Тема закрыта

Причина: 0

про растительные масла

котёнок™
ну вот почему? я тупо покупаю оливковое, ога. просто по инерции какой-то а оно, собака дорогое а если нет разницы...

Потому что не надо заморачиваться по этому поводу, в этом причина. :) Не нужно стараться, чтобы ВСЕ было полезным, иногда это лишнее. Оливковое - полезнее подсолнечного. Подсолнечное - тоже полезное.
www.u-mama.ru

ptica_we
конечно. www.u-mama.ru Нерафинированное

:love: спасибо :)

ptica_we
Где холестерин

в

ptica_we
организме

угу. ясно. поситал:) пасиб:)

котёнок™
это единственная каша на смеси. Максу молоко пока нельзя, а каши на воде он не ест. и что делать? кстати, Нутриция разве плохая каша?

Ну я бы купила смесь и развела на ней кашу, раз так надо именно на смеси ))))))). Так-то я на грудном молоке разводила.
Но опять же если прочитаешь состав смесей, то там как раз и обнаружишь смесь тех самых масел ;).
Нутриции я не доверяю че-то, но это наверное личные тараканы %)

Клюква
я бы купила смесь и развела на ней кашу

Марин, так эта смесь масел именно в состав адаптированной смеси и входит:) ну вот какую смесь ты порекомендуешь купить? я кроме нана и нестожена, которыми кормили Влада ничо не знаю. От мамочек на бульваре слышала, что щас хорошим считается нутрилон. Так и каша нутрилон:)

Клюква
я на грудном молоке разводила не поверишь, но дети не дают мне сцеживаться:) это цирк какой-то, но они ревнуют к молокоотсосу:) а так как целый день я с ними одна толкусь и спят они по очереди, то уединиться в уголке не получается:)

котёнок™
Марин, так эта смесь масел именно в состав адаптированной смеси и входит

Дак я это и написала )))))).
Слушай, поменьше парься :). Если ты хочешь кашу на смеси, то смесь автоматом содержит сбалансированный набор витаминов и прочего, так что какое там именно масло в составе участвует уже не так принципиально. Все равно это натурпродуктом не назовешь :). Вот если б ты кормила натуральной кашей, тогда действительно можно было б задуматься над тем, какое именно масло предпочительнее добавлять.
А разглядывать состав смеси бессмысленно по-моему %). На то она и смесь, что там всего намешано ))))))
Бери Нутрицию и не парься :).

котёнок™
ну вот какую смесь ты порекомендуешь купить?

Ну нашла кого спросить, человека, который ни разу в жизни смесь не покупал и не планирует %)

котёнок™
не поверишь, но дети не дают мне сцеживаться

:D

котёнок™
ptica_we
Где холестерин
в ptica_we
организме

Ну, какое бы вещество там не содержалось, в такой микродозе оно вряд ли понесется что-либо срочно расщеплять.

Клюква
поменьше парься

кабы не аллергия и не парилась бы:) в нашей семье аллергия была только у меня в раннем децтве после 2 кило азербайджанских мандаринов. я ваще не знаю, что с ней делать и чувствую себя как на другой планете%)

Клюква
кормила натуральной кашей и этим тож кормлю, когда Влад дома. я на всех ее тогда варю (ну вот щас только максу не даю)

котёнок™
кабы не аллергия и не парилась бы

А может все-таки на воде? %) Просто если уж гипоаллергенную диету соблюдать, то смесь тоже нежелательно вводить, тем более новую и обычную, не гипоаллергенную.
Это же дело привычки и вкуса. Ну не такой у тебя большой ребенок, чтобы не привыкнуть к каше на воде, тем более это не так уж и невкусно.

Клюква
все-таки на воде

в рот даже не берет:( марин, не знаю, как другие дети, мне еще НИ ОДНОГО ребенкане удалось ПРИУЧИТЬ к еде%) у меня ваще такое впечатление, чтодети уже РОЖДАЮТСЯ с определенными вкусовыми пристрастиями, которые поначалу попросту не могут еще осознать и выразить. Зато ближе к году уже выражают вовсю:) Макс и мясо у меня не ест почти, я его в овощи замешиваю в мизерном количестве (может, не надо ваще? раз не хочет - есть причина, организм не принимает?%))зато Дарья хомякает все, что не приколочено. а титьку не очень-то уважает:( как в 2 месяца началась у нас с ней борьба за титьку, такдо сих пор и возобновляется периодичесик

котёнок™
я кроме нана и нестожена, которыми кормили Влада ничо не знаю. От мамочек на бульваре слышала, что щас хорошим считается нутрилон.

Я Ваню Семпером кормила. У них есть с пробиотиком - Семпер-бифидус.
А каши брали безмолочные, чаще всего Беби ситтерСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 10:49

МаRI™
Беби ситтер

беее:( его не только Макс, его даж я в рот взять не могу, хотя я не особо привередливая

котёнок™
беее его не только Макс, его даж я в рот взять не могу, хотя я не особо привередливая

Ну вот, а мы только его и ели %). Кстати, а где он сейчас продается, я уже столько лет не видела? У нас же тоже не за горами каши ))))

Клюква
где он сейчас продается

недавно брала в мегамарте на Ботанике тут у нас

котёнок™

привет! а вы соки пьете? попробуй вместо воды на соке сделать кашу. у нас тоже вылезла аллергия исключаем теперь все - каше на воде вообще отказываемся, поэтому уже 2 раза сделала на соке+вода - съел, нет не съел - стрескал! ну и вообще вроде вкусно получилось!

я не мамочка на бульваре - но подтвердить могу :) Нутрилон прикоьная смесь - ее только и едим :)

Оливковое масло усваивается лучше остальных.
Пальмовое, кокосовое и т.д. имеют каждое свой вкус, плотность, цену. Поэтому из них составляется смесь, наиболее устраивающая производителя по цене, содержанию жира, вкусу, сроку хранения. Витамины в этом вопросе вообще на последнем месте. Их добавляют потом, чтобы продукт соответствовал требованиям стандартов.

А сцеживаться, закрывшись в ванной? )))

janas
соки пьете

не особо. я пюрешку добавляю%)

Алёнья
сцеживаться, закрывшись в ванной? )))

пока дети методично разрушают дом? :D

Прям как мои :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы