Тема закрыта

Причина: 0

Что можно есть ребенку в 1,4?

?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 13:59

наверно не нужно... но мой бы и сам такое есть не стал...

а он прожует??????
так-то не полезно однозначно..

ребенок может и поест, но рановато канеш, лучше отварное яйцо и отварное мяско. С одного то раза ничего не будет, так что если край не чем накормить то можно

ну тут несколько моментов - неполезно и жареное и сосиски, да еще всё это на масле, так поди и жирновато будет... ИМХО

Козюлька
край не чем накормить

да чо то папа наш с утра решил что пора на взрослую пищу переходить, хотя мы каши едим, супы варю, %)

Paradox
да чо то папа наш с утра решил что пора на взрослую пищу переходить

исчо пивасика вечером пусть даст

Деньга
исчо пивасика вечером пусть даст

да не, просто день видать не задался у него

ну а че такого то я в , 7 месс такое дать могу если сама это ем (но это педприкорм и мы на ГВ) щас вот тока что борща вместе навернули :), ни чего страшного на самом деле нет

Paradox
просто день видать не задался у него

с горря решил оторваться на ребенке, провести эксперимент...

Дык омлет наверно можно,а сосиски детские продают,с морковкой всякой...

rexy77
борща

и

Paradox
яичницу с сосиской

немножко не одно и то же... бы с удовольствием накормила своего борщом если б он не сопротивлялся так отчаянно

инфузория
решил оторваться

слабо попытался, полез в детские книжки и по-тихоньку свинтил на работу увидев что можно в таком возрасте :P

rexy77
но это педприкорм и мы на ГВ

я не понял, а чо в моем топе тишина)))) апну пойду)))

Можно омлет с молочком!Нам врач разрешил яйца на блендере с молоком взбить и на сковородку,но чтоб нежирно!

Нам 1,2 и мы едим сосиски,очень любит,но я покупаю хорошие,не из "бумаги" и омлет едим,в микре готовлю и туда добавляю мякиш белого хлеба,очень хороше едим и первый ребенок любил такую еду.Надо постепенно приучать деток к той пище которую едите в семье,а то сначала все диетическое,а потом чипсами да кириешками кормите.

анестезист
сначала все диетическое,а потом чипсами да кириешками кормите

оригинальный вывод, а главное логический :D

анестезист
но я покупаю хорошие,не из "бумаги

а просветите, какие считаются заведомо хорошими?

Я покупаю "хороший вкус" молочные"провиант" и в мясной лавке говяжьи.Хорошие сосиски те,которые дороже130 руб.Знакомая работала на мясике и рассказывала про сосиски.

анестезист
но я покупаю хорошие

Сосиски не бывают "хорошие" %). Почему ж вам сразу чипсами в год не кормить по такой логике, а???

Клюква
Сосиски не бывают "хорошие"

+134327

анестезист
Хорошие сосиски те,которые дороже130 руб

мдя? ну молочные, фестивальные около 200 стоят да ведь? но у меня что-то ни малейшего желания кормить или детя...

Я если честно,то не покупаю продукцию Мясокомбината и фестивальные не люблю и детям не покупаю,а молочные "ХВ" 150 стоят,но вкусные и качество жорошее.А если дорого,то не значит хороше.

анестезист
Надо постепенно приучать деток к той пище которую едите в семье,а то сначала все диетическое,а потом чипсами да кириешками кормите.

да, вы абсолютно правы, смотрю, бывает, идет мамашка с дитем лет 2-3-Х а он с чипсами с Лейсом, та или прочей гадостью, так ведь еще и газировку мамка ему в запивон дает, глаза на лоб лезут :shock: %)

а начинается всё с сосисок:)

Про мамочек говорить не приходиться,онисами с пивом в одной руке,сигаретой в другоу и коляску катят,а потом плачут,почему у моего диатез или еще какая-нибуть болячка!Почему-то мамочки думают больше о своих удовольствиях,а ребенок так,как придется.А чипы вообще яд!В прочеи и газировка тоже. А для детей и подавно.А морсик или компот варить не умеют и лень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы