на кровать, и придерживаю руки и ноги, чтобы не шевелились. На руках ни в какую не соглашается..

Едим вообще через 3 часа по 120 мл

* kyklyasha *

а мы еще ночью едим...так что перекармливаю, блин %)

да я тоже кормлю на руках и укачиваю его ,и так он ест

Зигуля
а мы еще ночью едим...так что перекармливаю, блин %)

да я тоже кормила в роддоме ночью ,а когда уже была дома ,мама сказала надо отучить его ,а то до года так будет ,и когда он просыпался ,я давала водички ему ,и так отучили его :)

* kyklyasha *

не, с водичкой не проходит трюк :D пока не дам смесь, будет орать

ptica_we
Признаки - ребенок отказывается от питания и жутко вредничает, испытывая маму на прочность.

надо же. точь-в точь. под описание подходим:-)

* kyklyasha *
а когда уже была дома ,мама сказала надо отучить его ,а то до года так будет

вот где ужас то!!!! вы маму свою отучите есть, а то так и будет есть всю жизнь

Кенгуру
вот где ужас то!!!! вы маму свою отучите есть, а то так и будет есть всю жизнь

кто бы говорил мая мама вырастило 6 детей ,я последняя и опыта а у нее куда больше чем у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы