Тема закрыта

Причина: 0

ГВ: Помогите!!

Sumasbrodka
Позвоните консультантам, звонок бесплатный

это обязательно, я тоже писала выше

Lusha
что вы не сталкивались с этим и не знаете это отчаянье, когда нет молока, а так хочется его дать малышу.

ошибаетесь.
я прекрасно помню, как я выла и рыдала как раз примерно в таком же возрасте ребенка, как у автора топа-это надо было просто пережить. дело не в отсутствии молока как таковом, а в том, что за день ребенок устает, накладываются вечерние колики, физиологически меньшее кол-во молока к вечеру -вот и складывается ощущение голодного ребенка.
как можно больше покоя маме-главное лекарство

Асенька
ошибаетесь.

я больше не могу доказывать, что я не осел...
сказала все, что могла

Афтор мы не так давно пережили колики,я от этого кошмара аж тему создавала прям не знала что делать. Это колики и у всех деток это по разному, мы кричали 3 часа с перерывами по 15 минут и ничего ребёнок с голоду не умер. Она так-же сосала грудь тискала её и плакала.Спасибо девочкам за поддержку ещё раз!

Здесь много про ГВ:s-meridian.com
Но я бы обратилась к консультанту. Здесь наверное тоже есть.

6066
а она титьку терзает, плачет, жалко ляльку.

смесь хорошую купите и не майтесь

Самара

Какая смесь?! Вы чего? Это просто колики,это пройдёт!

есть смесь для кормящих матерей-у нас её на молочной кухне выдают,в продаже тоже есть.У меня ,когда ощущения нехватки-пью пару кружек в день-приливает.Cын вредничать перестает.

Legenda
Какая смесь?! Вы чего? Это просто колики,это пройдёт!

я ни чего. Сами маялись и ребенка маяли этими титьками. Купили смесь и все как рукой сняло, прям тут же. Поел смеси и спать стал как человек, и какашки нормальные стали, оказалось что у нас счастливый и здоровый малыш.

Самара
Поел смеси и спать стал как человек, и какашки нормальные стали, оказалось что у нас счастливый и здоровый малыш.

дык ребенок не только аппетит удовлетворил он и кучу гормонов стреса от, мягко сказть, неадекватного поведения мамки хапнул. вот он и спит, а не потому что он счастливый!!!!!

Nastasia
он и кучу гормонов стреса от, мягко сказть, неадекватного поведения мамки хапнул. вот он и спит, а не потому что он счастливый!!!!!

Ога конечно стресс, блин, хапнул, а когда он орет часами не пойми от чего, и никакие действия не помогают, тут ему конечно хорошо и комфортно,вот оно настоящее щастье, когда ни спать, ни жрать, ни срать толком у него не получается, а уж родители то какие довольные, но х** сним, лишь бы титькой кормить, ога?

Lusha
я больше не могу доказывать, что я не осел...

а Вы заметили, что доказываете это мамочкам с ОДНИМ ребёнком? Конечно, когда ты уделяешь время только ляле, то можно давать такие советы:

Sumasbrodka
Говорю же жили у тити, оставляла только в туалет сходить, и в душ на 5 минут, а так практически все-время грудь в зубах была.

А когда ещё нужно время уделить старшему, да и по дому всё успеть сделать, то тогда

Lusha
проще дать 1 раз в сутки смесь и сэкономить свои силы и время. А лично у меня на лактавит и млекоин такая жуткая аллергия пошла - врагу не пожелаешь %). Автор! Послушайте всех, и поступите так, как Вам удобнее и как подсказывает Ваша интуиция ;)

Меня вот умиляет: почему женщины, героически выкормившие малышей грудью, не допускают ниикакой самой маленькой мысли, что все у всех по-разному? У меня подруга тоже мучилась, консультировалась у специалистов, сцеживала-рассасывала. Ну не было у нее достаточно молока, хоть тресни. не потому, что она дура, а потому, что просто не было.
ЗЫ: сама кормила грудью до полутора лет, поблем не возникало. Но охотно допускаю, что кто-то растит детей на смеси в силу различных причин, и еще никто от этого не умер.

Ялю
Но охотно допускаю, что кто-то растит детей на смеси в силу различных причин, и еще никто от этого не умер.

А где автор-то написал, что допускает это??? Автор беспокоится, что молока мало, но основывается на "бабушкиных методах", которые очень далеки от реальных. Дианище написала, как проверить достаточно ли молока. Весы не решат проблему, т.к. за раз малыш может съедать по разному. А советы дать смесь могут привести к тому, что молока действительно станет мало.

Ялю
ЗЫ: сама кормила грудью до полутора лет, поблем не возникало. Но охотно допускаю, что кто-то растит детей на смеси в силу различных причин, и еще никто от этого не умер.

это вы здря написали, неподумавши. Если грудью не кормят значит ребенку не любят и все тут

Интервью с консультантом по ГВ Ириной Зыряновой:
www.u-mama.ru
Если возникнет доверие к специалисту, ее контакты вам уже дали в ссылках на сайт Лады.

Самара
Ога конечно стресс, блин, хапнул, а когда он орет часами не пойми от чего, и никакие действия не помогают, тут ему конечно хорошо и комфортно,вот оно настоящее щастье, когда ни спать, ни жрать, ни срать толком у него не получается, а уж родители то какие довольные, но х** сним, лишь бы титькой кормить, ога?

ОГА-ОГА!!!!!
а че нервичается-то так? Обидно досадно, что ребенка не смогли грудью покормить? нормально...

Nastasia
а че нервичается-то так? Обидно досадно, что ребенка не смогли грудью покормить?

нет, наоборот жалею что до 2 месяцев маялись с ним, не спали практически, пока ГВ было

Клюква
Если грудью не кормят значит ребенку не любят и все тут

%) А не пробовали опрос проводить среди родственников или коллег по работе на тему: кормили их грудью или смесью и любили ли их родители? А может, кадровикам в резюме вставлять вопрос о вскармливании в младенчестве и назначать оклад в зависимости от ответа? Ведь по Вашей логике, ребёнок, вскормленный смесью, ущербен? Мой старший ребёнок за 8 лет только раз, увидев, как ест младшая сестра, поинтересовался - его так же кормили или нет? При этом вопрос, любят ли её родители, решает для себя всегда утвердительно, хотя перестала есть титю в 6,5 месяцев :). Да и в садике, и в гимназии почему-то всегда одна из лучших оказывается... ЗЫ: автор вообще-то из другого города, так что ссылки он, наверное, почитает, даже позвонить может, а вот лично вызвать специалиста - вряд ли...

Самара
нет, наоборот жалею что до 2 месяцев маялись с ним, не спали практически, пока ГВ было

а я так и подумала, блин....

Lagushka
А не пробовали опрос проводить среди родственников или коллег

нет

Lagushka
Ведь по Вашей логике, ребёнок, вскормленный смесью, ущербен? Мой старший ребёнок за 8 лет только раз, увидев, как ест младшая сестра, поинтересовался - его так же кормили или нет?

и че?

Все искуственики больны уже с самого начала поедания смеси. Потому что ленивой мамке лень развиваться, проще смесь сунуть, она не любит своего малыша. ГВ , ГВ и только ГВ по требованию!

Лутче лелику смесь давать, чем слушать годлодный плач. А молоко может исчезнуть, или горчить и т.д. И малыш не наедается. Дите не виновато в прихотях природы. Не у всех бывает ГВ по книжкам.

Клюква
и че?

Да это я к тому, что и самого ребёнка, и окружающих его людей в дальнейшей жизни мало интересует характер вскармливания в младенчестве. А если Вы родительскую любовь меряете своим молоком, то что будете делать, когда ГВ закончится? Ребёнка перестанете любить что ли?

Lagushka
Да это я к тому, что и самого ребёнка, и окружающих его людей в дальнейшей жизни мало интересует характер вскармливания в младенчестве.

Ну это вы зря.... Для ребенка есть одно приемлемое поведение мамы когда она его грудью кормит=любит, не кормит = не любит и в этом есть четкая взаимосвязь, которая откладывается у ребенка на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне. Другое дело, что когда ребенок растет он УЧИТСЯ проявлять ее другими спосабами. А то что мама в первые месяцы жизни не может (=не хочет) свою любовь проявить в молоке - это извините мамины тараканы.
У меня тоже был период когда "молока было мало" и если бы мне на форуме стали говорить дак дайте смесь - не знаю, что бы было. Надо просто поддержать ту маму, которая сейчас в замешательстве, а не говорить сунь бутылку. У вас не получилось, может у другого получится!!!!

Lagushka
А если Вы родительскую любовь меряете своим молоком, то что будете делать, когда ГВ закончится? Ребёнка перестанете любить что ли?

Ржу над вами ))))))))
Вы на улице тоже перед каждым встречным больным придурком-анонимом получасовые лекции читаете? :D Особенно если вам явно сбежавший из психушки недоумок какую-нибудь глупость ляпнет для провокации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы