Тема закрыта

Причина: 0

давай титьку!

Читала форум и чуть не падала со смеху, параллельно вспоминая свой опыт кормления. А фото мамы с сыночком просто отпад :-)

Когда моя малышка была еще грудничком, я планировала кормить до полутора, но не более. Передо мной стоял пример подружки, которая кормила до 3х, ребенку уже 4ре, но она до сих пор тянется потрогать, подержать титю. Это перебор.

У нас начались проблемы после года. Мы укладывались спать только с титей, да и ночью постоянно ее теребили, плохо спали, нормальную пищу есть не хотели, надеялись только на титю, а молока естественно не хватало, днем постоянно вытаскивала - дай и все тут. Уже к 1.2 у меня заканчивалось терпение, грудь болела от постоянных ночных сосаний и лежания только на боках. Я только и мечтала, чтоб на животике поспать. В один прекрасный вечер намазала тити горчицей (не горькой) перед тем как ребенок полез соснуть. Попробовала - не понравилось - заплакала, больше весь вечер не хотела. На ночь опять попробовала и все как рукой сняло. Потом как только хотела к тите - я предупреждала "Там кака", дите вспоминало и больше не притрагивалось. Сейчас только один остаточный момент - после месяца некормления, дите стало тянутся к груди и пока не заснет - не выпускает из рук.

Сейчас я знаю, что поступила правильно. И мне и ребенку комфортно, дите теперь всего один раз ночью просыпается, а иногда и всю ночь спит, нам уже 1,5мес, да и кушает нормально, поправляется. Да, кормить ребенка ГВ надо обязательно до года, а после уже по желанию. Если МАМа будет постоянно этим раздражена, то ничего хорошего из этого не выйдет

Korpetel
ребенку уже 4ре, но она до сих пор тянется потрогать, подержать титю. Это перебор.

бросила в 1,8. в четыре с половиной тянется потрогать, полежать, поиграть)))))))

Сейчас рекомендуют все-таки минимум до 2-х лет кормить.

Не знаю, мне вот в кайф стало кормить. Были периоды, когда цапала зубами, терпеть приходилось.
А сейчас за ночь и утро так рассасывает грудь, что днем переполняется и мне с такое огромное удовольствие, когда дочка высасывает молоко, такое облегчение, да и ребенок лежит сопит, сладкий такой, спокойный, а не скачет, как сайгак, по кв.:))

Нам 2,5г.: -Мама, где титя?! -Она кака, горькая уже, невкусная! -Мама, иди пАмыть и потом пососать, да?! %)
Отучать пока особо не пытаюсь, но пару раз с горчичей запомнил :D

нам 1,9 засыпаем исключительно с титей ну и при всех расстройствах титя лучший друг, вроде и отучить уже хочется, но она когда сосет такая умилительная))))

Да титя наше все. нам тоже 1,9. Как ее увидит, он аж в лице меняется, расцветает улыбка до ушей, подойдет и поцелует и щечкой потрется, обнимет двумя руками и зачмокает.

Чухондра
вроде и отучить уже хочется но сынуля сильно расстроится.

дык это норма...у многих так!

PolichkaB
ли уже бить начинать

это что шутки такие?????

PolichkaB
И везде на людях лезет мне лифчик и орет.

вам надо устаналивать правила - дома можно титю, на улице (например) нельзя и т.п.
а вообещ надо проблему искать почему ребёнок требует титю....возможен дискомфорт, переживания, новая обстановка, плохое самочувствие, банальная скука...это ж всегда так тока мама села - ребнок тут как тут пристроился к тите

а вообще вы ещё очень маленькие..но опять же уже очень понимающие, что титя - успокоит и защитит....теперь ребёнок знает где титя и как её найти

вы же мама!!! для вас это должно быть звоночком!!!! почему ребёнок требует титю! ...на людях требует...дык чего непонятного??? ребёнок напуган, испытывает дискофорт, мало внимание и т.п..

Мармеладка
Нам 2,5г.

я думала это тока мы такие ненормальные:))) в 2.5 года с титей:)

ИринаR
(мазала их горчицей)

знаете чем это чревато? ...Остановкой дыхания

Nattta
капец какой то...

плчему капец? Я тоже с титьками наружу не хожу, чревато ,что присосется. переодеваюсь или очень быстро или отворачиваюсь.
Нам год и 2 недели,титька только для сна. Днем ее не даю просто так. Толкьо если сильно шлепнется ,например,для успокоения.

Nattta
думала это тока мы такие ненормальные)) в 2.5 года с титей

У Вас-то хоть девочка, а меня всё стращают, что мальчика порчу, типа Эдипов комплекс и про ориентацию.
Чего только уже не выслушала :shock: :D А мне так проще, да и ребёнку

Xroma-Soma
плчему капец?

капец в том плане....что это норма....это уменя такое удивление....чего люди хотят от 8-ми месячного малыша, который видит титю...конешно он её запросит!

Мармеладка
Чего только уже не выслушала

я уж не говорю не кому особо....хотя вряди мне кто нить что скажет по этому поводу....я рявкну:))))
ВЫ молодец мамочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы