Тема закрыта

Причина: 0

августята 2006. как прикорм?

[>para1

что у всех дома баррикады настроены, чтобы ОНИ не лезли куда не следует... Двери не помогают ,их открываем и лезем в туалет, в корридор к грязным колесам коляски.. . и тянем в рот все что не приколочено

17082006
это от того, что мы стали суперактивными (ну ведь вообще на месте не сидим), или как?

у нас также было, когда только-только активничать начинали, а сейчас прибываем по600-650 грамм

17082006
пытаемся стоять без опоры

мы тоже, тоже!! второй день стоим, правда пока недолго получается

СЕТА
СЕТА

мы тоже 4 августа родились. Мы вообще не ползаем, нам не нравится, зато сделали уже 2 самостоятельных шага.

Tak

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :clap: :clap: :clap: почему даже не сказала??????

А мы наверно самые зубастые: у нас 6 зубиков-2 внизу и 4 вверху, но вот слов мало говорим-никаких папа, мама, деда и баба....самое любимое атя, иногда проскальзывает четкое Катя (это вместо мамы-сразу по имени) :)

OleSynia
OleSynia

Исправимся
у нас тоже 6 зубов :)

а мы родились 30 августа
но даже не делаем попытки сами ходить, боица как будто......за руку тока целый день бабушку и папу эксплуатирует....слюнями обтекает и топит дом, хотя уже и так 8 зубов - куда ещё-то слюни....кусает всех и всё...грызет сушки, печенье, помидоры, огурцы, яблоко и т.п.
ходим на развивающие курсы - интересненько, но наверное всё таки рано - устает сильно - спит потом больше чем обычно
на улице мы почти всё время в сидячем положении - как же пропустить играющих детей или собак и гулей!!! дома спим вместе днем один-два раза...по часику....
кто как сам пошёл????????????????? не пойму я....прям вот взял и сам чтоли пошел???? мы наверное с папой от счастья описаемся..

мои тоже набрали в том месяце: один 300 гр, второй 400. врач сказала что нормально это, странно что

17082006
при данном кормлении (см.выше) за последний месяц мы прибавили всего 400гр, врач говорит ,что это очень мало и надо пересмотреть питание ребятенка

меня вполне устраивает как мои дети выглядят.

ну какие все зубатые то а!!! а есть такие у кого вообще зубов нет?

моя вчера сама встала!.. я переживать стала.. не ползает... видимо сразу пойдет :-)
а кушаем кашки.. очень любит.. пюрешки фруктовые утром... творог даю, но редкоСообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 18:48

А у нас сегодня вылез 6 зуб!!! только почему-то снизу получилось 4, а сверху только 2

а у нас только 1.. но острый (сволочь :-))

я-мама не ползает... видимо сразу пойдет

мы сначало пошли,а потом по-ползли :D :D :D :D :D

:megashock: вы уже ходите?? мы еще только вдоль опоры ножками шлепаем!.. встаем... и усе :-(

а нам сегодня 9 месяцев. Мы пытаемся уже ходитм вдоль дивана, ползает во всю. И нас всего 2 зубика :( никак остальные прорезаться не могут. говорим мы только мммааамммааа и аххххх и все. Издает все какие-то звуки.

а у нас ни одного зубика и кушаем плохо. зато в остальном - все замечательно и ползаем и встаем и ходим за ручку и можем сами играться по 40 минут! Зубы - аууу!!!!

мы завтра "имениники"- 9 месяцев, 5-й зуб лезет ( ой как больно кусается иногда даже сиську прикусит ,я на стенку лезу , боюсь вдруг откусит) сделали первые самостоятельные шаги в количестве 5 штук...

OleSynia
мы сначало пошли,а потом по-ползли

Мы также

17082006
только почему-то снизу получилось 4, а сверху только 2

Так и должно быть, скоро еще два сверху вылезут

para1
мы завтра "имениники"- 9 месяцев, 5-й зуб лезет

Поздравляем!! Мы тоже!!!! А зуб у нас третий лезет, причем снизу уже три зубика, а сверху пока ни одного %) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы