Тема закрыта

Причина: 0

Консультации по искусственному вскармливанию

Вообще не вижу проблемы у вас. Если бы ребенок был голодный-ревел бы!

Мы в 2 ели по 90 мл ч-з 3 часа,сейчас 3 едим по 130 ч-з 3 часа

Devesy
А что Вам педиатр говорит по поводу набора веса? к моменту посещения педиатра кушали нормально. Почти норму съедали (правда, я тогда не записывала, но это потому что меня все устраивало) и к тому времени прибавка была 800 гр за 4 недели. (ну у нас тогда смешанное питание было 50/50). Сказали, что набор хороший.
А сейчас меньше ест. Тащить лишний раз в поликлинику не хочу, т.к. вы успокоили, более-менее. Буду сама следить за весом.
Devesy
может не успевает проголодаться, поэтому наедается меньшим количеством?

возникала такая мысль. :) Т.к. после ночного перерыва съедает норму.

Маленькая королева
Мы в 2 ели по 90 мл ч-з 3 часа,сейчас 3 едим по 130 ч-з 3 часа

Классно! Почти, как и мы! :) А ночной перерыв был? Какое число кормлений? :)

Подскажите пожалуйста я в замешательстве перевожу ребенка на ив с гв смесь нутрилон комфорт 1 ,малышу чуть больше месяца...постепенно заменила вчера одно кормление сегодня думала два но вот у него обсыпало лицо маленьктими прыщиками что делать?????Я думаю это на смесь аллергия ибо раньше не было такого...Какую смесь выбрать и как дейчствовать говорят со смеси на смесь нельзя или может есть этой же фирмы какая то. :( :( :( :(

Элизабет
Какую смесь выбрать и как дейчствовать говорят со смеси на смесь нельзя или может есть этой же фирмы какая то.

лучше с педиатром посоветоваться.

Я же тоже планировала перевести дочку на Комфорт. Но боялась, т.к. многие жалуются на сыпь после нее.
Сегодня поговорила с педиатром. На мой вопрос о том, что я хочу поменять смесь, чтобы стул стал регулярным, она мне ответила, что не нужно. Та, которой я кормлю - хорошая и дочке приемлема. Но, если хочу, могу попробовать сменить не смесь, а формулу, т.е. попробовать Н Комфорт, вводя его постепенно. И в последствии, если она подойдет, я могу просто подкармливать комфортом примерно по 30 мл в день, а остальное давать иммунофортис.
Вот, хочу попробовать.

На Вашем месте я бы поступила так: дала ребенку Нутрилон иммунофортис, т.к. смесь та-же, но с другой формулой. Замена не так уж критична для желудка малыша. Если подойдет, кормила бы ей. (но тут опять же, вдруг Нутрилон вообще, не пойдет)

Если вообще не хотите нутрилоном кормить, то лучше сразу переходить на другую марку.
Тут многие, в т.ч. моя подруга, кайфуют от Фрисо (эти смеси тоже разные).
Про НАН скажу: нам не подошел, сильно срыгивала.

С кнутрилон комфорт у многих проблемы - у нас животик сильно болеле, банка до сих пор где товаляется - один раз всего поели, вы обычный нутрилон попробуйте! Мы едим- все ОК!

Лисенок-мама
С кнутрилон комфорт у многих проблемы

спасибо, что поучаствовали в теме. Бубу еще раз думать, вводить ли комфорт или нет.

Лисенок-мама
вы обычный нутрилон попробуйте!

что значит "обычный" есть Нутрилон Иммунофортис, ГА, Комфорт, Низколактозный, Соя, Пре, Антирефлюкс, Пепти. "Обычный" - нет такой буквы в этом слове. :megashock:

мы вообще в 2 мес ели по 90-100 мл через каждые 3 часа, потом нам педиатор сказал есть по 130 мл через 3,5 часа, это в 2,5 было, сейчас нам 3 и мы кушаем, по 150 мл через 3,5 часа. Кушаем НАН-1, на Нутрилон комфорт аллергия, проблем со стуло нет, в 8 утра, как по расписанию!

Элизабет
этой же фирмы какая то. гиппоалергенная

Simvolika
Simvolika

:heart: так хорошо написАли! Спасибо Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы