Тема закрыта

Причина: 0

Качество каш Малышка сомнительно?

Olkin_NT
Малышку брала один раз два года назад, кукурузную. После того, как я ее не то что вилкой-ложкой, блендером!!! размешать без комков не смогла, я на эту кашу в магазе теперь даже не смотрю.

Веста
Что Малышка, что Фрутоняня без комков не получается размешать, спасалась только блендером.

у нас нормально размешивается.

Инкогнита
"Малышке" я не доверяю после того как там червей нашли...

%O вы нашли, или по телеку говорили?

Клюква
Есть разница, да?

Хм... А вы уверены, что весь этот список ребенку неоходим в столь нежном возрасте?
особенно, если он на ГВ. :) А если на смеси, то там уже есть все необходимое. Так что

Клюква
Хайнц
Белки, г 13,0
Углеводы, г 76,0
Жиры, г 2,0
Витамины:
А (ретинол), мкг 260,0
С (аскорбиновая к-та), мг 70,0
Е (токоферол), мг 4
B1 (тиамин), мг 0,6
В2 (рибофлавин), мг 0,4
В6 (пиридоксин), мг 0,4
Вс (фолиевая к-та), мкг 29,0
РР(ниацин), мг 6,0
Минеральные вещества:
Калий, мг 180,0
Кальций, мг
Магний, мг 100,0
Фосфор, мг 320,0
Железо, мг 10,0
Цинк, мг 2,8
Хлориды, мг 35,0
Йод, мкг 11,0
Энергетическая ценность, ккал 374,0

Вот это все не показатель :)

Морозко
Хм... А вы уверены, что весь этот список ребенку неоходим в столь нежном возрасте?

А я разве говорю, что необходим? Был вопрос, в чем разница ))))))

Морозко
особенно, если он на ГВ. А если на смеси, то там уже есть все необходимое.

Дак это если ребенок ест ТОЛЬКО гв или смесь в полном объеме, и больше практически ничего )))))). А если ест кашу (а ведь он ест кашу? :)), да если еще с заменой кормлений, то при чем тут смесь или гв? ;).
Кстати, промышленные детские каши являются чуть ли не самым главным источником железа и многих других микроэлементов после ввода прикорма.

Веста
Но рисовая фрутоняня даже после этого не размешалась - поэтому оказалась в мусорном ведре!

У меня с Фрутоняней проблем нет %) Хорошо размешивается.

Веста
Что Малышка, что Фрутоняня без комков не получается размешать,

у нас хорошо размешивается

На любой продукт у ребенка может быть аллергия. Цена каш не зависит от их качества, просто это наша каша, а другие за бренд деньги берут...............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы