Тема закрыта

Причина: 0

Все-таки со сколько мес. прикорм?

котёнок™
(еще одно преимущество ГВ - не надо кормить насильно с шутками-сказками-мультиками

кстати да! мы до 9,5 тока пробовали. а как я стала отлучаться на учебу, так мелкая и научилась наедаться

баба Клава
а может мамочка с мобильника зашла

Что за срочность в решении этого вопроса?

Лильчик
короче понятно, советов я тут не дождусь

Да чего Вы обижаетесь, мамочка?
Я тоже была в непонятках, на сайте инфы море, статьи

ptica_we
ptica_we

для начала прочтите

Лильчик
кто когда своих начинал прикармливать?

В 7 месяцев мы начали прикармливаться. Начали с каш.

Лильчик
тогда и материли бы меня

Да понятно же, что вам хочется поговорить. :) 99% мамочек заводят темы, набившие у всех оскомину, не для того, чтобы им дали ссылки на инструкции, а чтобы поговорить. Пообщаться. Не обижайтесь, просто ваши собеседники еще не увидели вашей темы. Одни злыдни тут. :D Как показывает опыт, сначала в таких темах стебутся, а потом и разговаривать начинают.

мы с семи ввели первый прикорм

Варюшкин

я уже у вас вчера спрашивала, но ответа так и не дождалась, спрошу еще сегодня - вдруг повезет - зачем кормить четырехмесячного ребенка с очень хорошим весом на ГВ кашей? смысл? ничего личного, просто интересно...

capibara
зачем кормить четырехмесячного ребенка с очень хорошим весом на ГВ кашей?

а что, вам для ребенка каши жалко? ээх, зажали, а еще родители! а он бедный одно молоко должен пить:(

котёнок™

я дааа, до еды страшно алчная... :D лучше сама фсе пожру...

capibara
лучше сама фсе пожру

у меня мама надо мной ржет всегда: не успеет деть какой-нить что-то недоесть и отвернуться, как мама уже доела%) Ну не люблю я, когда недоеденные куски остаются :D
Автор, простите за офтоп

Лильчик

Я начала вводить прикорм с 4,5 мес. Но, у дочки были проблемы со стулом, сама не какала. Начинали с чернослива.
В поликлинике не наблюдаемся, у нас частный педиатр. По поводу прикорма он сказал, что, если нет проблем, то вводить с 6-ти. Поскольку у нас проблемы были, то стали вводить раньше, в 5,5 месяцев дочка стала какать сама.

Варюшкин
А если бы врач сказал, что прокладками необходимо пользоваться только с 12?

странный пример... не знал, что у них есть возрастные ограничения :D

Варюшкин
Дети в разное время начинают ползать, в разное время садиться, ходить, говорить, так почему же ЖКТ-то у них как по свистку только к 6 месяцам должен сформироваться?

а почему тогда в школу идем с 7 лет, у меня одноклассник был, до 12 лет читал по слогам, надо было в школу идти в 15...по принципу прикорма-когда готов, тогда и надо начинать...
а честно сказать все равно ведь какие-то стандарты есть, а отклоняться от этих стандартов и на сколько мамам виднее, но отталкиваться надо именно от них

у меня дочка на ГВ, если так и дальше будет, то мама хочет с 6 мес. прикорм вводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы