Тема закрыта

Причина: 0

Чем "взрослым" можно кормить ребенка?

Странно, у нас в округе уктусские везде есть - в "Звездных", в "Кировском".

Olivia

ну, так-то мы малоежки ещё те, но у нас вес 11,8 при росте 86. Видимо, ГВ всё-таки вытягивает, т.к. прочую пищу едим в небольших кол-вах
%) :)

ptica_we

у нас тоже в любом магазе они есть, в Чкаловском, например :)

Да мы ж ниче не едим, это я сборную солянку собираю из всего, что удавалось дать за период с года до года-и-семи. %) Едим три ложки того, пять ложек сего. В год и семь весим 10 кило, рост 83-84.

Olivia
Читаю вас, девочки, и все грустнее мне становится

Да у нас тоже далеко не все ест... Вот я и спрашиваю, чем кормят, чтобы пробовать - а вдруг пойдет на ура))))

ptica_we
Странно, у нас в округе уктусские везде есть - в "Звездных", в "Кировском".

Мармеладка
в Чкаловском, например

У нас из этих магазинов один филиал Кировского и тот далековато(((

Мармеладка
вес 11,8 при росте 86

ptica_we
В год и семь весим 10 кило, рост 83-84.

А чеж мы-то такие крупные???? Рост 86 и 13 кило...

Пройждт это у вас к полутора годам все будет есть со страшной силой. И попробуй не дай пожрать ору будет-ууу. И вовсе вы не плохо едите. Главное отстать и сам запросит потом -голодный будет. И еще если ест рукой лучше-пусть ест чем совсем ничего не ест. Ну и кушайте вместе с ним он будет смотреть и есть вслед за вами-не сразу но будет. Наша вообще с 1,2 на табуретке сидит за столом.

Мы очень любим всякие супы-просто обожаем борщ, щи, с паутинкой, молочный ток чет не пробовала-надо попробовать.
Каши едим все нордик-тоже очень любим на молоке делаю, маслица добовляю всегда. Ну а макароны-хит но не чаще 2 р в неделю. Любит котлетки что делаю нам-но даю только серединку.
Что бы из мясного придумать-фрикадельки чет не любит она. кроме котлеток и фрикаделек на ум ничего не приходит. Так овощи отварные тоже трескает.
А еще очень любит рыбу соленую-сельдь,семгу-даю немного филе. Не знаю насколько можно это .т
Ну сыр просто обажает, батон.
Чай опято же.

АЛЛА
чеж мы-то такие крупные???? Рост 86 и 13 кило...

:D

Вы на ГВ?

Мармеладка
Вы на ГВ?

Нет....

нуууу по сравнению с вами мы воще голодаем!!!!!!!!!!!
титя круглосуточно!!!!

ща конеш по лучше...утром может и кашу из моей тарелки поесть...но в вашем возрасте тока титю ели

нам полтора года

весим 11 кг

У нас не прошло, и не ест. :(

потому что вы на тите

Мы утром едим кашу,ест тока коробочную Хайнц,вареные не ест,делаю на молочке+водичка попалам+масло, сок пьем до обеда, в обед суп с мяском, либо плюет сразу,либо съест 1/3 и то ладно, полдник ест фрукт.пюре, творожок(это самое любимое у него),кефир может попить еще, на ужин стала кашу давать,он ее хотя б ест,а раньше ели овощи+мясо. В овощи,супчик яичко еще перепелинное вареное делаю,блендером все.
Ничего его, кроме макарон, из моей тарелки неинтересно,даю попробовать, мордашку корчит сразу.
Вот и все,что ест,больше никак не получается разнообразить меню. Хлеб просит еще,любит очень черный чусовской,вот когда едим,это только и просит,ну и печеньку,сушки тоже есть перестал.Фрукты тоже отказывается.
Я не настаиваю, не хочет,убираю. Вот и надеюсь,что может пройдет это у нас. Мы в год весили 8900,сейчас не думаю,что намного прибавили,надо взвеситься.

Nattta
нуууу по сравнению с вами мы воще голодаем!!!!!!!!!!!
титя круглосуточно!!!!

ну значит титя, это ваш самый главный продукт! маме тока терпения

офф: а че ты на мои стуки в аське не реагируешь?

Olivia
фрукт.пюре, творожок(это самое любимое

Ну еще бы))) Мы такие же

Olivia
любит очень черный чусовской

Моя тоже его очень любит. Самый кайф - стащить со стола, пока родители "не видят"))))

BellaDonna(KSUXA)
стащил как -то зфир,съел половину,орал,забрать не могла.,

из сладкого как раз можно зефир, мармелад, тока без ароматизаторов-красителей химич., ну и в огранич.ко-вах, канеш.

Ария
можно зефир, мармелад, тока без ароматизаторов-красителей

Ну зефир я такой себе представляю, а мармелад???

вот такие нынче времена... я тоже не видела с натур.добавками.

чота выпала в осадок. какие сосикси? какая актвиия? какие грибы? :megashock:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 17:56

Мирка
какая актвиия

Активиа меня тоже сомневает
А про грибы, наоборот, обсуждаем, что нельзя.

Я вот очень люблю колбасу всяческую. Верка как уидит-орет дай ив ор если не даш. Ноя сама беру не дешевле 200 р и что нить типа карбоната короче где цельное мясо. Даю если увидит. Сосиски сами не едим. У нас их даже кот не ест :)) Грибы тоже опасно в таком возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы