Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм с молочной каши

Начали прикорм с рисовой безмолочной каши, ребенок плюется ей, либо давится, запихнуть вообще не возможно. А если попробовать молочную дать, она же еще сладенькая к тому же? Что в ней страшного и почему советуют с безмолочной начинать?

Безмолочные потому, как в молочной молоко обычно коровье, а на него часто аллергия у деток бывает.
Если вы на своем грудном ее сделаете - бога ради, такую молочную конечно можно.

делайте на грудном молоке, сладко и будет. я начинала с каши на грудном, потом пополам с водой.

готовая молочная не просто сладенькая, она жутко сладкая. и алергеноопасная.

мы начинали тоже с рисовой,тока молочной, но у ляли случился запор :( так как рис крепит, попробуйте,я думаю в молочных кашах нет ничего страшного, главное-следите за ребеночком,чтобы не было аллергии на молочный белок! :)

попробуй пополам с водой молочко обычное))

мы начали с гречневой безмолочной Хайнц- плевались. потом дала рисовую безмолочную Нестле- за милую душу :) попробуйте- она вкусная и растворяется хорошо, не комками.

дама в зеленом платье
делайте на грудном молоке

или на смеси

Red
в молочной молоко обычно коровье

Есть каши в которые входит молочная смесь, может это лучше, ну вариант со своим молоком тоже надо попробовать

я вот все думала, а почему бы самой не сварить кашу? скажите мне...почему все ее покупают?

ЗвезДочка
почему все ее покупают?

а там она перемолотая, а не крупой и типа обогащенная витаминами и минералами

потому что покупную развести за минуту. а обычноу - варить-остужать-измельчать - и это ради 3-х ложек каши! да не в жисть. ;)

интересно а как измельчать ее?

ЗвезДочка
как измельчать ее?

блендером

ЗвезДочка
а как измельчать ее?

а оно тебе надо? питание-то ты баночное покупаешь сыну ;)

Red
Безмолочные потому, как в молочной молоко обычно коровье, а на него часто аллергия у деток бывает.
Если вы на своем грудном ее сделаете - бога ради, такую молочную конечно можно.

Кашки Хипп на молочной смеси. Мы с них и начинали. Вкусненькие очень и разводятся хорошо.

начали с молочной гречневой - все ОК уже 2 месяца :D

ЗвезДочка,пока сама кашку варб своему,но чувствую скоро куплю детскую,т.к.:

1. перемалываеться плохо в блендере,комки бывают
    2.плохо ест,может детскубю лучше есть будет
    времени не много уходит на приготовление и для меня надежнее свою приготовить...но по этим 2 причинам хочу попробовать детскую... :)

Герда(эксDimantaMama)
а оно тебе надо? питание-то ты баночное покупаешь сыну

пока не знаю...просто инф-у собираю как да чего...

натали
потом дала рисовую безмолочную Нестле- за милую душу

Вот и я купила Нестле, только гречневую, а там оказалось САХАР! %O
Сахар-то нельзя ведь давать малышам?

Славенка 77 а вы же маленькие еще для прикорма?

ЗвезДочка
попробуй пополам с водой молочко обычное))

%) лучше уз на смеси сготовить-имхо.

Герда(эксDimantaMama)
Есть каши в которые входит молочная смесь

Фрисокрем рис+кукуруза

1
Есть каши в которые входит молочная смесь
Фрисокрем рис+кукуруза

я их и имела в виду

ЗвезДочка
Славенка 77 а вы же маленькие еще для прикорма?

Жизненный опыт заставляет мне заранее ко всему готовиться! :)
Тем более, что прикорм не за горами!

есть хорошая штука для начала прикорма - вэллинги от Сэмпер, это жидкие молочные питательные кашки, я своей начала давать рисовый, ей нравится и стул нормализовался у нас, он действительно немного крепит, так что если малыш склонен к запорам, то лучше что-то другое

Вот, кстати вэллинг - интересная штука. Я на выставке у консультанта спрашивала: можно ли с него прикорм начинать, он что-то промямлил, типа сам не знает.
Я так поняла, что они на коровьем молоке или я ошибаюсь?
Хочу с гречневой начать всё ж таки.
Жаль, что с овсянки нельзя.

А вот еще вопрос немного OFF: как банан в качестве превого прикорма? Он же не аллерген! С молочком его смешать! Красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы