Тема закрыта

Причина: 0

ГВ: Помогите!!

Клюква
перед каждым встречным больным придурком-анонимом

это Вы о себе? тады понятно ;) А насчёт лекций - пофилософствовать захотелось - весна всё-таки, обострение... :P А то каждую неделю темки об одном и том же заводят , и все гордо бьют себя в грудь и дают одни и те же советы Вот и повеселились вместе :D ЗЫ: ну сделайте хоть в начале раздела темку со ссылками о ГВ (подобно прикорму) Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 12:23

Lagushka
это Вы о себе? тады понятно

Мда, девушка, я думала вы просто так любите болтать в пустоту, а у вас оказывается еще с различением цветов проблема - не видите, каким цветом ник написан %).
Вообще-то если что, я первый раз заглянула в эту тему, и

Lagushka
ЗЫ: ну сделайте хоть в начале раздела темку со ссылками о ГВ (подобно прикорму)

Ну сделайте, если вас эта тема интересует, мне-то это зачем? %) У меня ребенок уже давно не грудничок ))))))))

ой-ой-ой! Коварный аноним спёр Ваш ник, чтоб писать глупости А вы в

Клюква
первый раз заглянула в эту тему

давно Вас не интересующую и дочитали её до конца Не смешите меня, мадам! Переход на личности не делает чести ни мне, ни Вам, тем более что одно из правил форума запрещает "неуважительное отношение к собеседникам". А предложение вынести всё в отдельную темку - чисто для удобства пользвателей, которые по каким-то причинам не лезут в поиск, не читают статьи и консультации на сайте :meet: С чего всё началось?

6066
Расскажите, люди добрые принципы ГВ. Как кормить то?

подскажите что делать дочке 1,5 месяцев отказалась от груди полностью, ее тошнит от моего молока. Питаюсь правильно ктонибудь что то знает об этом?

Аннечка
подскажите что делать

смесь купить

Lagushka
ой-ой-ой! Коварный аноним спёр Ваш ник, чтоб писать глупости А вы в
Клюква
первый раз заглянула в эту тему
давно Вас не интересующую и дочитали её до конца Не смешите меня, мадам!

Успокойтесь и вы, мадам. Клюква уже сто лет в форумах, и все знают ее стиль. А этот аноним гадит не в первый раз. Ссылки на архив статей по ГВ были даны в начале этого топика.

Аннечка
подскажите что делать дочке 1,5 месяцев отказалась от груди полностью, ее тошнит от моего молока. Питаюсь правильно ктонибудь что то знает об этом?

Позвоните Ирине: www.u-mama.ru/consult/all_cons.php

лиана

очень остроумно! Смесью и кормлю, но хочется то молоком оно ведь полезней!

ptica_we
Успокойтесь и вы, мадам. Дак судя по дате, уже давно все успокоились :)
ptica_we
Клюква уже сто лет в форумах, и все знают ее стиль

Её хамства это не оправдывает

ptica_we
Ссылки на архив статей по ГВ были даны в начале этого топика.

Ну и прикрепите хотя бы эту темку в начале раздела - удовлетворите постоянную народную жажду знаний. Я вот не знаю, как это делается :meet: А то и смех, и грех - тема ещё с первой страницы не ушла, а тут же появляется новая www.u-mama.ru/forum/messages.php Или Вам нравится постоянно писать одно и то же? Тогда сорри Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 20:14

Не паникуйте. Есть много профилактик. Вот одна из них: В течении двух недель пьёте Никотиновую кислоту в таблетках-4раза в день, Апилак-4раза в день, Фолиевую кислоту-4раза в день. Потом две недели отдыхаете и начинаете по новой. способ проверен. При этом нужно пить чаи для кормящих матерей и кушать сытные бульоны (рыбный, мясной). Чай для кормящих матерей: На 1 стакан: 250мл. кипятка, 1чайную ложку тмина, 1 чайную ложку ромашки, 1 чайную ложку листа крапивы. Травы залить кипятком в термос и оставить на 20 минут. Пить во время еды. Растите большие.

Вот это темку я подбросила! Не ожидала такого обсуждения.

Nastasia

Я сильно извеняюсь, может поздно, но и здесь молчать не смогла...Вот с этим: кормит=любит и наоборот, не согласна в корне. У меня первый ребенок не очень ранний, родила в 30. До этого мне ставили гипоплазию матки. Вы представляете что со мной было, когда я смогла забеременеть и что самое важное благополучно выносить сына?! Да в этой ситуации я даже теоретически не могла его не любить!!! И выкормить, к сожалению, тоже не смогла:-(( А потому что лентяй был (впрочем, как и сейчас). Переднее съедал, а за задним надо было стараться, а в роддоме приучили к бутылке (мать их так). Орал так, что на 13 сутки я неотложку вызывала, думала катастрофа...может болит чего. И за первый месяц подобрали мы с такими визгами 300 гр. Так что, о какой любви может речь идти, когда аж пупок вываливается!?

А я, собственно, чего хотела-то? У меня молоко не приливает, не прибывает и вааще ничего не делается с ним с 17-00 до где-то 20-00.А потом раз, и в обе сиси за минуту...Откуда? Травки я уже пью все, чего можно.Осталось только препараты попробовать...Я вот думаю, может какие биологические часы у этого пролактина есть. К вопросу об усталости и сне... А у меня как-раз пик деятельности приходится на первую половину, а потом я с дочкой др-дремаю

6066
17-00 до где-то 20-00

где-то выше писали, что действительно в эти часы "спад" лактации.

6066
Вы представляете что со мной было, когда я смогла забеременеть и что самое важное благополучно выносить сына?! Да в этой ситуации я даже теоретически не могла его не любить!!!

дак я про вас не говорю, я говорю в понимании ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы