Тема закрыта

Причина: 0

1 прикорм

нам 4 мес были у врача ,советуют прикармливать ,начать с яблочного пюре ,какой фирмы выбрать ? если 1 фирму выбрали,то менять не рекомендуется?нашу или импортную?

щас на вас нападут..лучше сразу читайте топик про прикормы, который вверху

Я даю нашу,либо фруто няня или бабушкино лукошко

Татощка
щас на вас нападут

Ушла за поп-корном

я ведь ещо не начала прикармливать, я а спрашиваю чё да как ? я думаю в 4,5-5 мес начать ,тем более чё мы на ИВ!!! и где тарятся детским питанием?

Если на ИВ - то по идее можно
в разделах наверзу поищите про прикорма
там расписано все

***jasmin***
а спрашиваю чё да как ?

www.u-mama.ru

***jasmin***
и где тарятся детским питанием?

В любом нормальном магазине есть дет. питание

***jasmin***
я ведь ещо не начала прикармливать

Вот и правильно! А зачем? Если ляле всего хватает, зачем так рано начинать?Педиатры старой закалки все советуют

***jasmin***
начать с яблочного пюре

но сейчас уже во многих статьях приводятся аргументы, почему этого делать не надо, приводится современная схема прикорма, в соотв с которой прикорм начинают с 6 мес и с овощного пюре.

lencha-pencha
В любом нормальном магазине есть дет. питание

В мегамарте посмотрите. Кто-то затаривается в бананамаме, метро. Есть доставка детского питания через инет uni-co.ru

я своему начала сама тереть кабачок-он ест! с 4 мес. еще сок яблочный даю

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!

Мы яблочное пюре "сады придонья" едим. нам нра

Делайте пюре и соки самостоятельно! Неужели так трудно? Зато без консервантов, свеженькое все. Не понимаю мам, кормящих из банок своих родных чад!

Curly Margarita
Не понимаю мам, кормящих из банок своих родных чад!

а нам вот через месяц с кабачка начинать. Ну, где я вам кабачок возьму? Баночный куплю само сабой

Мы начинали с 4 месяцев и тоже яблочное пюре. НО - у нас был коррекционный прикорм, часть лечения. У вас есть в этом необходимость?

Curly Margarita
Делайте пюре и соки самостоятельно! Неужели так трудно? Зато без консервантов, свеженькое все. Не понимаю мам, кормящих из банок своих родных чад!

Весной, канешь, все фрукты свежие и натуральные, выращенные без удобрений и т.п.:D Если есть "проверенный" источник фруктов - делайте. Если нет - доверяйте производителям.

Татощка
Ну, где я вам кабачок возьму?

В фруктово-овощ. ларьках уже продают кабачки!

Татощка
Ну, где я вам кабачок возьму?

заморозка в Меамарте

Natusy12
заморозка в Меамарте

lencha-pencha
В фруктово-овощ. ларьках уже продают кабачки!

думаете они нормальные? была б я умная-сама бы осенью наморозила :(

Татощка
была б я умная-сама бы осенью наморозила

У нас осенние уже закончились...

Curly Margarita
Не понимаю мам, кормящих из банок своих родных чад!

Ага, а я вот оч хорошо понимаю, т.к. на самодельное сыпь вылазит
А автору -

Sumasbrodka

www.u-mama.ru

читайте, тут все написано

Curly Margarita
Зато без консервантов, свеженькое все

ага, особенно зимой :) Еще скажите натурально-чистый продукт растет у нас в садах и огородах

гербер рулит!

Хрюничка
гербер рулит!

тут про него много хорошего говорят, а знакомая мне сказала, что у них дикая сыпь на него вылезла...Вот не знаю, на что ориентироваться-гербер, нутриция, нестле или ещё что?

вот и я в думке с какой начать?можа правдо нашу выбрать,я вчерась прикупила фруто няня(там сахара много ,мне покозалось)и бабушкино лукошко вроде нечё ,фиг знат !!!

Curly Margarita
Зато без консервантов, свеженькое все.

Да-да-да... Без химических удобрений, выращенное в экологически чистом месте. Думайте, откуда эти яблоки привезли! Да и летом местный урожай по хим. составу переплюнет всю таблицу Менделеева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы