Тема закрыта

Причина: 0

Искуственное вскармливание

ula79
ребенок есть каждын 20 минут, отттуда и прибавка

так ведь молока-то нет:D

ula79
Я же говорю, ребенок есть каждын 20 минут, отттуда и прибавка

Значит молоко есть. Если так тяжело - попытайтесь УПОРЯДОЧИТЬ вскармливание. И все.

Моей принцессе 2.5 месяца. Может по 1.5 часа висеть на груди, потом перерыв с часик и снова покушать хочет.
Не вижу ничего криминального.

MAlinka Успокойтесь и кормте себе дальше. Слинг Вам в помощь

Радуйтесь мамочка. Гораздо хуже когда дети вообще не едят.

Мдяяя..Вам голову лечить надо, а не выдумывать несуществующие причины!
Не хотите кормить - так и скажите, а не морочьте тут людям головы!
Я троих так выкормила, двоих младших, они погодки ваще без перерыва. Среднего кормила, когда беременная была. И ничего, жива-здорова:) Вы не о себе бедной думайте, а маленьком существе, которое себя прокормить не в состоянии и полностью на маму полагается. А маме себя жаль%)

ula79
ребенок есть каждын 20 минут, отттуда и прибавка

значит там есть чего есть:)

почитайте теорию, в голове своей порядок наведите
считайте мокрые пеленки в течение суток - если их будет больше 10 - значит все ок у вас с молоком

ula79
у мамы не было молока вообще - возможно у меня генетическое

Что у вас генетическое??
Есть такое заболевание, когда молоко у мамы не вырабатывается, вообще, оно встречается у 3% женщин на планете, его нет вообще, ни капли..
Если же есть хоть капля молока, значит его количество можно довести до желаемого.. Судя по всему у вас и с количеством в порядке.. У вас 7не в порядке с информацией по лактацие)) Не обижайтесь только, просто прочтите стать, ссылки на которые вам дали.. Прикладывания каждые 20 минут - это нормально... Как облегчить сеье жизнь вам уже написали))

Люди... ну не пугайте человека. Запуталась, мОзги мамА запудрила, врачи сказок наговорили - было, плавали:) Ошибаться может каждый, не нужно приписывать автору свои мысли:)

А что плохого в том, что мне себя жалко? или нужно при таком режиме выглядеть как чмо, и муж чтоб на сторону бегал

ula79
А что плохого в том, что мне себя жалко? или нужно при таком режиме выглядеть как чмо, и муж чтоб на сторону бегал

Ну... ребенок у вас до 12 часов спит. Голову помыть и суп приготовить успеть можно:) Я лично за полтора часа ребенкиного сна и поработать успеваю...:)

спит ребенок до 12, т.к. я рядом лежу

ula79
спит ребенок до 12, т.к. я рядом лежу

Значит, вставайте:) До 12 спать... не совсем правильно:) Кста, за лицом можно и "рядом" поухаживать. Как и ногти подстричь:)

короче я поняла, тут в основном все помешаны на ГВ, и советы кроме того, как голову лечить не дают,

я ложусь в 3 часа ночи, работаю, во сколько ж мне 6 часов утра вскакивать?

ula79
я ложусь в 3 часа ночи, работаю, во сколько ж мне 6 часов утра вскакивать?

Если работа мешает - нафик работу. Или - живите не жалуйтесь. Про шесть речи не было. 9 - тоже вполне нормально:)

дети вырастают, хотят красивые шмотки, хотят на море отдыхать, хотят мобильники модные - а работу потерять можно раз и навсегда, имею в виду работу соответственно оплачиваемую

ula79

Почему крайности-то такие всегда??
Жалость- это такая штука поганая, легче от этого точно не стане.. Может начать себя уважать и постараться понять природу вещей и расставить -разложить в своей голове что и как?? Много мам кормит своих детей грудью, каждые 20 минут, а то и чаще.. Я не думаю, что процент ухода мужей на порядок больше, чем те, которые кормят смесью..
Вы же даже не хоите искать варианты, выходы.. Вам их предложили уже кучу... Но видимо решение принято..

ula79
и советы кроме того, как голову лечить не дают,

:D
а почему вам это не подходит?;)
прочитать инфу, успокоица
я с оч. беспокойным старшим спасалась слингом, все минимальные дом. дела с ним - бросить еду в пароварку, загрузить/разгрузить посудомойку, стиралку
на еженедельную уборку - домработницу

попробуйте поискать няню на "покатать коляску по улице" на пару часов в день

ula79
или нужно при таком режиме выглядеть как чмо, и муж чтоб на сторону бегал

:D
ну это уж ваше самоощущение:)
и муж
мне не близкие%):D
мне муж оч. помогал
отпускал и в душ спокойно, и в парикмахерскую на час, и со старшим просто потусить, и до магазина съездить

вы поймите одну простую вещь, что если лял беспокойная и малоспящая - хоть закормите ее смесью, темперамент и требовательность никуда не денуца:(

ula79
или нужно при таком режиме выглядеть как чмо, и муж чтоб на сторону бегал

моя тоже часами может на тите висеть
ну я вот умудряюсь лежа краситься, пока доча на тите висит сыну кашу варить получается, самой кушать

неужели муж не может войти в ваше положение, ведь ребенок и его тоже.

у меня с первым была такая же история - из-за якобы малого количества молока начала прикармливать и сын совсем от груди отказалася в 3,5 месяца

больше чем уверена, что со временем ребенок вырастает и избавляется от потребности висеть на тите, а только кушает 15-20 минут, зато вырастет спокойным
пусть хоть целый день с титей во рту спит, мне спокойствие дочки важей:)

муж входит в положение, когда дома, но он постоянно на работе

ula79
но он постоянно на работе

с 8 утра до 12 ночи?

ula79
муж входит в положение, когда дома, но он постоянно на работе

Даю схему жизни. С 7-00 до 20-00 - работа титей. С 20-00 до 21-30 - мужа в няньки, работа по дому (полтора часа достаточно, чтобы приготовить еду на три дня вперед, или погладить белье, или убраться). С 21-30 до 22-00 - ритуал отхода ко сну. С 22-30 до 23-00 - время на интим. Если интим не предполагается - по хозяйтсву дальше. С 23-00 до 3-00 - работа. Чем не режим?

Себя жалеть не надо. Надо себя любить и любить своего ребенка.
Вы ведь рожали не для того, чтобы себя жалеть;)
Можно все успеть, если захотеть.
Я может и резко написала, но не со зла:)
Не обижайтесь, а еще раз все обдумайте. Удачи!!!

У меня с первым ребенком была заморочка - некогда было часами сидеть на одном месте. Я сцеживала молоко в бутылочки, няньки потом сидели и кормили, но только грудным молоком. Я в целом за ГВ, но тогда плевала на все косые взгляды.

Вольха
У меня с первым ребенком была заморочка - некогда было часами сидеть на одном месте. Я сцеживала молоко в бутылочки, няньки потом сидели и кормили, но только грудным молоком. Я в целом за ГВ, но тогда плевала на все косые взгляды.

Тоже вполне выход нормальный, если есть дела или работа\учеба.

Я то же думала что молока мало, а так как у мамы и моих сестер не было молока (даже молозева) я решила что не буду больше за него бороться в итоге на 1 месяце дала бутылку, решила что бум на смешенном (хотя по весу мы мало прибавляли и в поликлинике на дали на дом весы) через неделю она отказалась от груди, щас нам 5 мес. до сих пор не могу себя простить за ту бутылку, думаю если бы еще хотя бы дня три потерпела, поборолась может все наладилось.
Я Вам советаю успокоится, Вы просто устали, вымотались. Нужно еще немного потерпет в 2,5 - 3 мес. обычно все приходи в норму и ребенок терпит 2-3 часа без тити.
Хотя мы на смеси у нас бывают до сих пор моменты, что бутылку нужно ей давать через 1-1,5 это когда она плохо себя чуствует из-за погоды, а в обычные дни мы терпим 3-4 часа.
Набиритесь терпение в ГВ на мой взгляд самое полезное это эмоциональное ощущение ребенка у себя на груди, задумайтесь, обратно в прошлое не вернутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы