Творог и другие молочные продукты после года.

взрослый творог ВСЕ врачи не рекомендуют до 3 лет, наверняка в интернете есть на эту тему статьи

Lyonchik
Просто читала, что вроде не рекомендуют мед малышам.

до двух лет не рекомендуют как раз из-за того, что очень аллергенный продукт. Если не каждый день и аллергии на него нет, то можно

а мы вообще сахар не добавляем в кисломолочное. так едим.

Мариска
а мы вообще сахар не добавляем в кисломолочное.

Так и я тоже не добавляю. Но есть же продукты, где он уже есть :)

Lyonchik
"взрослый" творожный сырок.

Вы их сами-то едите? Я тут как-то попробовала, по сравнению с теми, какие были несколько лет назад - гадость... Я из таких сырков только сырники готовлю, потому что из обычного творога не так вкусно получается, но у меня ребёнок уже постарше.

fly_mama
А вообще лучше творог с медом

:=-O: Даже пробовать не буду...

A_Marisha
где вы видели сахар в детском твороге??? не берите всякие творожные продукты с различными добавками! никогда не беру Агушу, Тему и какие там еще есть

Это Вы про фруктовые Тёму и Агушу, в простых добавок нет.

A_Marisha
взрослый творог ВСЕ врачи не рекомендуют до 3 лет

Первый раз слышу... Лет с 1,5 кормлю обычным творогом, но только Косулинским, магазинный не беру.

Milanna_
недавно я приловчилась покупать дочке детский смешариковский коктейль, с разными вкусами

:=-O: Вы состав читали? Я сама это пить не буду, а ребёнка поить и подавно...

А я молочку просто обожаю, и себе покупаю и ребенку. Да я покупаю магазинные, пробовали и агуши и тёмы и катюшки, пробовали все, что просит ребенок. Я не собираюсь быть тираном, и тупо брать какие то косулинстые....всегда покупаю все, что просит ребенок. Если смотреть на составы, то тогда в магазине, и в том числе на рынке вообще делать нечего, тогда надо тупо сидеть дома и сдувать пылинки с ребенка.
Вы состав читали? Я сама это пить не буду, а ребёнка поить и подавно...
мне вот интересно , а вы то сами там состав читали??? Витаминизированный коктейль из цельного молока!!!

А вообще лучше творог с медом
я такой делаю, добавляю мед , иногда мед заменяю джемом. ребенок с удовольствием кушает

Мы кисломолочку не очень жалуем, творог обычный ни за что не ест.. Может Агушу скушать, но не все творожки, очень избирательно.. А еще моя любит Хайнц творожок с абрикосиками или с клубничкой и яблоком, это она всегда съедает))

я сама всю кисломолочку готовлю на специальных заквасках, натурально,вкусно и полезно,всегда знаю состав,когда было приготовлено в каких условиях.а все добавки после заквашивания. кстати советовалась с микробиологом по поводу детского творожка, она сказала,что консистенция такая потому что специальную высокотехнологичную обработку проходит ,и он полезнее "взрослого " конечно

Покупать все, что просит ребенок - это гениально. А если водочки попросит?

чего старую тему-то откопали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы