Тема закрыта

Причина: 0

доча ничего не есть!

у нас вес в 6 мес был 7500, последние три месяца у нас прибавка 350, мы не паримся, врачи говорят, что мы стройные и пропорциональные, и все у нас ок! едим мы грудь, 1р кашу и1р овощи, иногда вечером печеньки даю, главное же шоб ребеночек себя нормально чуствовал и активным был, а будет у вас 10кг (от того что вы его закормили) будет лежать и не интересоваться миром, все детки такие какие они есть, значит генетика такая, они сами знают ск-ко им кушать надо!

дмн
что касается смеси, та мы ее с 4 месяцев выплевываем..

у нас месяцев с 3 кормления превратились в сплошную истерику... педиатр направила к гастроэнтерологу, сделали узи брюшной полости. Оказалось вырабатываеца мало желчи к приему пищи... пьем хофитол и креон. Уже месяца полтора не могу нарадоваца (ттт)- оч хорошо едим смесь и прикормы. Так что мошт вам тоже к специалисту какому сходить?

pbcKate
Так что мошт вам тоже к специалисту какому сходить?

мы делали в 3 мес уи, все ок

Чулик
а будет у вас 10кг (от того что вы его закормили) будет лежать и не интересоваться миром

я не хочу ее закармливать, но если ребенок теряет вес, это плохо, я же не могу сложа руки на это смотреть и уверять себя, что это нормально, пусть по немногу, но она должна набирать

попробуй дать что- то другое
моя обожает кукурузную кашу и кабачок, к примеру
перепробуйте разное
а так, временные кризисы бывают- ничего страшного, а если ребенок активен- много ж энергии уходит, какая уж там прибавка
у нас сейчас 7 кг, врачи называют дюймовочкой, по мне так лучше дюймовочка, чем раскормленный поросенок, сколько ребенок хочет- столько и ест, бывют дни ест мало. зато потом наверстывает...
ты главное не переживай

ну и дохтура поспрашивай, пусть тоже успокоит ;)

ЗвезДочка
Про элькар

третий день пьем - усиления аппетита совсем не наблюдается :(

OlyaM
третий день пьем - усиления аппетита совсем не наблюдается

Мы вообще его не пьём,потому что после роддома его пропили и тоже никаких изменений.Но 3 дня-это,как врачи говорят не достаточно,надо хотя бы неделю

Маша,вы напишите вес при рождении и вес на данный момент. Да я согласна что вес терять-это плохо, но считаю что если ребенок хочет кушать-он поест,а если его только заставлять-еще хуже будет. У меня старшая-тоже плохо кушала уже после 6 месяцев-мало набирала вес. В год мы весили 9700,в 2-11. И сейчас плохо кушаем. есть дети-МАЛОЕЖКИ.
Подберите смесь-вот говорят Нипп вкусная-попробуйте, которую будет есть, вэллинги опять же (это смесь с кашей)-но они молочные, тут надо на реакцию смотреть.
Обратитесь к хорошему врачу. Ну и не нагнетайте-успокойтесь и деть успокоится. Еще у них бывают периоды-когда они совсем плохо едят-со старшей это видимо на всю жизнь пока сама понимать не будет-что кушать надо.
Я вас пониммю, я тоже сначала очень беспокоилась-но потом плюнула и все счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы