Тема закрыта

Причина: 0

Нормально ли это???Я в шоке!

ЖаР ПтИцА
Спецы по ГВ просто казали что я не молочная мама. Ни сцеживание, ни препараты ничего не помогло

тут два вариант - либо консультанты были хреновые, либо вы относитесь к тем 2-м процентам...
но в любом случае, лучше сначала все испробовать чтобы восстановит гв, и только потом на ив переходить, а не сразу чуть что и бутылочку сувать малышу

Кряча
Увидела тут последние посты - не мучайтесь с восстановлением ГВ, не надо! Кормите ребенка!!! Не мучайте его и сами не мучайтесь))))))))))) Чес слово!

а может не мучаться и вообще не рожать!?!?

Элизабет
стул отличается у детей на ив от обычных грудных лялек а то какие то комочки

да стул у искусственников отличается, он тверже и реже. 1-2 раза в день это нормально. Комочки тоже встречаются.
А 4 часа в полтора месяца это большой перерыв. 3-3,5 час. нормально будет.

ЖаР ПтИцА
Ни сцеживание, ни препараты ничего не помогло

неудивительно. это вобще не методы нормализовать лактацию.

Пасибо значит нормально все,буду приспосабливаться ;)

в 1,5 месяца кормила не так, как написано на банке, а так, как педиатр расчитал. Кормила по режиму - 7-8 раз в сутки!

Вредно - ребенка голодным держать. :( Кормить такую лялю только по требованию. А режим сам постепенно установиться. И все будет

Элизабет
стул отличается у детей на ив от обычных грудных лялек а то какие то комочки

Комочки - это непереваренные частички смеси. Просто она хуже переваривается, чем грудное молоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы