Тема закрыта

Причина: 0

Вообще нет молока....

у моей мамы была грудь 4 размера и молоко до родов, а после роддома от дикого стресса почти сразу пропало, через неделю я уже на смесях жила. Так что меньше нервничайте!

Eji
Вот уже рожать скоро, а никаких изменений в состоянии груди не замечаю - в размерах не увеличилась, даже не болит, все не как у других...

Ну, грудь у меня увеличилась за беременность, но ещё неизвестно почему, так как я сама разъелась на 20 кг...А никаких ощущений и молозива не было вплоть до самых родов. Тем не менее на количество молока не джалуюсь, скорее наоборот. Первые 3 недели его вообще уйма была, постоянно сцеживала, были застои, температура, если ленилась сцедить после ночного кормления...жуть в общем, улиться молоком.
Так что отсутсмтвие изменений сейчас может ваще ничегошеньки не значить

Olkin_NT

Хм, а двойня че не люди что ли ?)) им по требованию кушать не хочется что ли? ))) да ещё нужнее чем одняшке,тк на каждого малыша нужно время в которое мама будет принадлежать только ему одному, а не всему октябрятскому отряду.
кароче и двойню можно выкормить по требованию

хм.. чет я развоевалась...

по теме - у меня молозиво чуточку было до родов, почсле родов сцеживала для деток, немного,но зато мое.а молоко пришло на 3-4 сутки
первую полную сцеженую порцию в 80 грамм разлила - расстроилась до слез.

Зайчиха

Ну я просто по соседке сужу. Своего подобного опыта (слава Богу) нет, но ИМХО для мамы проще с режимом в данном случае. Она правда месяц всего их кормила грудью, но поначалу когда она грудь им по требованию давала, то один, то второй на тите висел, она вобще стрелялась.

в прведенном вами примере для мамы оказалось проще с бутылками чем с грудью)) ну это если по честному говорить

да и стерялась я тока первые пару месяцев, а потом реально проще . ночью особенно.

Вы до сих пор кормите? Я просто посмотрела, у ней ляльки такие же как у вас. Только она 16 мая родила. Сама я кормила по требованию. Кормила бы и дольше, лялька сама отказалась, из-за беременности молоко вкус поменяло.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 13:40

да) мы постарше их на 8 деньков всего. и спим вместе и кормимся по требованию , чего и всем желаем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы