Тема закрыта

Причина: 0

1 прикорм

Татощка
нутриция, нестле

Точно не на них!
Гербер, Сэмпер, Хипп.

А я вот сегодня каким вопросом озадачилась: баночные пюрешки как разогревать, если микроволновки нет? И надо ли? Может, можно комнатной температуры? Или все ж придется микру купить?

Н@туся
Может, можно комнатной температуры?

можно. еще бывают подогревалки для дет. питания, можно в горячую воду ставить, я грела тупо под краном, мне так было проще :)

Морозко
Да и летом местный урожай по хим. составу переплюнет всю таблицу Менделеева

Женя, ну ты чего? Они с дождем договариваются. У них дожди и вода без химии :)

Sumasbrodka
я грела тупо под краном

а я еще с утра выставляю из холодильника в комнату
Фруктовые - Фруто няня нравится, а овощи у них г...
Овощи еще не знаю каких марок, буду пробывать сама - понравится - тогда и детю))...ну или покупать, но не заморозку.

pRada
а я еще с утра выставляю из холодильника в комнату

Цитата не моя :) Я пюрешки в холодильнике не храню :)

MAlinka
Татощка
нутриция, нестле
Точно не на них!
Гербер, Сэмпер, Хипп.

А мой наоборот только Нутрицию и ест: овощные и фруктовые. Мясное - только Гербер. Я обычно разогреваю в микроволновке, а вот мои родители, если остаются с ребенком сидеть, разогревают только на водяной бане (при наличии микроволновки)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 15:34

Sumasbrodka
Я пюрешки в холодильнике не храню

А не портятся? Как по инструкции? Я только еще начну этим заниматься.

Н@туся
А не портятся?

закрытые - они и в магазине не в холодильнике стоят :) А открытые - сутки в холодильнике. Но я их не хранила

пользуюсь овощным пюре только 2 фирм (перелопатила кучу банок разных фирм, мама дорогая, особеннов наших - что только не напихано :shock: ) для первого прикорма выбрала бич нат и гербер (у них только овощи и вода), есть, наверно, и консерванты, куда без них, но они не указаны.

Sumasbrodka
Цитата не моя

ой...

Татощка
Вот не знаю, на что ориентироваться-гербер, нутриция, нестле или ещё что?

Пробуйте все - аллергия штука неожиданная.
Мы Хайнс откровенно не любим.

А мы не любим Фруто няню.... Зато уважаем Нутриции, Нестле, Бабуш. лукошко...

Curly Margarita
Делайте пюре и соки самостоятельно! Неужели так трудно? Зато без консервантов, свеженькое все. Не понимаю мам, кормящих из банок своих родных чад!

Не понимаю мам, дающих для первого прикорма самостоятельно изготовленное!!!!!

Наташа85

почему? :shock:

***jasmin***
яблочного пюре

Я бы Гербер взяла из всего что есть он мне больше нравится- однокомпонентый. А так печеное яблоко как правило не вызывает аллегргии

Наташа85

А почему бы и нет. В свой сезон овощи полны витаминов. А про питание в банках тоже можно долго говорить... и как же оно так хранится долго без сахара и прочего... да и если с сахором то он ребенку ни к чему.... Тут каждый сам решает что ребенку полезнее банка и самостоятельно приготовленное.

Я вот пока не сезон овощей - из банки кормлю, потом сами приготовим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы