Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь кормил малыша(с 5 мес) пастеризованным молоком?

достаточно,чтоб такие глупости не совершать .Опыт и ум,простите,приходят с годами. ;) удачи!

on the open sea

какая же Вы грубиянка..

Ксенчик
какая же Вы грубиянка..

АБСОЛЮТНО НЕТ!!!! Просто не люблю через чур эмоциональных людей, отношусь ко всему с великим юмором, а всякую чепуху мне писать не нужно, просила поделиться опытом!

Ксенчик
моё мнение - это плохо. молоко не удовлетворяет потребности малыша. тем более кипячёное %)
ищите свою смесь.

N@tulya
любое молочко,даже самое детское не рекомендуют до 3 лет,

коровье молоко для бычков,а что пишут на упаковке не является правдой .Предлагайте новую смесь. Так как в ней содержание белков и солей адаптировано под детский организм . Сейчас Вам кажется,что всё хорошо(пусть так и будет),но я как-то уже писала про свою соседку ,которая в целях экономии начала давать коровье молоко ,а вылилось в дисбактериоз и аллергическую реакция- ребёнку уже 2,6 годаСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 18:00

on the open sea
всякую чепуху мне писать не нужно, просила поделиться опытом!

это не всякая чепуха.
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим кисломолочку: правда и мифы
Сроки ввода и нормы. Современные педиатры не рекомендуют вводить цельное молоко раньше года, а лучше до 2-3 лет заменять цельное молоко молочными смесями с расщепленным белком («Агуша», «Тема» или сухие смеси для детей от года). В идеальном случае для детей старше года норма молочных продуктов - 330 мл в день. Это соответствует стакану молока (1/4 литра), к нему - порция йогурта или два ломтика сыра (следите за его жирностью). С третьего и до седьмого года рекомендуется давать 350 мл молока. Молоко - это не жидкость для утоления жажды, а полноценный питательный продукт! Это значит, что оно насыщает.

Ксенчик
это не всякая чепуха.

+1000000 если автору кажется,что будущее здоровье её ребёнка - это чепуха %) в 5 месяцев пищеварительная система ребёнка расчитана на усвоение только грудного молока ,где содержание солей в 2 ,5 раза меньше ,а также белка,коровье молоко создаёт нагрузку на пищеварительныу систему(иногда взывая микрокровотечения) ,замедляет усвоения кальция и железа, а также -это огромная нагрузка на почки(чревато мочекаменной болезнью ) и избыточным весом.Но ,как говориться,на нет и суда нет.Просто зачем

on the open sea
Напишите ваши наблюдения и ваше мнение по этому поводу!

вот и пишем не только мнение ,но и правду ,а Вам уже решать

on the open sea
всякую чепуху

вы тут значит пишите про печенье и молоко маленькому ребёнку.
а адекватные советы разносите в пух и прах.
мне жаль Вашего ребёнка.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 10:22

В 5 месяцев рановато как то молоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы