Тема закрыта

Причина: 0

Что можно есть ребенку в 1,4?

анестезист
Про мамочек говорить не приходиться,онисами с пивом в одной руке,сигаретой в другоу и коляску катят,а потом плачут,почему у моего диатез или еще какая-нибуть болячка!Почему-то мамочки думают больше о своих удовольствиях,а ребенок так,как придется.А чипы вообще яд!В прочеи и газировка тоже. А для детей и подавно.А морсик или компот варить не умеют и лень!

это имеет какое-то отношение к теме?
сосиски можно сравнить с чипсами по составу?
жареные яйца нельзя 100%, лучше варёное, ито не часто

а мяско сварить вам лень? ну или паровые котлетки или ёжики к примеру. Вы состав сосисок почитайте - там нет ничего полезного, тем более для детей.

анестезист
Хорошие сосиски те,которые дороже130 руб

анестезист
А если дорого,то не значит хороше.

между репликами прошло полчаса....

анестезист
больше о своих удовольствиях,а ребенок так,как придется.А чипы вообще яд!В прочеи и газировка тоже.

Интересно, почему вы других ругаете, а своего ребенка чистой отравой кормите и ничего? :D
Вам вообще в голову приходило почитать состав ваших "хороших" сосисок (которые может условно хороши для взрослых, но никак не для детей)? Чтобы хотя бы выяснить, что половиной того, что в них имеется, кормить детей просто запрещено %)? Или это все в плане приучения к будущей газировке вы делаете?

Если следовать вашему утверждению,то есть вообще ничего нельзя,а вы наверное та мамочка,которая курит и пьет пиво с коляской?Поэтому и задело.

анестезист
Если следовать вашему утверждению,то есть вообще ничего нельзя,а вы наверное та мамочка,которая курит и пьет пиво с коляской?Поэтому и задело.

не знаю, к кому именно это было обращено, но логика - матрос Железняк....

+1...

Извините, но на такое меню для годовалого ребенка хочется сделать вот так: :megashock:
Сосискам и колбасам нечего делать на столе ребенка до 3х лет. Состав-то читаете??? Мы с мужем сами тока в крайнем случае едим. А уж детю... Жареное - туда же...
Яйцо сварите "в мешочек", да батон накрошите - и то лучше.

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 14:30Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 14:30

Я ведь тоже не каждый день даю это,просто вопрос был и я ответила,а чем кормить ребенка каждый выбирает сам,некоторые вообще не кормят,и такие варианты есть.А сосиски я не жарю,как и омлет.

анестезист
А сосиски я не жарю,как и омлет

анестезист
Нам 1,2 и мы едим сосиски

анестезист
и омлет едим

какая ветренная женщина)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 14:46

слушайте, не ругайтесь уже, а

А где продаются ДЕТСКИЕ сосиски?

автору-то наверно, уже не актуально%)
вчера бы просто посоветовала выковырять сосиски из яичницы...

Paradox

Лера, почитай у Птицы В статьи по питанию. Там и про сосиски и про яйца написано доступно так.
www.u-mama.ru/read/razdel.php - вот тутСообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 15:05

Paradox
пора на взрослую пищу переходить

На взрослую - не значит, на "вредную".

анестезист
сначала все диетическое,а потом чипсами да кириешками кормите.

Ну правильно, давайте сразу поджелудку убьем сосисками "не из бумаги", зато с солями натрия в ассортименте. Сосиски не бывают полезными в принципе. Можете почитать, из чего их делают www.u-mama.ru/read/article.php Внизу про сосиски.

это вечная тема сосиски))) слушьте а кто это вот создал стереотип что докторская колбаса и сосиски невредны детям? это ить давно еще с дества идет)))во блин пиар работает))) уж 30 лет минуло )))

Сосиски,омлеты и т.д., как ели и дети и взрослые,так и будут есть.И каждый выбирает по-своему ребенку как и чем его кормить,но если у вас нет своего приусадебного хозяйства,то много каких продуктов есть нельзя,молоко и то из порошка готовят,а не из нормального молока,т.к. у нас нет столько молока,потому что некому доить и содержать этих коров.Поэтому спор неочем,мы иногда едим сосиски,а другие могут их и не есть вообще,дело личное.Но сосиски как были,так и остануться,пока существует класс млекопитающих.

вот ить, раздули топик из-за фигни такой, как яичница с сосиской, в нашей жизни вообще все вредно, даже дышать %)

ptica_we
Сосиски не бывают полезными в принципе

Сосиски есть полезные :) Герберовские в банках. Только оооочеень редко бывают...

анестезист
Но сосиски как были,так и остануться,пока существует класс млекопитающих.

эээ, сосиски, те что в магазинах, даже высшего сорта, больше имеют отношения к мясокомбинатам, чем к млекопитающим...

Paradox, конечно можно!!!!
Моему ребенку 1,3 и он все есть вместе с нами уже давно не покупаем всяких пюре в баночках. Единственное - не давайте поджарки и соусы(майонез, кетчуп). И готовьте без специй типа карри. Ребенок все прожует и ему понравится) особенно - сосиска. Моя, правда, еще не всякую сосиску есть станет, больше всего любит котлеты))) и супы. И потом, чем раньше желудок ребенка привыкнет к взрослой пище - тем лучше для всех, поверьте. Ребенок Вам еще готовить помогать станет)
А вообще я до сих пор ее грудью кормлю - иногда днем, всегда ночью. Переходя на взрослую пищу, ребенок сам начинает отказываться от груди, предпочитая взрослую пищу)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 15:49

Nadin!

%) %) %) %O %O %O
да уш.....нет слов просто
у меня муж то отказался есть сосиски,узнав,что мяса в них в норме,повторяю В НОРМЕ....не более 5%.....это по ГОСТу......а вы дите ими пичкаете......

Не ну чего опять спор то начался.Нет не нужно и так всем понятно.Но бывают такие ситуации когда просто нет времени и продуктов.,да и такое бывает и нас орую руку и себе и малышу чего нибудь сфорганишь.Например в поликлиннике просидел,а редбенок орет в три горла что кушать хочет.Я вот правда на такой случай пельмешки Дианке сделала из куриного форша.Быстренько сварила и покормила.А один раз и то что папа накормил,я не удивляюсь.У многих мужья знают как детей кормить?!Я думаю что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы