Тема закрыта

Причина: 0

давай титьку!

Девочки нам год, чего-то акой-то период начался страшный. Дочери нада все время естьтию. УЖОС! Она спокойная если я с голой тите лежу на полу в зоне доступа всегда, и она постоянно пасется у титьки. а если не давать - орет. И везде на людях лезет мне лифчик и орет. что делать - пройдет? или уже бить начинать. Я уже на грани. Думаю - может, прикрыть уже эту лавочку с ГВ

PolichkaB
или уже бить начинать

ага, себя. кирпичом по голове.
зубы лезут, это раз.
период такой пошел, это два.
Давать только для еды, играть не разрешать. НЕ бить!!!!!!!!!!! не орать и не ругаться.
Успокоиться и спокойно, но твердо сказать, титей не играют. и забрать. НЕ сразу и не вдруг отучите.
и чем ваще питаетесь? Гв оно самое оно...
мы до 1,6 пости ее и ели, отычили совсем в 2,4, до сих пор лезет. нам 2.7 уже

ну не бить то уж точно, просто прятать и давать только если действительно покушать надо, объяснять что маме нельзя с голыми титями ходить, типа это некрасиво,

Ы! (Ермолаевна)
Успокоиться и спокойно, но твердо сказать, титей не играют. и забрать.

Танита
ну не бить то уж точно,

ну про бить то я шучу конечно, но сил ужо больше нет.

такя же фигня -футболку задирает и говорит тити, нам год и месец думаю что вапще никогда не забудет про титю! :)

PolichkaB
сил ужо больше нет.

вам только год, а что делать будете в 2, 3, 4....года?
вешаться? споконей надо, споконей.

Где-то в 1,5 года я пыталась свою немного отдалаить от груди: сказала, что тити болят(мазала их горчицей) и может она их кушать днем перед сном и вечером...Но она постарше была. И до сих пор (7 лет),мамина титя самое успокоительное-положить на нее руку...

Вам уже год и больше. А у меня ребенку 8 месяцев. Спокойно переодеться, раздеться не могу. Тянется к груди. Хотя грудью еще кормлю. Рядом тоже не могу находиться - тянется. может это кризис какой?!!!

N@T@ЛЬЯ
ребенку 8 месяцев

так он простио этим живет!! мама и титя равно.

А я Вас понимаю, у нас так же было, в 1 год титю дай, титю дай. От еды нормальной отказывается, молоком уже не наедается, ну что бы подольше хватило (могла съесть 100 гр каши жидкой за день и все). В итоге рассосала меня ваобще капец, молока тонна, из дому на два часа уйти не могла. А ночью так полный капец, пока титю не возьмет орать будет, я ее к себе уже спать кладу титю дам она ее часами не выпускала!!! Я ее как то взяла, дала ей титю и уснула, просыпаюсь от того что грудь болит, 3 часа прошло, а она еще ее и не выпускала. У нас все руками разводят, надо же как титю любит! Вообщем довели меня, я заболела, лежу не могу, а она рядом ложится и насасывает! Потом муж сказал, все хватит, пожалел меня, В общем в 1,25 отлучили за 3 недели, увозили к бабушке, так бы не отстала. Вообще КРАСОТА, сейчас нам 1,5 почти, едим все, ттттт, ребенок гораздо уравновешанней, спит, играет, гуляет, тттттттттттттт. Мой совет если тяжело стало, надо Бросать одназначно! Нечего себя изводить. Фотка вам в доказательство

Фотка

А моей девочке уже 4 с половиной года и все еще мамина титя это предел мечтаний. Постоянно трогает, гладит и целует. Я тоже постоянно с ней на эту тему разговариваю. ГВ закончили в 1,5 года, довольно спокойно рассталась дочка с титей. Но потом при каждом волнении и переживании, а также при укладывании спать нужно обязательно прикоснуться к моей груди. А когда болеет она постоянно на руках около тити лежит...

Ма-Мик
Фотка вам в доказательство

А что плохого в фотке? И кому там тяжело?? Нам конечно 11 почти, но меня такие сцены пока умиляют только))) Мы так частенько тусим, пока аттца нет) Что плохого то? Свесишь титьку и лежишь-красотища)

нам 1 г.5 мес. тоже постоянно титю надо, из дома и не выхожу практически. и ночью раз 10 не меньше требует. ну пройдет наврное все равно. играть не даю конечно. хотя ему хочется

[cit]Ма-Мик
[вотвот такая же точно картина. Это наверное нормально. нада просто перетерпеть

повторюсь...щас с умилением вспоминаю чмокающие губки и сопящий носик..КАРМИТЕ скока можите....

нам 1г3м, кормимся - так мне это только нравится, до сих пор с умилением смотрю, как Машка присосется и причмокивает:) Если и напрягает это постоянное титиедство, так только иногда))
но все от отношения зависит! Если маму это начало напрягать сильно - тогда, имхо, можно начинать отучать

А наша задирает платье и демонстрирует свои, и у всех прохожих тёть и даже некоторых дядь сиси показывает %) Мне кажется, в год всё-таки реально чем-то отвлечь от этого занятия - играми, прогулкой, творчеством.

Anny Если и напрягает это постоянное титиедство, так только иногда))
но все от отношения зависит! Если маму это начало напрягать сильно - тогда, имхо, можно начинать отучать

Можно ведь отучать просто от постоянного. Оставив ГВ в принципе.

PolichkaB
Дочери нада все время естьтию.

А вы отвлекаете как? Заигрывать пытаетесь? Может, у нее какой-то стресс или дома нелады? Мне, конечно, сложно судить, но моя в год запросто перешла на кормежку перед сном и на более частые кормления в случае болезни/стресса. Если все это сильно напрягает, могу дать координаты консультанта по ГВ, или здесь на сайте поконсультируйтесь.

В полтора можно оставить ГВ на ночь.

Ма-Мик
Вообще КРАСОТА, сейчас нам 1,5 почти, едим все, ттттт, ребенок гораздо уравновешанней, спит, играет, гуляет, тттттттттттттт. Мой совет если тяжело стало, надо Бросать одназначно! Нечего себя изводить

Ой только не надо про панацею, а!!! Столько примеров, когда от груди отлучали, а малыш так и не ел и не пил и спокойнгее не становился..
После года мама может регулировать поведение малыша у тити.

Satoko
отучать просто от постоянного. Оставив ГВ в принципе

и так тож можно, канеш) просто на примере моих знакомых (замечу - некоторых, но не большинства), мамочки так задолбались кормить, и ночью в том числе, что до 1,5 уже отучали. Ну напрягал их процесс, поэтому и пишу, что все зависит от отношения:)

PolichkaB
бить начинать

начинать!!!!!!!!!!! вы ещё сомневатесь!?

N@T@ЛЬЯ
А у меня ребенку 8 месяцев. Спокойно переодеться, раздеться не могу.

капец какой то...

Ма-Мик
надо Бросать одназначно! Нечего себя изводить

ЛЮди вы откуда все такие взялиьс!!!!!
Ляльки ведь ещё...для них титя это всё...

советы тут давать бесполезно это диагноз...

ХимичкА
После года мама может регулировать поведение малыша у тити.

субардинацию с титей налаживайте!
и кормите своих деток!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы