Тема закрыта

Причина: 0

августята 2006. как прикорм?

Всем привет!
августята как у вас дети кушают?интересно узнать по времени режим комления и что едите.
у нас в 10,30-каша(едим всего 2 ч.л.)
14.30-овощное пюре и мясо
21.00- каша
едим маленькими дозами в основном грудное молоко.сушки печенье яблоко груши.
еще вопрос- ребенок все время бегает за мамой с крикамами ма-ма и это целый день. Это нормально????????

мы утром едим кашу, днем суп, вечером творог. Плюс к этому фрукты, соки, печенье и обязательно молочко мамино. Правда едим мы гораздо больше, чем вы.

мы кушаем утром каша - 200 мл, в обед пюре - овощи + мясо и иногда натертые фрукты (банан, яблоко, груша), полдник - творог + печенье+фр пюре, в 20.00 кефир...и в промежутках мамина грудь, когда сильно хоца спать...
а мне ещё интересно, кто как ночами спит - мы без тити никак не научимся спать всю ночь - пососет - поспит....
как бы вот отучить штоли...ПОДЕЛИТЕСЬ МЫСЛЯМИ...

у нас в 10-10,30 каша+фруктовое пюре
14,00-овощи+мясо
18,00-творожок+кефир(кефир пьем очень мало)
21,00-тоже каша
Грызем сушки, печеньки+каждый час мамина грудь...

облачко
ребенок все время бегает за мамой с крикамами ма-ма и это целый день

мама не кричим пока, остальное то же самое :)

Ксана
Ксана

Мы в 8.30 кушаем и спим до утра.На вашем месте я бы не торопилась,пусть кушает он же маленький. Придет время, сам перестанет

Ксана

у нас такая же проблема. Днем мы титю вообще уже не едим, а вот ночью отрывается. Думаю, водичкой начну допаивать.

облачко

8.00-грудь, 10.00-каша, 13.00-овощное пюре+мясо, 14.30- сок+сушки, печенье, 16.00- творог, кефир+печенье, 15.30-фруктовое пюре, 19.00-каша,сок. На ночь грудь. В течение дня иногда даю грудь , один или два раза.

У нас из обязательного только каша с утра , а потом как получится, если мама ничего не приготовит, то тогда титя, сейчас еще к творогу и кефиру в полдник приучаемся. И каждый день фрукты - бананы, груши кусочками. Насчет "мама" та же история, только видит что я собралась выходить из комнаты, сразу жалобно "мэ-мэ-мэ-мэ", и за мамой на четвереньках. Ночью тоже без тити спать не может. Но в последнее время просыпается реже 2-3 раза, до этого было и по 5-6. Еще у нас проблема - очень любим бумагу, будь то журнал, газета, тетрадь, книжка, сразу ее бегом в рот. А из августят уже кто-нибудь пошел ножками?

:dada: :dada: :dada: Мы,мы ходим ножками! :P
7-7.30-титя
9.00каша+молоко
13.00суп или овощи с мясом
17-18.00-опять мяско+творог,а если нет,то фр.пюре
потом титя,титя,тия........
Кефир,сок вообще не пьет.
Днем даю фрукты погрызть,и ешо очень сушки и баранки любим!!!
Засыпаем только с титей,ночью один раз едим.
ИИИИИи от МАМЫ НИ НА ШАГ.......сопли,слезы,слюни
И все равно - ОНИ самые дорогие!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 23:51

У нас так: 7-8 каша+титя(запить не больше), 10-творог и печенюшка (готовы есть тоннами), 11-12- титя, 15-16 овощи с мясом, 19-20 титя, 21-22 фруктовое пюре, ну и на ночь в 23-24 - 2 тити и до утра (ттт) не просыпаемся.

OleSynia
Мы,мы ходим ножками! уже сами?
:clap: а мы пока только у опоры и периодически стоим без поддержки.
8-00 смесь
12-00 овощное пюре и мясо
16-00 творог, фруктовое пюре, смесь
20-00 каша+ сок
24-00 -смесь
Кефир есть не желаем, ну не нравится и все!
за мамой тоже бегаем.
чуть проще , пока сидит в ходунках - пару раз за мной по квартире пробежится, посмотрит, чем занята - и своими делами занимается минут на 20-30, как повезет. любим грызть сушки и печеньки.
говорим достаточно много : мама, папа, деда, баба, дядя, да(иногда очень к месту вставляет во взрослые разговоры), Даша("ша" - пока шепотом), ням, дай, тозя, ах, ай-яй-яй, иногда напеваем бля... ( к слову сказать в семье такие слова не используются - подсознание чтоли, или просто удачное сочетание букв?..) тоже обожаем бумагу, но прежде, чем съесть ее - помять, помять, помять!!!!!!! спим ночью уже достаточно неплохо(ттт)- засыпаем в 22-00 - 22-30 и до 7-300 - 8-00, в 24-00 кушаем "во сне". а днем несколько хуже : спим 2-3 раза по 40-60 минут. Раньше хорошо спала на прогулке -2-3 часа, а сейчас нам больше хочется по сторонам посмотреть

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 01:23Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 01:23

Мы тоже стали на улице спать оч плохо - максимум час, а так по полчаса, зато если дома с мамой и с титькой - три часа днем может поспать....
мы ходим тока за руку, правда за одну....ждем когда же сами будем ходить....
А КТО-НИТЬ МАЛЫША ОСТАВЛЯЛ У БАБУЛИ НАПРИМЕР, И НА СКОЛЬКО?

мы тоже стоим иногда без опоры особенно когда задумается...

Tak
мы утром едим кашу, днем суп, вечером творог у нас что то с точностью до наоборот: утром творог , днем молочко, после сна пюрехи всякие, а на ночь каши навернем и спим до утра... ( ан нет мы после каши на ночь еще молочка поедим)

Олененооок уже сами?

:dada: :dada: :dada:

6.00-смесь
10.00 каша
14.00 овощи +мясо тихорецкое
17.00-фруктовое пюре+творо
20.00-каша
22.00-кефир

Ксана
А КТО-НИТЬ МАЛЫША ОСТАВЛЯЛ У БАБУЛИ НАПРИМЕР, И НА СКОЛЬКО она к нам приезжала - максимум на 2 часа. а муж частенько остается, я в прошлом месяце поучиться решила - он сидел с 8 до 15-00, теперь даже иногда жалеет, что на работу надо - с дочей интереснее

а у нас Сын стал говорить.....ДЯ-ДЯ!!!!!! :) Теперь муж у муня спрашивает......кто это за дядя такой! :D :D

А вы на улице на прогулочных колясках ездите? Мы вот попробовали-так какой тут сон! Столько интересного )) А в такую (зимний вариант) ложишь-пытается сесть, возмущается-вопщем с трудом засыпает....

Всю ночь висим на тите:)
10 - каша+титя
14 - овощи+мясо(индейка, курица)+титя
18 - фруктовое рюре+титя
21 - каша+титя и спать

а еще днем когда спать укладываю титю даю :)
Спать стали мало, ходим и ползаем по всей квартире (делаем 2-3 шага и мягко опускаемся чтобы доползти). Гуляем в прогулке с утра, можем поспать 40 минут, днем спим на балконе в коляске-коробе и всего где-то 2-3 часа, вечером не усыпить.
Завтра уже варю перепелинные яйца, к выходным попробую кефир.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 00:43

у нас ночью 1 кормление.
в 8 утра ВЕллинг-каша с фруктами
11-12 смесь
15-16 овощное пбре с перепелинным яйцом и мясом
19-20 смесь
21 фруктовое пюре
23-смесь

слова: дя-дя, ма-ма, па-па, ва-ва, ых-ых, ляля..ну и все в таком духе, не осознанно на сколько я вижу. но мы 31 августа родились, наверное младше всех тут августовских. может еще прорвет к концу месяца что-то более осмысленное.

эх мы 4 августа пока только у опоры тусуемся и ползаем, ходить не наю када соберемся, кушаем плохо, в основном титю, стала еще смесь давать ато вес не набирает, только рост:), молока стало мало хотелось бы добавить, неохото бросать грудное вскармливание..прям не знаю почему доча так мало ест..прям не в маму и не в папу:))в братика наверна - тому 6 и тоже ничем не накормишь

А мы кушаем так: до 12:00 - титю (дрыхнем до этого времени с перерывами по полчаса), в 12:00 каша+фруктовое пюре, 14:00 титю (немного, больше для того чтобы попить и заснуть), 15:00- мясо+овощи, 16:50-титю, 19:00-каша, 21:00-фруктовое пюре и в 22:: засыпаем с титей и едим ее еще ночью раза 3-4 (по-немногу), ну вот так вроде. Ползаем (на месте вообще не сидим), поднимаемся везде, пытаемся стоять без опоры, хохочем, играем в "Где Ваня?", а Ванечка прячется под одеяло и затем выглядывает и хохочет... У меня вопросик по прикорму, при данном кормлении (см.выше) за последний месяц мы прибавили всего 400гр, врач говорит ,что это очень мало и надо пересмотреть питание ребятенка, а я вот думаю, мож это от того, что мы стали суперактивными (ну ведь вообще на месте не сидим), или как?

а что у всех дома баррикады настроены, чтобы ОНИ не лезли куда не следует... Двери не помогают ,их открываем и лезем в туалет, в корридор к грязным колесам коляски.. . и тянем в рот все что не приколочено

17082006

мы столько же набрали, нам врач сказала, что нормально...

Мы за апрель набрали 100 грамм и врач сказала, что нормально,т.к ребенок активно двигается. А у нас вчера вылез 3 зуб, но верхние боковые резцы. %) . Позаем мы очень активно, но вставать у опоры мы не хотим (лениво). А если поставить, то держится и стоит. На улице мы спим тоже плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы