Тема закрыта

Причина: 0

доча ничего не есть!

подскажите, что можно давать для улучшения аппетита, нам 6 месяцев

элькар - нам прописывали для возбуждения аппетита, т. к. маловесные мы. о дозировке лучше проконсультироваться с педиатром.

Ничего - это как? Титю? Или прикормы?

Ой, а зачем? Вы на ГВ или ИВ?
В этом возрасте обычно вводят педприкорм, это не значит, что ребенок должен есть сразу порциями:)

Ну неделю не поест, потом начнет.

MAlinka
ребенок должен есть сразу порциями

Потом, один фиг начнет есть. Грудями наедаеццо и ладно)

мы на ИВ, с 4,5 месяцев начали вводить кашу, сейчас едим 5 раз - утром и на ночь смесь, два раза каши и один овощи, и она с каждым днем ест все меньше и меньше, начали худеть уже

А как с активностью у вас? Как с прогулками?

дмн
утром и на ночь смесь, два раза каши и один овощи, и она с каждым днем ест все меньше и меньше, начали худеть уже

А смеси тоже плохо ест?А кашки какие? может ей вкус не нравится?:) Овощи у меня старшая вообще не ела толком. Попробуйте фрукты начать давать.

ребенок активный, гуляем кажд день когда на улке когда на балконе часа по 2 - 2,5

смеси плохо, фрукты едим, кашу только гречневую даю, от рисовой какаем плохо

так и вилится, ползает малыш, или даже не ползает еще...
уже и каши в него понапихали в возрасте "только грудь", а все маме скучно, присядет она на кресло: что бы полечить, что бы подавать...

Lapka
уже и каши в него понапихали в возрасте "только грудь", а все маме скучно

у вас все нормально с головой
вы думаете я от скуки маюсь?

очень похоже.
вы дите перекармливаете. оставте это дикое количество прикормов на время. пусть отдохнет, покушает смесь, потом через недельку снова предложите.

откуда у вас такой багаж знаний? елс бы я ее перекармливала, она бы наверное в весе прибавляла... а мы не прибавляем! так что не от "хорошего" каши ввели, а по паказаниям, что касается смеси, та мы ее с 4 месяцев выплевываем... так что " пусть покушает смесь" это не про насСообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 12:41

Жмурик

тебе видно помогает

попробуйте только смесь...а там видно будет. Про элькар - сходите на прием к врачу, он пропишет ,что надо...самолечением не занимайтесь!

вы спрашиваете, чтобы оценить мой багаж знаний, или че?

если всетаки ехать, а не шашечки, подумайте хотя бы над тем, что в ЭТОМ возрасте ЭТО есть неположено. если у ребенка нет должного физического( в силу возраста) умения и возможности переварить и усвоить кашу, то хоть воронкой вы в нее вливайте, толку не будет.
поменяйте меню, моя малява в этом возрасте начала пробывать творожок, правда ГВ была. ложку облизывала с удовольствием.

дмн
смеси плохо, фрукты едим, кашу только гречневую даю, от рисовой какаем плохо

пора вам кушать и не только смеси-грудь... :)
а может не нервничать, что плохо ест? у нас тоже небольшой такой период был...
попробуйте кукурузную кашку дать - деткам больше нравится чем гречка или рис... тыковку всесто капусты всякой... :) авось и найдете золотую середину :)

а если активный к тому же ребенок - то вообще не стоит волноваться :)

ЗвезДочка
самолечением не занимайтесь!

не буду конечно, просто хочу еще мнения узнать кто как поступает в данной ситуации, а потом уже делать выводы псле прихода врача, смесь вообще очень плохо идет

Алена_07
попробуйте кукурузную кашку дать

надо наверное попробывать, на тыкву у нас реакция, я ее пока отложила

Алена_07
а может не нервничать, что плохо ест?

стараюсь, но уж очень за вес переживаю, тяжело нам даются эти граммулички
тут пошла у нее на поводу и не заставляла, так похудели сразу...

дмн
очень за вес переживаю

Вес ребенка зависит от еды в малой степени. Вы уверены, что у вас с этим проблемы? Может, ребенок просто стройный? Зачем его закармливать как поросенка, да еще в 6 месяцев? Вы хотя бы напишите, какой у ребенка рост-вес сейчас, и с каким родились.

ptica_we

Меня тоже эта тема интересует.
Мы родились-3580кг-50см.20-го нам будем 8 месяцев.А сейчас мы весим-7350,а рост точно не знаю,но где=то 65.Та же проблема ничего не ест,просто не нравится.Творог МУ,кефир детский-рвота!Смеси разные пробовали,каши...не нравится!Что и делать не знаю.Посоветовали на диет питание переходить.Купить сказали за Сити-центром в Уралбиомедь.Там диетпитание продают.Что вы об этом думаете?

макусик

Нормальный у вас вес.
А Хипп пробовали смеси, они вкусные:)
Творог и кефир рановато, тем более, рвота от них%)
Попробуйте веллинги.
А кашки молочные даете?

А какой у ребенка вес?

Alex12

7200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы